Сёдни с Шарыпово какой то крендель хотел жене машину продать без заезда ГАИ и тд и тп. Повезло что отказалась. Сейчас звякнул кентярику после её рассказа и он сказал что с такими нельзя связываться, ибо не на него оформлена либо в залоге
И как фамилия героя? А какое наказание следует за такими действиями? Если никакого, а я понимаю, что в данном случае так и есть, то в городе полная анархия! Каждый может ставить незаконные павильоны и парковки, обогащаясь на муниципальной земле и не платя налогов? Фактически, воруя, и не неся наказания? долго действовала эта парковка, а даже демонтировали за счет бюджета. Спасибо администрации Советского района за предложенную схему обогащения!
Тоже поняли, откуда уши растут? Парковка стояла несколько лет, я там сама машину оставляла пару раз, платила охраннику, и тут нате - оказывается незаконной. Это вообще что? Сейчас место администрация освободила, я там быстренько что-нибудь незаконно воткну - павильон какой, да даже снова парковку. Срублю бабла за несколько лет, а потом администрация пусть сносит. Но через несколько лет!
Там "охранник" появился в начале мая, ездил с друзьями на заниженной приоре. На стоянку ставилось 2-3 машины в день по 40 рублей. Посчитайте сами темпы обогащения. А вот кому вы отдавали несколько лет деньги - большой вопрос. Таким образом можно обогатиться и без стоянки :)
Повезло что отказалась. Сейчас звякнул кентярику после её рассказа и он сказал что с такими нельзя связываться, ибо не на него оформлена либо в залоге
А вот кому вы отдавали несколько лет деньги - большой вопрос. Таким образом можно обогатиться и без стоянки :)
Земля вроде там тоже муниципальная.