Поищите зловредных бактерий в детских песочницах. Там найдете куда поболее. Можно писать диссертацию о борьбе детского иммунитета на собачье, кошачье дерьмо...
Чего то актривно эти "производители" стали людей всякой гадостью травить. Что только не возьмутся проверять так и тут же выявляется всякая отрава в продуктах, начиная от хлеба, молока и до томатной пасты включительно. Это делается для того чтобы до пенсии не доживали, и чтоб убытку власть имущим небыло.
А где там про простоквашино говорится? То, что на местных фермах контроль похуже чем на крупных предприятиях - это очевидно и неудивительно. Только фигня это все. Вот терациклин тока плохо, а остальное фигня
Учитывать нуэжно что на крупные предприятия молоковозы не заходят,а то пойло что там изготавливают пить нельзя,в нем все микробы дохнут,потому и не находят.
О какой выгоде речь?