>
>
>
Красноярским аграриям помогут с попаданием на прилавки
Бертран де Борн
+ 2 1
20 января 2017 г. 10:20
Советское сельское хозяйство было далеко не лучшим в мире, но худо-бедно функционировало. В 90-е гг. ура-реформаторы просто раздавили аграрный сектор. и теперь всю сельскохозяйственную систему приходится восстанавливать из руин. Успехи пока скромные.
Имя Розы Бертран де Борн
+ 2 0
20 января 2017 г. 11:11
Скромно лидируем в мире по импорту зерна, скромно обеспечена продовольственная безопасность, скромные надои и урожаи (в разы выше советских), полки в магазинах ломятся от скромности. Вопрос то ведь не в том, что мало производим и продаем - вопрос в цене. Каждое из звеньев цепочки имеет свой скромный гешефт, начиная от вечно плачущих прижимистых крестьян, которые на фоне огромных урожаев, например, по зерну и расчищенных санкциями рынков ни копейки не сбросили с хлеба. перевозчики-переработчики-логистики -продавцы - пошло-поехало.
Вот пришло время и правители хреновы и задумались о скромности.Ученые и медики советуют меньше есть и пить потому как то что мы едим и выпиваем ни пить ,ни есть вообще нельзя. Задумались о скромности импорта зерновых.урожай большой,а куда его девать? Вся пшеница заражена хрен победишь чем. Скромненько так задумались а что будет завтра.Поэтому и убирают медведева и всю его банду предателей
Скоро сменят правительство может тогда что то и поменяется,пока что ни о каком развитии с/х и речи быть не может.
Бертран де Борн Петрович Петров
+ 0 0
20 января 2017 г. 17:29
Да уже бессчетно этих правительств поменялось, а вы продолжаете надеяться на чудо.
Зяблов расскажи про пасынка с которым до сих пор с дороги бабло поднимаете
Обычно попадают на бабки, на прилавках размещают.
теперь понятно из кого делают крестьянскую колбасу
Окорочок в горле
+ 8 1
19 января 2017 г. 19:43
От заголовка веет каннибализмом.
Плохо читаю Окорочок в горле
+ 0 1
19 января 2017 г. 20:39
Согласен. Аграрии на прилавках - это не наш метод.
ноукомент Плохо читаю
+ 0 1
20 января 2017 г. 11:25
Красноярским аграриям помогут с попаданием на панель.
2 Окорочок в горле
+ 2 1
19 января 2017 г. 20:22
Присоединяюсь!
Капитан логика
+ 2 3
19 января 2017 г. 19:42
"Интересный" подход конечно. От производства продукции до розничной продажи еще минимум 7 звеньев в цепочке. Во всем "цивилизованном" мире не догадались, как можно уменьшить количество звеньев в товаропроводящей цепочке. А эти "товарищи" хотят все организовать только 3 звеньями из это цепочки? При этом сами ничего сделать не могут для этого. Или точнее не хотят. Но очень хотят упорядочить. Браво, апплодирую стоя!
  • Оставить комментарий
  • Войти