>
>
>
«Так нас стало трое»
домохозяйка
+ 8 6
30 сентября 2016 г. 20:46
За меня не волнуйтесь, отличная семья, а про хороших пап-мужей я речь и не вела. Вы так это гаденько заметили, что Татьяна одна и посмела ребенка усыновить. Не Ваше дело одна или не одна, не красиво делать такие вот намеки. Аборта не сделала, ребенку жизнь дала и другого усыновила по сути тоже дала настоящую жизнь, уже молодец, а вот тот кто бросил женщину одну с дитем или так себя вел, что сама сбежала к нему вопросы. Лучше мальчику без отца расти, чем в детдоме мучиться. После войны скольких матери одни вырастили, ничего настоящие мужики были БАМ строили, целину подняли, на заводах-фабриках вкалывали, космические корабли изобретали и в космосе побывали. Вы-то поди ни одного не усыновили. Злобу свою куда деть не знаете, тут, разумеется рассуждения и намеки на чужой моральный облик тема благодатнейшая.
Самое ужасное, может быть, домохозяйкой?
домохозяйка
+ 8 3
30 сентября 2016 г. 13:12
Главное, чтобы папа был. Пил, бил, колотил, не работал, унижал жену и детей. Но есть же папа! Скажете нет такого. Да полно. Уж лучше одной. Почему-то не вызывает сомнений, что Татьяна как минимум постарается вырастить образованных, не эгоистичных, трудолюбивых детей (без папы хочешь не хочешь, а обязанностей и ответственности точно у каждого в семье больше).
Татьяна - очень мудрый и позитивный человек, искренне за ребят и за нее рада. Детям очень повезло с такой мамой.
домохозяйка
+ 23 0
29 сентября 2016 г. 14:26
Восхищаюсь ! Успехов мальчику, побольше тепла и внимания от мамы дочери, а самой Татьяне сил, терпения и просто человеческой удачи.
Знаю одну семью которая 5 племянников вырастила после смерти их родственницы+ своих 3 ребенка. Так к племянникам они относились лучше чем к своим детям которые в детстве ревновали своих родителей к своим двоюродным братьям и сестрам.
Усыновить/удочерить ребенка это всегда поступок. И перед этим поступком нужно осознать и принять решение, что это навсегда. В общем респект Татьяне.
  • Оставить комментарий
  • Войти