>
>
>
Соцслужбы Красноярска пообещали помочь живущему в холодильнике сироте (видео)
на органы этого недоумка надо пустить
А мне вот интересно, почему сироту администрация училища не искала, опеку на голову не поставила, чтоб помогали искать. Я в училище с сиротами работаю, так по каждому чуть ли не отчет пишу, что, куда и зачем. А они половина не ходит и хрен забили на учебу, денюжку получают по 10-15 тыс и живут себе в ус не дуют, а отчислить их большая проблема, только с разрешения оранов опеки, и кучу доков еще приложить надо в которых доводы на отчисление
Катерина Баунти
+ 0 0
28 февраля 2015 г. 12:33
Не в тему, простите, почему у Вас ник Баунти?
Катюша Баунти
+ 2 0
28 февраля 2015 г. 00:55
А можно с вами в личке списаться - по поводу сирот узнать, раз у вас опыт такой большой? А то вранье сплошное кругом и государство это поощряет:(

А вообще непонятно - если бабушка жива, как она внука в детдом отдала?
Хотя на своей шкуре знаем, как "халява" государственная портит детей - "мне все должны, учиться не обязательно, мне квартиру должны бесплатно" и прочее...
Вчера, т.е. в 26.02.2015 г. была передача в канале ТВК "Детдомовец живет в холодильнике". Мы его (моя семья) узнали, как он представился нам тогда - Виктором. Он врет,постоянно держит связь с родственниками из Дудинки. Его зять (около 50 лет) приглашал его к себе на работу. Он ему сказал "Еще не хватало работать". У него документы не утеряны, а находится в ОП-5 (отдел полиции), этот товарищ совершал преступление - "Разбойное нападение". Он находился в розыске, в ОП-3 ( уголовный розыск) . Он кадр еще тот. Лично, моя семья, осенью тоже подобрала его на улице, пригрели,накормили, дали комнату, дали теплые вещи и я, лично устроил его на работу. Но, этот товарищ (детдомовец) заявил, что не БУДЕТ РАБОТАТЬ !!! Он периодически получает пенсию по инвалидности, около 12000 р.,(11 числа каждого месяца). Он зрячий, хорошо видит, ему сделали операцию по восстановлению зрение !!! Кто его встретить в районе ТЦ, передайте ему, чтобы приехал в ОП - 5 за документами. Он знает у кого !!!
А по-моему на Христофора Христофоровича похож
Ого Шавкат
+ 4 0
27 февраля 2015 г. 21:56
Вот так развязка..
Да уж, чего только только не бывает на свете. А женщину, которая позвонила в ТВК, надо бы властьимущим поблагодарить и выдать премию за редкое в наше время неравнодушие к чужой судьбе
свобода! капитализм! а кормят нас социалистическими идеями!
Ну блин подростка нашли. Это совершеннолетний гиажданин который в отличие от ваших детей получил поддкржку от государства в виде не плохой такой суммы на счету и с гарантиями по обуению и проживанию:-) вам и не снилось. А то что этот человек добровольно отказался отпомощи его проблема и как я сочувствую роднику куда его поселили. Себя и своих детей пожалейте.
Провёл ЗИМУ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Ну юморист!
роман Щ ф
+ 6 2
27 февраля 2015 г. 17:44
Смешно, да невесело.
а теперь посмотрите на эти сытые морды. кому нужна помощь и деньги из бюджета? явно не им. но эти твари даже на машинах ездят не хуже мерса. очень принципиально какой тачке будет передвигаться зад
Безбожница
+ 11 0
27 февраля 2015 г. 15:52
Мальчонка-то с Таймыра. Стопудово там куча родственников в тундре и Дудинке. Так, а где наша доблестная ассоциация народов севера? Где таймырские депутаты? По заграницам ездят с докладами о сохранности малых северных национальностей. Их обязанность озаботиться его судьбой!
Интересны современные "Макаренки", особо и не интересует судьба бывших выпускников, ушел да и х... с ним. Отъели рожи и теперь красиво вспоминают про свои 17 лет...
Выпускники коррекционных школ, если они инвалиды, могут определятся в специнтернаты для пожизненного там проживания. Их там кормят, поят, одевают, а те из них, кто может- работают. Работают они, кстати, хорошо. Такие специнтернаты имеют свое хозяйство, огороды. Женщине, кстати, большое спасибо за ее неравнодушие! Теперь у парня, надеюсь, все будет хорошо. В интернат его определят стопудово, учиться он явно не сможет.
Буржуй Катерина
+ 3 0
27 февраля 2015 г. 14:45
А про личную жизнь. Крест что ли. Как старушка доживать в доме престарелых. В Алма Ате было "общество слепых". Т.е место компактного проживания в обычных квартирах. Работали через забор. Делали всякие пуговицы и бижутерию.
Катерина Буржуй
+ 1 0
27 февраля 2015 г. 14:48
Женятся они там даже. Там много молодых, выпускников коррекционных школ. Только детей не рожают, по-моему. Они лишены дееспособности. если рожают, то сами не воспитывают.
ёкарный бабай
+ 7 7
27 февраля 2015 г. 14:03
печально конечно даже новость читать не стал, но так и хочется отжечь!!!!
СОЦСЛУЖБЫ, УЗНАВ ЧТО СИРОТА ПРОЖИЛ ЗИМУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ И ПРИОБРЕЛИ ЕМУ НОВЫЙ , БОЛЕЕ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК )))) УРА ))))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дядя Гриша
+ 7 1
27 февраля 2015 г. 13:48
Программа "Доступное жильё"
Хорошо бы соц. службам узнать живали ли бабушка в Дудинке и примет ли внука к себе, может в наследство какая-нибудь избушка ему останется. Может и работу найдет кочегаром или дворникам, слабовидящим не так то и просто работу найти... Но все же лучше, что в интернате для инвалидов.
Показывали китайские "бюджетные" ночлежки - отсеки, в которые только ползком, так что у нашего нисколько не хуже, у холодильника прекрасная теплоизоляция, нужно срочно это развить как инновацию в социальной сфере.
Ага, и в инновационный инкубатор.
Буржуй GriZli
+ 16 0
27 февраля 2015 г. 13:56
А помер так вместе с домом и закопали. Выступи на форуме.
GriZli Буржуй
+ 3 0
27 февраля 2015 г. 14:03
Давно не учавствую в этих шнягах.
Да не дай бог никому. Да, может, по глупости ушел с учебы и места в общаге лишился, не думаю что это прямо от лени, просто пока без мозгов. Помочь надо, надеюсь он тоже приложит усилия чтобы больше не оказаться на улице.
ЭТО ЕЩЕ РАЗОБРАТЬСЯ НАДО,А КУДА ДЕВАЛАСЬ ЕГО ЖИЛПЛОЩАДЬ,ПОЛУЧЕННАЯ ПОСЛЕ ДЕТДОМА.НЕ ДАТЬ НЕ МОГЛИ.МОЖЕТ САМ ПРОФУКАЛ,А ТЕПЕРЬ СНОВА НА ОЧЕРЕДЬ?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ёжик Ирина
+ 4 0
27 февраля 2015 г. 14:40
так передали же, он две тысячи какой-то на очереди
У нас мужик на работе- женат на выпускнице детдома, они перед новым годом получили жилье, у нее уже трое детей лет уже к 30 наверное , так что долго ему еще в холодильнике ждать
к тридцати лет жене его , запятую забыл поставить
как мужика американского звали, в коробках жил?
Профессор американского университета Джефф Уилсон несколько лет живет в мусорном баке. Поселился в мусорном баке он вовсе не потому, что ему негде жить. Все дело в том, что помимо научной и преподавательской деятельности Уилсон имеет весьма активную гражданскую позицию, и она гласит о том, что человеку на самом деле нужно очень немного для жизни. Современная же цивилизация, по его мнению – сплошное расточительство ценных ресурсов. Нет, профессор вовсе не «зеленый» и не призывает жить в шалашах у костров и без интернета. Все к чему он призывается – это научиться жить более экономно. Мусорный бак, в котором поселился Джефф Уилсон, переделан в полноценный дом. В нем есть дверь, есть окно. На крыше установлены солнечные батареи, на которые «живет» вся электроника внутри за исключением холодильника. В доме есть раковина, горячая и теплая вода. Есть все наиболее важные блага цивилизации. Есть даже душ. Имеется набор мебели. Все это – миниатюрное, но более чем комфортное для экономной и не расточительной жизни. Если увидеть квартиру Джеффа Уилсона сначала изнутри, то сложно поверить, что это самый обыкновенный мусорный контейнер. Создавалось жилище профессором и студентами, что разделяют его взгляды. Впрочем, им сам Уилсон рекомендует жить в нормальных домах, просто жить экономнее, чем они привыкли. Жена и родственники к странности ученого отнеслись с пониманием.
zlobin Натка
+ 4 1
27 февраля 2015 г. 22:44
Если собрать весь железобетон в Соснах то можно построить еще одну ГЭС . Но жить экономно не для нас .
Дядя Гриша e.в.
+ 10 4
27 февраля 2015 г. 13:36
Диоген
Сосед Дядя Гриша
+ 3 0
27 февраля 2015 г. 22:21
это греческий, он в бочке жил и думал о всех плохое.
GriZli Дядя Гриша
+ 4 0
27 февраля 2015 г. 14:01
В коробке жил Уилли, а Диоген - в бочке.
Не, вилли это касатка
Через несколько дней к Чебурашке пришла комиссия. Это был один толстый дядя в галстуке, с портфелем.Он спросил:
– Вам какая квартира нужна – хорошая или плохая?
– Хорошая, – сказал Чебурашка.
– Жаль, – сказал дядя. – А давайте мы в вашей будке сделаем второй этаж. Мы сразу удвоим вашу площадь. Или положим её набок.
Игорь Буржуй
+ 9 0
27 февраля 2015 г. 18:03
Успенский вообще молодец
В общем темная история... 18 лет, ступай работай.... учебу бросил, и правда, зачем чему-то учиться... Квартиру в Красноярске нужно... Лентяй. Хорошо хоть воровать не пошел.... пока!
Прохожий Циния
+ 5 1
27 февраля 2015 г. 13:47
он же слепой почти, кто его возьмет...
еще пойдет стопудов
а как они помогут? 2х камерный холодос на 300 литров подгонят?
Дядя Гриша OJIEHb
+ 14 0
27 февраля 2015 г. 13:31
И коробку от холодильника - чтобы было где гостей размещать
гостиная :)
этому уже не помочь. он всю помощ пропьет опять и все дела ни работать ни учицца не хочет а это уже все. если он спокойный то сгинет среди бомжей если буйный то на зонах будет гнить
нда... у кого-то жемчуга мелкие, а у кого-то щи жидкие. Или вообще их нет. А мы все на жемчуга жалуемся.
Какой в попу "подросток" в 18 лет?
Это уже минимум "юноша". Скоро и в тридцать "подростком" называть будут.
Показать комментарий Скрыть комментарий
GriZli Ыть!
+ 11 0
27 февраля 2015 г. 13:24
А это у низ завсегда так, чтобы жалистнее было.
Да уж.... Вот слов нет... С одной стороны конечно жаль парня, а с другой, сам отказался от учёбы, почему вопрос конечно хороший... У меня брат младшему столько же лет, бросил учёбу, работу искать не хочет, мама пошла на крайнее меры, и в итоге пошел на работу. Конечно молодежи сейчас не легко, и жилье дорогое и работа дешёвая, ну вот что им мешает учиться нормально? Почему надо все бросить и сидеть ручки сложа. Когда я была в таком возрасте, ни волновало, учиться и точка. А сейчас им на все плевать.....
Роман Тори
+ 3 2
28 февраля 2015 г. 19:57
Я конечно с вами прав. И парня не оправдываю ,учиться нужно .
Отступление
Со мной работает парень по образованию он учитель (географ) ,но работает на специальности обычного рабочего .... Просто к слову ,в наше время образование не гарантирует вам хорошую работу..
Роман Роман
+ 1 0
28 февраля 2015 г. 19:58
сори опечатка , согласен хотел сказать ))))))))))))))))) Админы исправьте пожалуйста )
Я тоже с вами прав! Отличная опечатка
Мария Тори
+ 35 7
27 февраля 2015 г. 17:18
Согласна, я училаст и жила в общаге, зубрила и зубрила, на последнем курсе стала работать в магазине, сняли квартиру с подругой, потом с мужем уже познакомилась ( у него тоже никакого жилья небыло и родители на севере, которые ничем не помогали), работали и вместе снимали жилье, работаешь есть крыша, не работаешь нет. И никаких льгот и помощи, сам за себя. Лентяи и рас...иии, вот и все, и неучам этим еще и жилье дают, потом соц. помощи всякие, а они сидят ручки сложив, ну и что что сирота, у подруги родители погибли когда ей 18 стукнуло, и никого больше нет, сама зарабатывает себе на крышу над головой. У нас вон по поселку ходят два "инвалида" и пенсии получают, по 25 лет, а инвалидность в том что они типа "дурачки", не смогли бедняжки писать научится, неподдающиеся обучению, спирт пить могут, а буквы писать не можем.
Стелла Моисеевна
+ 15 5
27 февраля 2015 г. 13:12
К корням его надо приобщить, в оленбригаду определить оленеводство подымать.
на КЭФ вопрос обсудить надо
Собирать бы таких людей в коммуны и организовывать работу по способностям. Только в теплых регионах надо это. Они склонные к бродяжничеству.
* Сара Юдовна
+ 2 2
27 февраля 2015 г. 13:24
ЛТП - нарушает права людей.
Лучше ЛТП - чем холодильник
GriZli Сара Юдовна
+ 10 2
27 февраля 2015 г. 13:07
Была уже такая идея , воплощена чуть менее 100 лет назад Макаренко, да вот докатилась до современной концепции детских домов, и в результате - имеем то, что имеем.
В армию этого "подростка", да и все дела.
Пардон, он, оказывается, "слепой коррекционщик", ну, тогда - в объятия соцслужбы.
Слава GriZli
+ 7 1
27 февраля 2015 г. 12:50
Инвалидов в армию не берут
Документы украли, а теперь на нем поди кредитов куча.
было бы здоровье- работа в Дудинке найдется для парня, только бы не спился,это главное.
Не думаю что его это волнует
  • Оставить комментарий
  • Войти