Вытяжка из жареного овса и еще непонятно чего, скаких пор называется кофе? Уже было молоко которое никакого отношения к молоку не имело краска закраска с добавками и ароматами обманками.
вы с кардамоном, видимо, пробовали, противная гадость, это да. Trung Nguyên из Вьета - не лучший представитель, но самый распространённый у них. Попробуйте без примеси сорта робуста. Culi очень хорош. Заваривайте в "фине", погуглите Vietnamese phin coffee filter
судя по вкусу горелого зерна в кофе Пеле добавляют хлеб в зёрнах. Из всего растворимого, что попадалось, больше всего понравилось французcкое кофе "Mocco" (с ложкой в банке). Не идеал, может быть, но хоть не кислит и не пахнет горелой коркой.
была такая байка. Типа на рынке кофе идет повышение цен. У эксперта спросили: -Что теперь будет с ценой на растворимый кофе.? На что последовал ответ: - Растворимый кофе к рынку кофе никакого отношения не имеет. К сожалению многие проверки и нормы в России на продукты говорят НЕ о Качестве продуктов, а о БЕЗОПАСНОСТИ лишь. за это тоже спасибо. Но как то не греет
полностью согласен, что лучше пить кофе натуральный из зерен, но не всегда есть возможность и не всегда это удобно - поэтому приходится подбирать альтернативные варианты, которые максимально близко подходят к оригиналу ну если жидкость под названием Nescafe GOLD заняла 3е место то это просто отпад! по таким итогам нужно просто игнорировать эту так называемую дегустацию про Черную карту: их есть как бы 2... только разница между Carte Noir и Черной картой как пропасть
А я пью раз в день, утром на работе. Не сваренный конечно. Да и варить мало кто умеет. Иногда заезжаю к знакомым армянам, там кофе. Самая отрава это конечно три в одном. У меня желудок его вообще не принимает, просто помои.
чё там уметь. Кофе не чай. Смолол, засыпал, залил, довёл ДО кипения, (именно ДО, но ни в коем случае не кипятить, как и чай, как и суп) отстоял и дуешь. Это к чаям разный подход, разная посуда. С кофе намного меньше вариантов
Жена не умеет от слова совсем. Брат 2 угостил молотухой из Израиля, сварила в эмалированной кружке в которой каши варит - неописуемый восторг и детские воспоминания запахов рижских кофеен! После этого брал здесь зёрна в 2-3 местах по рублей 150-200 за 50гр. Всего лишь лучше дорогого растворимого. В общем чтоб варить Кофе по ЮНЕСКО, надо его нарыть. А для простого кофе в зёрнах нужна лишь ручная кофемолка, турка и одна-две чашки
меньше вариантов? боюсь вас разочаровать :) отстаивать пену, которую скидывают в кружку из которой после пьют? Вы почитайте способ заваривания кофе, занесенный в нематериальные активы сохранения ЮНЕСКО
Уже было молоко которое никакого отношения к молоку не имело краска закраска с добавками и ароматами обманками.
-Что теперь будет с ценой на растворимый кофе.? На что последовал ответ:
- Растворимый кофе к рынку кофе никакого отношения не имеет.
К сожалению многие проверки и нормы в России на продукты говорят НЕ о Качестве продуктов, а о БЕЗОПАСНОСТИ лишь. за это тоже спасибо. Но как то не греет
ну если жидкость под названием Nescafe GOLD заняла 3е место то это просто отпад! по таким итогам нужно просто игнорировать эту так называемую дегустацию
про Черную карту: их есть как бы 2... только разница между Carte Noir и Черной картой как пропасть
После этого брал здесь зёрна в 2-3 местах по рублей 150-200 за 50гр. Всего лишь лучше дорогого растворимого. В общем чтоб варить Кофе по ЮНЕСКО, надо его нарыть. А для простого кофе в зёрнах нужна лишь ручная кофемолка, турка и одна-две чашки