"Для производства котлет используются свежие овощи из поселка Берёзовка, которые благодаря незначительной термической обработке сохраняют все витамины и микроэлементы" - из китайских теплиц что ль или с полей, на который красТЭЦ исправно дымит? Почему капуста других районов игнорируется?
Очень редко покупаю томские. Скажем не пища богов, но хоть съедобные. А вообще лучше домашнего нет. Те же голубцы вареники наморозил и когда спешишь хопона и готово.
Овощные котлеты раньше в каждой кулинарии были, даже в эпоху жесточайшего дефицита. Стоили копейки и были всегда вкусные, там сложно что-то напортить. Но Олимпу удалось.
Сестра недавно где то денешек нарыла и пошла не в универсам, как обычно, а на рынок-/базу поехала. Офигела с очереди за колбасой по 0.4-0.6 тр. Колбаса, конечно же, Ачинская. Обычно её Назаровской зовут. В смысле что сейчас дефицит сильней чем в Брежневские времена
Приезжали друзья из Лесосибирска на работу устраиваться. Местные обманули и посоветовал газету купить... В общем когда жена пришла, подумала что я ей газетку "работа" на кухне подложил и по бырому устроилась в КЯ. До последнего года она много времени в очередях "билась". Взять норм молочки час- 2 уходило со сранья=7 часов утра в субботу. В общем, после её трудоустройства в универсам КЯ, еда у нас закончилась, можно сказать.
Хм, что раньше что сейчас, если жена работает, значит ячейка питается гавном. В сёлах/деревнязх возможны варианты, либо дачи . Остальные купляют дрек,или жгут бенз в поисках договорённостей
Да согласен конечно, но вот как то не естся. Помню маленькому бабуля деревянной ложкой по лбу засветила, что суп из грибов не ел. Сыром вот она меня не угощала, так бы может и ел :)
Ложка по лбу отличный воспитательный прием. А то послушаешь, то дети не едят, это не едят. На мамских форумах по тысяче страниц обсуждения, как ребенка есть заставить. А чё его заставлять- проголодается и съест. Будет выпендриваться- ложкой его.
Когда маленький был, и в юношестве, думалось что маленькие дети это лютая беда: постоянно спать не дают, орут, плачут, капризничают, что то требуют в магазах и т.д и т.п,. После практики двоих, кажется, что ещё таких двоих легко возможно. Но, подожду када вырастут - там то, надеюсь, хапну по полной
Ну отчего же сразу гадость? Вы хоть попробовали? Если нормально приготовить, очень даже ничего. А если руки из попы растут, то любое блюдо ими приготовленное гадость.
На самом деле все религиозные традиции раньше носили практический смысл. Скажем мусульмане не ели свинину т.к. она быстро портится. Хранить было не где. Зимы тоже не было у них.
Буржуй, сослуживцы тебя постоянно обманывают. 1) Об насильников на зоне никто куй тупить не будет, петухи гораздо приятней 2) Религиозные традиции, конечно, имеют смысл, поэтому в Библии написано тоже самое что и в Коране: не ешь свинину=гавно еда и не давай знакомым под процент
- из китайских теплиц что ль или с полей, на который красТЭЦ исправно дымит? Почему капуста других районов игнорируется?
такие можно и самостоятельно сделать, в 2 раза дешевле будет
В смысле что сейчас дефицит сильней чем в Брежневские времена
В общем когда жена пришла, подумала что я ей газетку "работа" на кухне подложил и по бырому устроилась в КЯ.
До последнего года она много времени в очередях "билась". Взять норм молочки час- 2 уходило со сранья=7 часов утра в субботу. В общем, после её трудоустройства в универсам КЯ, еда у нас закончилась, можно сказать.
Остальные купляют дрек,или жгут бенз в поисках договорённостей
А чё его заставлять- проголодается и съест. Будет выпендриваться- ложкой его.
После практики двоих, кажется, что ещё таких двоих легко возможно. Но, подожду када вырастут - там то, надеюсь, хапну по полной
А побольше да... , скоро и подзатыльник не дашь.
1) Об насильников на зоне никто куй тупить не будет, петухи гораздо приятней
2) Религиозные традиции, конечно, имеют смысл, поэтому в Библии написано тоже самое что и в Коране: не ешь свинину=гавно еда и не давай знакомым под процент