Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярской Взлетке снесли незаконную платную парковку
Ёжик в нирване
+ 1 1
11 июня 2015 г. 09:33
Гамнораён, что еще сказать? Лучше бы снесли у себя то уродство - руины крайкома и планетарий там же.
А не хватило ума влупить хозяину стоянки штраф, а потом узаконить ее и заставить его платить налоги в бюджет??? Нееееееет - лучше снести!!!!
случайно заглянул...
+ 2 0
10 июня 2015 г. 23:09
Все правильно! Снести все платные стоянки! Во дворах еще места навалом - пусть там все паркуются!!! Страна идиотов...
Капитан очевидность
+ 14 0
10 июня 2015 г. 17:26
В местах отдыха на берегах местных рек и озер не хотите снести платные въезды к воде?
Читатель Newslab.ru Капитан очевидность
+ 4 0
10 июня 2015 г. 18:19
Кругом барыги рулят!!
Буля Читатель Newslab.ru
+ 0 0
10 июня 2015 г. 20:15
Сёдни с Шарыпово какой то крендель хотел жене машину продать без заезда ГАИ и тд и тп.
Повезло что отказалась. Сейчас звякнул кентярику после её рассказа и он сказал что с такими нельзя связываться, ибо не на него оформлена либо в залоге
Забыли дописать "Это было сделано чтобы в дальнейшем установить на этой территории паркоматы".
Не делился с представителями администрации, вот и снесли... За счёт бюджета + часть стоимости "отмыли" еще...
"силами администрации Советского района она была демонтирована." - Ну хоть поработали нормально, а то сидят в кабинетах животы растят.
И как фамилия героя? А какое наказание следует за такими действиями? Если никакого, а я понимаю, что в данном случае так и есть, то в городе полная анархия! Каждый может ставить незаконные павильоны и парковки, обогащаясь на муниципальной земле и не платя налогов? Фактически, воруя, и не неся наказания? долго действовала эта парковка, а даже демонтировали за счет бюджета. Спасибо администрации Советского района за предложенную схему обогащения!
Эй, вася! Ты Вазгенчика пашто абижать хочешь, а?
Тоже поняли, откуда уши растут? Парковка стояла несколько лет, я там сама машину оставляла пару раз, платила охраннику, и тут нате - оказывается незаконной. Это вообще что? Сейчас место администрация освободила, я там быстренько что-нибудь незаконно воткну - павильон какой, да даже снова парковку. Срублю бабла за несколько лет, а потом администрация пусть сносит. Но через несколько лет!
Сергей 2
+ 0 0
16 июня 2015 г. 09:01
Там "охранник" появился в начале мая, ездил с друзьями на заниженной приоре. На стоянку ставилось 2-3 машины в день по 40 рублей. Посчитайте сами темпы обогащения.
А вот кому вы отдавали несколько лет деньги - большой вопрос. Таким образом можно обогатиться и без стоянки :)
Вам кто мешает "обогащаться" разными способами?!
Отсутствие связей в администрации, например.
Владимир Ж. Я
+ 4 4
10 июня 2015 г. 17:29
Совесть, например.
В центре значит законно, а на взлётке не законно?
Земля вроде там тоже муниципальная.
"Бедная" Взлетка скоро и так машины друг на дружку парковать будет, так еще и стоянки сносят:))
  • Оставить комментарий
  • Войти