>
>
>
Cборную России не стали отстранять от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро
Капитан очевидность
+ 0 0
25 июля 2016 г. 17:29
Просто отстранить это просто.
Гораздо веселее будет чуть позже забрать все награды
выбили из Игр самую "медальную" федерацию - лёгкую атлетику, королеву спорта, и унизили страну. программа минимум выполнена. А остальные спортсмены, запуганные и пришибленные им не страшны. а командные виды нам никогда много медалей не давали. остаётся надежда на водников, борцов и боксёров, если и их не нагнут.
Директор ПТУ конь
+ 4 0
25 июля 2016 г. 11:13
надеюсь лошадиный спорт не унизили?
АРИНА!!!АРИНА!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Однако же
+ 11 2
25 июля 2016 г. 09:09
Люди едут по разбитым дорогам, задыхаясь в дыму пожарищ, а в душе гордость за нашу олимпийскую!
конь Однако же
+ 5 10
25 июля 2016 г. 10:33
разбитые дороги и пожарища в России явление многовековое и никогда не мешало стремиться к свету, к чему-то большему. извините за пафос. нельзя жить, уткнувшись в колдобины. надо иногда смотреть на небо.
слышу отголоски тоскливого воя 90-х годов: "К чёрту ракеты! Дайте 300 сортов колбасы!" Дали 300 сортов падали. Легче жить стало?
Директор ПТУ конь
+ 6 1
25 июля 2016 г. 11:13
Зато за 16 лет вставания с колен получили и несъедобную колбасу и падающие ракеты.
ТакЪ победiмЪ!
ПППВ Директор ПТУ
+ 2 0
25 июля 2016 г. 11:35
Колбаса и ракеты всегда одинаковые.
Во как нашим спортсменам хочетя полететь в Рио на халяву, а потом еще и авто от президента получить не поддержа отечественного производителя.
Главное, что президент сумел сохранить Мутко, своих не сдаем. Собачки жены Шувалова отстаивают честь России в Лондоне. Значит, всё отлично.
атстранять не стали а зачем было мозги всем выносить? паказать как они под чьюто дудку могут плясать?
эта история еще с 2014 года тянется.допустили не всю сборную по шкурным причинам типа престиж МОК и проч.
Показать еще
Не до лампочки, я против категорически. Откуда финансирование всего этого? Для чего оно нужно и что даёт обычному гражданину? Ровным счетом ничего. СССР нужно возвращать! Во всех смыслах этого. Что творится на улицах и в СМИ - ПЖиВ тратит огромные деньги на свои рекламные баннеры и рекламу в СМИ. Коррупция 100% везде. Сколько ещё будет продолжаться этот театр абсурда? Отовсюду пропаганда ложных ценностей и превращение общества в овощи без воли и своего мнения.
В стране катастрофа с лесными пожарами. К примеру в Иркутской области на тушении всего 4 единицы техники!!! Где техника новая, о которой нам постоянно говорят?! Нет её, ничего нет, все растаскивают.
Мнением общества манипулируют давно и все жёстче. Быдло шкалит.
Ватник всея Руси! Ёся
+ 4 0
25 июля 2016 г. 08:54
Больше комментов пишите и все обязательно изменится. Один великий человек как-то сказал: "Если есть стадо-есть пастух". Хотите жить как люди? Тогда не будьте стадом... Нет, вы не подумайте, я не строю из себя дартаньяна- я тоже часть этого стада.
какой эсесер возвращать? ПЖиВ это та же КПСС, только разнузданная вконец. если есть возможность, погляди- больше половины ПЖиВ это советские комуняки. все эти беды сегодняшние коррупция, чиновничий и ментовской беспредел, приоритет внешней политики над внутренней это все оттуда из эсесесеру. думайте голвой, а не воспоминаниями о детстве.
Сколько сколько?? 4 единицы на всю область?? Вы серьёзно?
ваще до лампочки
в сирии дамаск обстреляли с миномёта 8 погибло
блин нафиг нам эта олимпиада вирус зика привезти. надо было из принципа отказаться
Некто ПЯТИН
+ 1 1
25 июля 2016 г. 07:47
Ага, люди - спортсмены, их команды готовились, - а вы "отказываться". В карьере у гимнасток за редким исключением только одна олимпиада, например...
ПЯТИН Некто
+ 2 2
25 июля 2016 г. 08:44
зачем нам такие гимнастки. нам нужны победители.
Главный ватник
+ 2 0
25 июля 2016 г. 00:05
В этом году всего одно значимое спортивное событие... И он уже прошел...
ничесе Главный ватник
+ 2 0
25 июля 2016 г. 10:15
да. новый год хороший праздник. но не беда! скоро новый новый год
Ждем медалей, только честных.
Абсолютно пох
Как-то совершенно по барабану, отстранят Россию от олимпиады, не отстарнят. Настолько фиолетовы эти игрища. Ну, не остранят, поедет член "Единой России" Исимбаева в Бразилию, прыгнет на пять метров над землей... и что? Мне-то это все каким боком? Или отстранят, не поедет и не прыгнет - и? Блин, самая большая проблема летящей в пропасть страны - будут ли члены "Единой России" прыгать, бегать и скакать по стадионам в Бразилии, или не будут.
Ну, блин, ну чесслово
прав 12
+ 23 6
24 июля 2016 г. 23:15
Вы правы! Не тот Коленкор эти игрища! В цивильных страна такое событие-да ,Событие! В России,это "событие"-для тех кто харчится возле кормухи. Другое дело В СССР ,Гордость была за Наших,Переживание,Сочуствие.Моральная Поддержка! Массовое народное физкультурное движение убито! Нафиг мне такие " спортсмены" и не нужны,которые зафаршмакались по самые ноздри. Про ногомячей -Это вообще Отстой !
Зигмунд
+ 20 0
24 июля 2016 г. 22:52
Ну про отправить в отставку Мутко дело говорили, можно и прислушаться
Нашим/вашим - пополам спляшем (С) Т.Бах )))
Ваше имя
+ 10 3
24 июля 2016 г. 22:13
Теперь есть реальный шанс продемонстрировать всему миру, кто чего стоит без допинга.
В профессиональном спорте всегда есть допинг. Нужно только вовремя прекращать принимать и до соревнований удержать форму.
Как то за этой олимпиадой никто и не заметил события местного масштаба. Вчера Енисей выиграл в гостях у Балтики 1-0. Первая победа Тихонова на посту главного тренера. Поздравляю болельщиков! ))
Прохожий дрозофил
+ 1 2
25 июля 2016 г. 00:43
Молодцы!!
Директор ПТУ
+ 6 0
24 июля 2016 г. 21:51
Пустят, но через бабуку.
Победа! И мы победим!
Показать комментарий Скрыть комментарий
++++ Ура!
+ 0 1
25 июля 2016 г. 09:43
Все так рады за наших.....даже грустно
Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлию Степанову к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает МОК.
Женя Рамблер
+ 7 15
24 июля 2016 г. 21:57
Во все времена! Трус и предатель всегда презираем!
Доносчику - первый ремень!

Ну вроде как и нормально, раздули до того что всех не пускают, а про почти 70 легкоатлетов как бы забыли теперь, команду же допустили
  • Оставить комментарий
  • Войти