>
>
>
В метро Санкт-Петербурга прогремели взрывы: есть погибшие
Одинокий мужчина- у меня вопрос: У вас дети есть? А то рассуждать по поводу разума мы все крутые психологи.
Мотивы этого акта? Последствия?
Этот теракт наглядно показал, что все эти системы контроля (камеры, рамки, стадо ментов) - фарс и профанация. Более того наземный ОТ еле справлялся с резко выросшим пасспотоком, благодаря трамвайным погромам и желанием чинушей-баранов запихнуть в метро больше народу.
Евгений Даня
+ 6 3
4 апреля 2017 г. 12:08
на 100% от теракта ничего не защитит. А кто знает, сколько благодаря всем этим мерам удалось предотвратить?
Даня Евгений
+ 0 0
4 апреля 2017 г. 13:02
В таком случае нужны цифры.
Бирюсин Евгений
+ 6 1
4 апреля 2017 г. 12:39
Рамки-это препятствие для огнестрельного оружия.А на 99% от теракта защитит общность людей,справедливое общество без разделения на нации и вероисповедания,ибо воюют капиталы,а страдают простые люди.
Бертран де Борн Бирюсин
+ 3 0
4 апреля 2017 г. 14:36
Поскольку указанного вами общества не существует в природе и никогда не существовало, надеяться на избавление от терроризма не стоит.
Удивительно, что помощь, которую предлагают люди пострадавшим, преподносится, как нечто героическое. В советские времена на такой момент даже не сильно бы обратили внимание - такое поведение считалось единственно возможным, без вариантов. Как же люди очерствели, что доставка раненого в больницу за бесплатно считается чудесами альтруизма.
Болтец Ума
+ 7 0
4 апреля 2017 г. 09:38
Ну да. Сейчас такие люди. Когда в Москве было в аэропорту такое, там таксисты цены стали поднимать.
Видео первых секунд после взрыва и девичий голос, кричащий "Мама! Мама!" - это ад....
#prayForStPetersburg
Вот именно приезд двух президентов "вытянул всех гвардейцев-полицию из метро,чем и воспользовались террористы.Печально и страшно за будущее детей.
Хотя раньше всегда говорил,что тандему ничего делать не надо,а просто кататься по стране ,тестировать машины и дороги,порядок бы хоть маленько местные казнокрады навели.
А вот всякие рамки-металлоискатели-туфта,взрывчатка может быть без металла.
r6g Бирюсин
+ 8 5
4 апреля 2017 г. 09:09
казнокрадам чихать на местный порядок, иначе всё было бы наоборот
Хорошо, что у нас метро нет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
соболезную
+ 16 8
3 апреля 2017 г. 22:30
Кто минусует, думаете, не теракт? Очень даже похоже....
Одинокий мужчин
+ 35 14
3 апреля 2017 г. 21:43
Не могу не отметить, что целью любого теракта является не локальное насилие, а нагнетание ужаса — по сути своей теракт есть явление провокационное. Пожалуйста, умерьте эмоции. Да, событие страшное и из ряда вон выходящее, не бытовое. Нет, единовременная насильственная смерть десятка-другого человек в результате единичного события — не повод бояться за свою жизнь и жизнь своих близких больше обычного, не повод бояться летать на самолётах, ездить на метро и так далее. Поддаваясь эмоциям, вы лишь играете на руку террористам. Используйте разум, пожалуйста.
ps: И кричать с ходу что "это дело рук ФСБ" — тоже не надо, это ничуть не менее глупо, чем сеять панику. You are not helping.
Бирюсин Одинокий мужчин
+ 10 7
3 апреля 2017 г. 23:56
А вам не кажется,что постоянное запугивание террористов и в эфирах прямого эфира,разными политологами и депутатами,да и самими ведущими, делают эти "единичные" события =рядовыми?
горбачёв
+ 4 34
3 апреля 2017 г. 20:46
сейчас кризис как в 1998г, это криминал
Показать комментарий Скрыть комментарий
Уно-моменто
+ 48 52
3 апреля 2017 г. 20:12
Соболезнования родным и близким погибших. Нет сомнения, что это теракт. Путину пора вспомнить свое обещание мочить террористов даже в санузлах.
ну началось...
Теракт. Коротко и ясно
  • Оставить комментарий
  • Войти