Вот она аудитория этой интернет газеты, нищеброды на кредитных авто, обедающие кусками принесенными из дома. Фу!!! Пищу едет свежеприготовленной!! А не разогревают вчерашнюю.
гоша, вы забываетесь. В моде зож, в тренде носить творог в контейнерах, считать калории, белки и носить все 10 приемов пищи с собой. Да и ни один работодатель не даст работнику уходить в общепит 3-4 раза в день. А вообще мне жалко тех, кто постоянно в кафешках-столовках жрет из офисного планктона. едят всякое Г на масле и жире, а потом ноют, что пора похудеть к лету и не получается.
Уж кто-кто а я знаю, что из себя представляет тот, кто кушает в столовой и кто себе таскает в мисках и контейнерах!... -) Ньюслаб,рассмешил, спасибА!!!
Ходил как то я на обеды,бизнес-ланчи 250-370р.,в месяц уходило от 5000 до 6500р.начался кризис и я завязал с этими тратами,а этим деньгам нашёл другое применение,экономия блин!
В столовой я уже не могу есть- с души воротит. Есть недалеко от моей работы кулинария, я там пыталась питаться, но увольте. Одна раздатчица нормальная, а другая то обсчитает, то несвежее продаст. После двух случаев бурной, простите, диареи, я туда ни ногой! На работе созданы нормальные условия и мы там ежедневно готовим что-то свежее, принося из дома ингредиенты. Все довольны.
Пищу едет свежеприготовленной!! А не разогревают вчерашнюю.
Из просрочки командоровской
дом.
Ньюслаб,рассмешил, спасибА!!!
не нужно говорить что во все столовых готовят невкусно! -)
А из себя корчат здесь....-)
Уважать должен себя ,каждый своим делом должен заниматся.
Холодненькое есть невкусненько :(