>
>
>
Как это сделано: тест на наркотики
Пацаны на корточках
+ 7 0
12 мая 2016 г. 10:46
У врача слэнг нормальный.
Напишите ещё:
-как распознать поставщика
-кто должен ловить поставщиков
Однако же хрюк
+ 0 9
12 мая 2016 г. 10:54
Давно все и обо всех знают, Но полиция не борется. бывали случаю, что и родители не желают бороться с этим злом. В статье нет-наркоманы много едят сладкого, аппетит через чур. Посмотрите на правую ладонь. под большим пальцем, бугор Венеры, очерчен линией жизни, которая идет с верху от указательного пальца и вниз, Линии на этом бугре отвечают за любовь, семью, продолжение рода. У крепко подсаженных- бугор чист, как мяч. Стоит забить тревогу. Я встречал исчезновение линий даже при курении кальяна. работодателям предоставлять работу только после тестирования на наркоту. Вот тогда то нарики и взвоют и многие побегут лечиться.
беSУмКа Однако же
+ 2 0
23 июля 2019 г. 10:01
исчезновение линий ))) под большим пальцем....
может если бы Вы были наркоманом )) это бы хоть что то объяснило )))
Однако же беSУмКа
+ 1 0
23 июля 2019 г. 10:20
У нас была наркоточка. А умел тогда разболтать пацанов. Грю-давай погадаю на руке-вот тогда то я убедился в своей правоте. А до этого глянул на ладонь молодайки и спрашиваю, тебе что, ни мужики ни дети ни семья не нужны? Линии на бугре Венеры и отвечают за это. А на фиг все это сдалось-был ответ молодайки. Потом её нашли мертвой в чужой квартире. А маманя так не сказала от чего умерла дочь. У многих нариков тяга к сладкому, горстями тащат конфеты. И иногда с дикой жадностью начинают есть что попадется-суп, котлеты и пр.
Спасибо, полезная информация!
253 Лега
+ 9 2
12 мая 2016 г. 09:52
А что тут было полезного? Реклама клиники и не более того. Заголовок интригующий, а дальше - вата. Когда нарколог говорит о том, что вред алкоголя не соизмерим с употреблением наркоты, и тем самым выделяет его из группы риска, это по меньшей мере не профессионально. С употреблением и распространением наркотиков бороться надо, но точно не теми способами, что применяются в нашей стране. Очень хороший пример сокращения потребления показывает Португалия, где к началу 2000г. просто зашкаливало количество наркоманов, теперь у них это уже в прошлом.
  • Оставить комментарий
  • Войти