>
>
>
Красноярск без мозгов и денег
на нелюбимом дожде познер сегодня хорошо епрст говорил. Ситуация в России похожа на ту,что была перед первой мировой.Чет настроение плохое стало.
ЯЯ силантий
+ 1 1
23 декабря 2015 г. 17:09
До первой мировой в этом крае так жили богато люди как никто на планете пока их не пришли грабить и белые и серые и красные и голубые и теперь край нищий и всем им должен на десителетия вперед не зря старались а уж последние 25 как .
Читаю комментарии и страшновато становится-этож надо так опустить авторитет власти в глазах людей,не верят уже,что есть честные чиновники во власти! Априори -все жулики! Ну и как с такой властью выбираться из этой ж...ы в которую они загнали страну?
после Зубова край как будто в какую-то яму провалился и болтается там как г в проруби
как эти безмозглые уже всех здесь достали,хочется знать,есть здесь действительно патриот своего город и края или все хапуги и рвачи, наглые и циничные
Губернатор в крае с мая 2014 + в Новосибирске с декабря 2003.
- И какие инновационные прорывы мы видим за год и в ближайшем будущем?
- Качество работы краевого правительства резко выросло ?
- Экономика ожила и растет невиданными темпами ?
В реале имеем :
- сразу после избрания в декабре 2014 указ о повышению стоимости услуг ЖКХ ( то же и в 2015 )
- отмену выборов мэра в Красноярске - зашибись
- опять дефицитный бюджет с мутными перспективами.
Столько лет во власти - можно было найти решения главных проблем - не получилось.
Одни разговоры...
Возмущённая
+ 2 0
18 ноября 2015 г. 00:37
В Новосибе караул какие дороги и пробки - поездила я там. Судя по выводам Толконского, там тоже дефицит мозгов. Остаётся ему посочувствовать: годами с безмозглыми работать - то ещё напряжение. И вывод из всего этого - не видать нам путних дорог в обозримом будущем. Создаётся впечатление,что его функции только в том, чтобы перерезАть ленточки там, где до него львиная доля работы проделана да устраивать разносы и тыкать носом в проблемы, которые без него знает каждый горожанин, начиная от сопливых детсадников. Кто же всё-таки будет дело делать!
Безмозглый бомж
+ 0 0
14 ноября 2015 г. 14:05
Ну уж прям наговорите, у нас много "умных" управляемых чинарями депутов с большими деньгами и зарплатой которую они сами себе назначили из казны собранной с нас, при условии что я бы за них и думать голосовать никогда не смог а тем более ходить, разве не так?
Собрались, посовещались и какой итог то? Неужели и так нельзя было понять, что есть проблемы. А что в итоге? В итоге из новости мы узнали самое потрясающие - собрались чиновники и утвердительно указали - проблемы есть! Так может не надо выяснять кто виноват, а решать проблему? Причем не словами, а действиями? Ведь в действительности ситуация ухудшается каждый год, с учетом, как строят в Красноярске - дом на доме. Но нет! Мы собрались и решили - проблема есть! Браво! Во истину! И как видится, ситуация не изменится, пока чиновники заинтересованы только в одном - в личном обогащении - отсюда и вся мотивация действий и соответствующий результат.
Валентина
+ 9 2
13 ноября 2015 г. 19:50
Неужели непонятно красноярцам, что метро необходимо, как воздух. Тем более, в сибирском городе, где людям от мороза на остановках деться некуда. А с весны по осень на велосипеды пересаживаться, как в Голландии. Стройте метро и велодорожки. Довольно задыхаться выхлопом и зябнуть на остановках.
Creatiff Валентина
+ 2 1
14 ноября 2015 г. 14:41
Зачем метро?
Оно полностью удовлетворит лишь потребности тех, кто живет и работает в шаговой доступности от станций. Для всех остальных при длительных поездках это выльется в пересадки и удорожание стоимости проезда.
Сперва сядь на автобус рядом с домом, чтобы доехать до ближайшего метро, затем спустись в метро, далее из метро пересядь в автобус и снова проедь до места назначения.
Очень удобно!
Возможно, это будет быстрее, но разгрузит лишь общественный транспорт.
Никто по добной воле из своей капсулы комфорта не полезет в подземную толчею.
Москве метро помогло против пробок?
Вот здесь обсуждается решение:
https://docs.google.com/document/d/1cCXetR7n-gshbkw_1Pmp7fO5k4pB9R1EpfiRXEJCVLQ/edit?usp=sharing
Прошу присоединяться, если проблема общественного транспорта и в целом дорожной ситуации в Красноярске Вас реально волнует и у Вас есть, что предложить по данному вопросу.
Шар-О-Мыжка Creatiff
+ 0 0
3 декабря 2015 г. 17:45
Что за дурь???
И где её продают, такую забористую...
сидр Валентина
+ 3 0
14 ноября 2015 г. 14:15
Зачем метро? Чиновники только цену на проезд в маршутках подняли, гребут бабло лопатой. В Икрутске 12 рублей проезд стоит.
Им метро точно не надо. Если только денег на этом попилить в очередной раз.
Трамвай уничтожили...метро 20 лет строили и не построили...магистралей, мостов, запланированных еще на 2008 год нет...все пытаются "решать" проблемы города парковками и запретами... самое печальное, что это не просто отравляет нашу с вами жизнь в этом прекрасном городе, но и кардинально меняет вектор его развития с перспективного мегаполиса на промышленный провинциальный придаток Москвы....
Советское мышление предателей коммунистов мешает. Одно хорошо, что человек смертен.
Советское мышление-двигатель прогресса в прошлом, жертва частным ради общего блага. А вот современное либерально-демократическое-воровское мышление позволяет власти нагибать народ под красивые песни....но это лишь мое мнение
А вот это уже называется коллапс власти.
У денежных "продразверсточников" живущих за счет населения и где в их ряды набирают холявщиков яко бы для работы на них где деньги из казны небывает коллапса, коллапс бывает у тех с кого собираю они деньги например малый бизнес и население которое не входит в их коолицию.
По Ленину: верхи не могут -это коллапс власти, дождутся, когда низы не захотят, - а это уже один из признаков революционной ситуации. Страшно, если у низ мозгов всё меньше и меньше.
Может стоит поменьше воровать и со взятками завязывать, а? А то по рейтингу край наш в лидерах первой пятёрки уже давно...
Насколько мы больны... Ко мне 10 дней назад реанимация приезжала. И был первый вызов скорой за всю жизнь
Депутат Городского Совета, бизнесмен К. Сенченко: "Есть взаимная проблема. У молодежи нет денег, но есть идея. Появляется Лабунский и начинает... у ...
"Знаток" Толоконский успел отметиться в Новосибирске. В нём дорожные пробки сродни московским, а он ещё и поучает.
Встряну-ко и я в тему со своей копейкой безмозглости.
Прошу только не писать комментариев до полного прочтения. Если суть не нравится, а выкладки не интересуют, то просто смолчите.
По моему стойкому убеждению, обсуждение этой идеи может привести к идеям, доступным в реализации и способным поменять жизнь в городе к лучшему
https://docs.google.com/document/d/1cCXetR7n-gshbkw_1Pmp7fO5k4pB9R1EpfiRXEJCVLQ/edit?usp=sharing
- Что мешает сделать Красноярск удобным для машин и для людей?
- Строительное лобби в администрации города и края.
Иван Кротик
+ 10 0
13 ноября 2015 г. 10:17
Именно! Пока у власти бизнесмены, принимающие выгодные для себя а не для города решения будут у власти, и приглашать про-европейских блогеров с докладами - не о чем вообще разговаривать .....
Точечная застройка- наиярчайший пример узости мозгов чиновников
У нас борьба с пробками оборачивается борьбой с автомобилистами, которые, между прочим, стимулируют автопром и платят налоги. А всё видимо потому, что многочисленные переделки развязок наполняют чьи-то карманы.
Вася Пупкин
+ 15 1
12 ноября 2015 г. 18:43
так и живём. дураки и дороги. ну хоть признаваться стали. какого хрена тогда они во власти забыли? власть это менеджмент распределения ресурсов, давно пора отдать отрасль в руки специалистов.
настоящих буйных нету
вот и нету вожаков!))))
Прелестно... Высший чиновник говорит о том, что у его подчиненных отсутствует градостроительное мышление. А выводы? Жрите, что есть - вот и весь вывод, а мы тут будем рулить, как нам удобнее, пока сверху не снимут. Перспектива просто блестящая. У нас, у жителей. Одно непонятно - зачем энтот форум был нужен? То что они воруют и делать ничего не будут и так все знают.
Мешает только две причины:
1) Ипотенция городского управления.
2) Нищенский бюджет города.
Однако же Антон
+ 3 0
23 декабря 2015 г. 16:38
Нищета? Да не смешите мои тапки. День города бузят по три дня, купленные и свои развлекатели, шарики, фанфары и салюты.. ТИМ бирюса и др. безсмысленные форумы и проэкты. Деньги есть-не туда направляют.
Все там будем
+ 19 1
12 ноября 2015 г. 17:16
Это сколько рыл трутся возле корыта? Пора вызывать мясника.
Человек, давно находящейся во власти, мягко говоря лукавит:
- мозги у наших манагеров как раз "правильного строя" - заточенного под нужную вертикаль.
при этом "строе" местное самоуправление, местный бюджет - вещь совсем не главная.
и правило - рыба начинает пахнуть с головы - очень к месту.
Вспомнил еще фразу человека, тоже долго бывшего во власти :
"хотели как лучше, а получилось как всегда"
Буги-вуги
+ 17 6
12 ноября 2015 г. 16:42
Последнее время, экспромты г-на Толоконского весьма напоминают мне высказывания небезызвестного боксера Кличко, того, что мэр Киева нонче.
Так же кратко, емко и, главное, по делу!
  • Оставить комментарий
  • Войти