>
>
>
Московский оппозиционер Развозжаев вышел на свободу в Красноярске
а вот ему и место в автобусе..
Народ совсем с ума сошёл. Из зеков и преступников героев делают. Причём, чем хуже знание языка, тем выше степень либерастичности.
Бирюсин Бт
+ 2 0
8 апреля 2017 г. 21:20
Язык-это орган для пережёвывания пищи,а когда её нет-для облизывания губ.Коровы ещё им захватывают траву и чистят нос,на котором находится много рецепторов вкуса.Он без костей.Самый вкусный язык говяжий.Рецепт не требуется?
Александр Бт
+ 9 3
8 апреля 2017 г. 11:05
Народ не так глуп, как это пытаются представить. Такое отношение к осужденным за оппозиционную деятельность является прямым следствием усиления несправедливости в обществе и социального неравенства.
Ленин Александр
+ 5 0
8 апреля 2017 г. 15:01
Народ действительно весьма не глуп. Только зачем поднимать вопрос о неравенстве? Чего хотели, то и получили. Равенство было в СССР (за небольшими исключениями), но то был СОЦИАЛИЗМ. А мы же все в 91м захотели капитализм строить, не? Так и построили. Теперь у одних очень много, а у большинства очень мало. Это нормально, в рамках этой системы. Не вижу повода для возмущений. Каждый должен думать, как найти себе корм, порой, отнимая его у других. Не красиво, но факт.
Бирюсин Ленин
+ 3 2
9 апреля 2017 г. 18:18
Вот только не надо "все захотели капитализм"Все хотели сохранить СССР и просто снять верхушку"дома престарелых".А капитализм хотели строить отбросы советского общества-приспособленцы,кои сейчас с низу до верху во власти.Сменится главный=выстроятся в очередь лизать другому.....
Бт Александр
+ 4 4
8 апреля 2017 г. 12:04
Неглупый народ просто занимается своим делом. И понимает, что несправедливость и неравенство есть в любом обществе. Так уж устроена социальная общность, что всегда будут ведущие и ведомые. Революции лишь используют для перемены этих ролей.
прохожий Бт
+ 3 2
8 апреля 2017 г. 18:38
Каким своим делом? Своим делом можно было раньше заниматься, даже в 90-е можно было частнику шевелиться и на хлеб с маслом заработать. Даже производством мелочевки всякой люди жили. А сейчас прилично жить можно только присосавшись к бюджету, включая присосок по "карманным" тендерам и полугосударственные компании - ржд, да роснефти всякие. Когда ведомые имеют доход меньше ведущих в тысячи раз, это неправильное устройство социальной общности. Это и печалит большинство, состоящее из ведомых. Революции здесь не причем, у возникновения революционной ситуации свои законы. Только при наличии голодных, революция не начнется. Отдельная тема.
Zlobin прохожий
+ 0 0
11 апреля 2017 г. 00:19
Но в 90 е люди не покупали столько квартир и не имели такого кол-ва автомобилей ,жрали американские окорочка с собственноручно выращенной картошкой . Вместо зарплат получали продукты и мечтали купить микроволновку ... Жили только всевозможные перекупы ..
Бирюсин прохожий
+ 2 1
8 апреля 2017 г. 21:30
А голодные никогда не начинали революций,её делали неравнодушные люди,с обострённым чувством справедливости.Ленин был дворянином из ооочень образованной семьи.
Вольдемар Кукурузов Бирюсин
+ 0 0
9 апреля 2017 г. 10:11
Фидель Кастро был адвокатом из богатой семьи.
Вольдемар Кукурузов Бт
+ 11 3
8 апреля 2017 г. 10:18
Как показывает история именно из заключенных вырастают лидеры революции.
Жанна Вольдемар Кукурузов
+ 7 3
9 апреля 2017 г. 12:43
А нужна нам эта революция? Это всегда хаос,нет света,воды,продуктов,электричества.Готовы к этому? Не факт,что вашими благими намерениями воспользуется ждущий своего звездного часа очередной горе лидер.
прохожий Жанна
+ 2 0
9 апреля 2017 г. 17:12
Света нет, проблема...Революция - это когда люди безнаказанно другу друга убивают, иногда просто так. Вот это - проблема. "Революции делают фанатики, а их результатами пользуются подлецы" кто-то из великих сказал.
Вольдемар Кукурузов Жанна
+ 4 1
9 апреля 2017 г. 12:47
Этот вопрос надо задавать правительству. Революция это нормальная реакция народа на ненормальные условия жизни, созданные правительством.
Ленин Вольдемар Кукурузов
+ 7 7
8 апреля 2017 г. 14:57
Достопочтенный Волька, расскажите нам, где и когда революция принесла пользу народу? Практика показывает: 1. Власть меняется с сытых на голодных и воровство растёт; 2. Гражданская война; 3. Потеря территорий государства; 4. Полнейшая экономическая нестабильность и т п. Это всё нормально? Езжайте в Ирак, спросите, как им нравится жить под марионетками. Этот омосъек Развизжаев - падальщик, выползший из-под другого омосъека Навального. Тупо проплаченный западом паренёк. Его задача - убрать Путина. А правительство, против которого эти недоумки бастуют - такие же как они - ЛИБЕРАСТЫ. Спорить с этим невозможно. Просто оцените состав правительства по ключевым персонам и всего делов. Только не надо говорить, что их всех Путин назначил ибо это обывательская чушь. В большой политике всё слишком нетривиально.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вольдемар Кукурузов Ленин
+ 5 3
9 апреля 2017 г. 09:41
Революции происходят когда народ перестает терпеть действия своего правительства.
Глас народа - глас божий.
Все развитые страны прошли через революции. И нигде народ не был причиной их возникновения.
Zlobin Вольдемар Кукурузов
+ 0 0
11 апреля 2017 г. 00:09
В любой революции участвует менее одного процента населения которые почему то решили, что они это весь народ . Но это происходит при слабых лидерах у руля .
Бирюсин Zlobin
+ 1 0
11 апреля 2017 г. 00:19
А при сильных антинародных лидерах в революции участвует полстраны=17г.век назад.
Zlobin Вольдемар Кукурузов
+ 3 6
8 апреля 2017 г. 11:31
Да ,но эти лидеры становятся еще большими преступниками . И в истории они остаются плохими людьми которые были неправы .
Вольдемар Кукурузов Zlobin
+ 4 1
9 апреля 2017 г. 09:46
Преступники те кто своими действиями по угнетению всего народ в интересах немногих губят страну.
В немецкой конституции написано: каждый немец обязан участвовать в свержении правительства, действующего против интересов Германии.
Zlobin Вольдемар Кукурузов
+ 0 0
11 апреля 2017 г. 00:04
Вы отстаиваете интерес германии ?
А мне делать нечего,жду когда корова телиться начнёт,вот и помогаю вам нищим 11-80 заработать.
Лично мне стыдно, что я живу в Красноярске. На сегодняшний день Красноярск это один из немногих городов, который не осудил теракт в Питере и не поддержал Питерцев. Даже в Словении на стадионе во время матча подняли баннер на русском языке в поддержку Питерцев. Читая предыдущие посты понимаешь, что за публика живет в нашем городе. Простите меня Питерцы за наш город, простите меня люди за невежество огромного количества красноярцев.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Марфа Васильевна ich
+ 26 4
7 апреля 2017 г. 22:29
Ну что вы... Вы одна своей масштабностью с лихвой компенсируете невежество красноярцев. Только вот сильно-то так не рдейте от стыда. Поймите, иногда молчание гораздо сильнее и правдивее самого громкого пафоса. Не тот случай, когда кто кого перекричит и перестыдит.
Zlobin Марфа Васильевна
+ 5 7
8 апреля 2017 г. 00:32
Часто молчание это знак одобрения насилия или испуга . Весьма интересно - на митингах оппозиции часто орут призывая к насилию . А против террористов предлагают молчать ...
Марфа Васильевна Zlobin
+ 2 2
8 апреля 2017 г. 15:37
Ор нисколько не лучше. Мочить в сортирах. Молча. Это профессионализм.
ich Марфа Васильевна
+ 6 21
7 апреля 2017 г. 22:43
Марфа Васильевна, только мужу ни слова, на колу сидеть не охота как то ... Я не одна, я один. Молчание сильнее когда кто то пукнул. А когда нужно выразить соболезнования и солидарность, то тут нужно говорить. Это и без МГИМО понятно. Так что Вы не кричите, не стыдите, купите две гвоздики и положите их , ну хотя бы у своего подъезда, молча.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Марфа Васильевна ich
+ 15 4
7 апреля 2017 г. 22:56
Вроде и страна советов канула в лету, ан нет - находятся непрошенные советчики. Уж извините, любезный, без вас разберусь что, сколько и куда класть. А помолчать и вам не мешает.
ich Марфа Васильевна
+ 0 11
7 апреля 2017 г. 23:16
Ложить. Ложить милая Марфа Васильевна.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Марфа Васильевна ich
+ 10 2
7 апреля 2017 г. 23:49
Для пущего апофигея не подскажете, на каком слоге ударение ставить?
завтра ich
+ 30 5
7 апреля 2017 г. 22:20
Завтра записные плакальщики выразят "скорбь". Вчера такие делали флэш-моб на Манежной. Вам не стыдно такое обвинение бросать незнакомым людям? Наша вы вышеплинтусная.....
ich завтра
+ 2 19
7 апреля 2017 г. 22:30
Извините уважаемый, какие обвинения? Прикрепите видео (официальное), где вы выражаете скорбь по поводу погибших питерцев в метро и я приползу с извинениями к вам на коленях.
Показать комментарий Скрыть комментарий
147, бакс, неДимон, повиделось, Извините ребята, я по пятницам не подаю, по крайней мере парням с интеллектом ниже плинтуса.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Рожей может мы не камильфо-зато душой красивы наверняка!:))))))))
Новость ни о чем, каждый день из Красноярских колоний освобождаются преступники. И что?
Показать комментарий Скрыть комментарий
бакс ich
+ 36 8
7 апреля 2017 г. 21:26
Почём лижем?
ich бакс
+ 12 39
7 апреля 2017 г. 21:29
Лижете это вы, а у нас патриотизм и гражданская позиция.
Показать комментарий Скрыть комментарий
повиделось ich
+ 25 2
7 апреля 2017 г. 21:51
Внешне наверное на Сунгаркина похожи вы? Главред "Комсомольской правды". Такой же флюгер и трус.
нееДимон ich
+ 28 4
7 апреля 2017 г. 21:44
Смешно про позицию. На вопрос способны ответить? Сколько платят?
А в чем состав его "преступления"?
А вам это зачем? У нас в исправительных учреждениях без приговора суда не сидят. А после вынесения приговора, за исключением оправдательного, приговоренный становится преступником. Если считаете, что невинно осудили, так что ж вы 4 с половиной года назад не пошли в адвокаты и не обжаловали приговор? Я понимаю, что вы меня сейчас троллите. Хотите мое мнение? Так вот оно состоит в том, что таких "оппозиционеров" нужно изолировать от общества пожизненно. Можете визжать и топать ногами сколько угодно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бирюсин ich
+ 27 5
7 апреля 2017 г. 22:00
Ооо,вот это патриот.Мил чел ,не зря у вас ник ,изначально вызывает подозрение.Вы призываете к терактам?Не оставляете людям возможность мирно выразить протест против угнетения и разорения жителей России?Ну-ну,флаг в руки.Только не забывайте слова (знаете чьи)-не загоняйте никогда крысу в угол.
ich Бирюсин
+ 8 28
7 апреля 2017 г. 22:07
А крыса это Навальный или Сорос? Я где то уже вас читал. Топали ногами и визжали вы и там так же культурно, но не менее смешно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бирюсин ich
+ 20 5
7 апреля 2017 г. 22:23
Конечно Развозжаев бы лучше вам обьяснил,кто крысятничает.Но наверно ваш патрон имел ввиду любого противника,даже самого слабого.
Стоит учесть млны вышедших и их семьи,это вам не школьники и студенты.Не буди лихо,пока тихо.
город солнца
+ 30 14
7 апреля 2017 г. 19:46
Есть в России Люди!
красавчик!
  • Оставить комментарий
  • Войти