Коли на них не пашут... значит готовят на мясо... и, как правило, сначала различными кормами и гармонами в порядок приведут, чтобы на мясо пустить и чтобы оно стоило под 500 р/кг. И деревенские это делают более изощренно и жадно... Своими глазами видел...
ЭЭЭ,да вы в деревне то хоть были?Кроме Берёзовки?У нас кони всё лето сами бродят,кобылы лишь осенью жеребят по снегу приводят.В деревне даже телег нету,только сани.Правда и кобыл осталось две,да жеребец почти нечейный,сам зимует по полям(а снегу много нонче),сгинет наверно или кто подохотит.А ведь даже 10 лет назад два табуна ходили,голов по 15 и жеребят под 20 в каждом.
Конина нонче получше любой говядины и свинины будет =пасутся кони ,как дичь.На них не пашут.Их не кормят всякими добавками гормонами,как коров и свиней на фермах.А домашних без гормонов пускают на мясо ,а не фарш,которое стоит под 500р\кг.
А где гарантия, что собачатину не добавляют?.. Вон сколько по городам бегают и сколько их отлавливают... Я лично вот такое мясо в виде фарша... котлет и т. д. не ем... Собачатину добавляют в национальных кухнях Красноярска...
Не обманешь животное. Как говорит теща, киски собачек не едят.