Какой вздор! Не поставили никого, новый директор, с 16 кстати, Пушкина. Пожалуйста, хватит тут тему раскатывать про Рязанцева и Новик. Какое доверие может быть к семье, которая купила диплом старшему сыну? Сами подумайте..
С чего вы взяли,что диплом куплен? Прокуратура еще не дала никакого решения.Скоро суд будет,вот тогда и будете писать про доверие и т.д, а пока молчите в тряпочку.Потому как ваше высказывание,на данный момент, всего лишь сплетня из грязного рта.
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!! У НАС КУДРИНА И ЖЕРЕБОВА С БОЛЬНИЦЫ УШЛИ!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА!!!!!!! ЖЕРЕБОВ У ТЕБЯ ДЕРЕВНЯ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, А ТЫ ВСЁ ЛЮДЕЙ ТРАВИШЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ И ДЕРЕВНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ОСТАВЬ ПОСТ ЕСЛИ У ТЕБЯ УМА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ПОСЁЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За своим администратором следи кабыла, у нас вполне нормальный директор всех устраевает. И вообще кому какая разница до нашего Келлога. Идите вы все лесом!
На будущее,некорректно и неправильно писать "всех устраЕвает",когда мнение сугубо Ваше,а не всей школы.Вы априори не можете отвечать за всю школы,потому как мнение Ваше субъективно. В принципе в вашем лице видна вся сущность "нормального директора".Особенно,если судить по вашим ошибкам.
Вот раз ты такой умный и советы всем раздаёшь, что же не подскажешь своим родителям и ближайшим родственникам как надо жить правильно, а то они явно "заблудились", помоги им! Ведь нельзя же так себя вести, они же как гиены!!!
Конечно печально, что в школе при любом руководителе нет порядка. И конечно понятно, что школа не должна существовать отдельно от поселка как отдельная субстанция, но на мой взгляд там есть отдельные личности, которые мешают работе школы и это как раз не Новик Н.В. с её сыном, они не разворовывали школу и не занимались приписками в свой карман. Этим делом занимались: Когонова Женя, Пушкина Олеся, Тыганова Кристина и это не мое мнение, а решение суда. Эти хоть понесли какое-то наказание, а вот те из-за которых развернулась эта тема гуляют безнаказанно.
Ну, насколько мне известно, Меновщикову дали условный срок. Но, почему условный? Ведь человек был осуждён за убийство, отбывал срок и опять совершил преступление подобного рода. Действительно , я тоже считаю, что этот человек болен психически очень серьёзно, ведь нормальный не сможет такое совершить с близким человеком, а этот очень даже смог. Как супруге не страшно за себя, свою дочь, свою внучку?
100500 раз уже было сказано, что эта тема не для ваших школьных высеров. Дебил дебилом погоняет... Дебил не мамонт, он не вымрет. Особенно, это касается нашего поселка...
Добавить?! Тогда готовьтесь к приезду нового директора.Интересно,как теперь все себя поведут?Бедные людишки! В мире уже атомную бомбу хотят сбросить,а нашим всё равно.У нас почище страсти.Говорят,что могут выжить только тараканы и крысы,да и наши страстные местные воротилы.Им даже атомная бомбардировка не страшна. За-ка-лен-ные в битвах и страстях!
Вообще-то, эта заметка была напечатана не для того чтобы грязью обливать друг друга, а для того, чтобы люди задумались где мы живем и с кем рядом живём. А по сути получается что всем все равно, что даже анонимно не можете высказать свое мнение. Ну тогда и не жалуйтесь.......
Какова "яблонька" (Шишкариха), таковы и "яблочки". Ванька им еще покажет где щуки зимуют как силу наберет. Уж кому кому а им надо уважать хороших учителей вдруг чем помогут пока детки малые.
Это лишь до тех пор ты "дружелюбный" пока твоих родственичков шишкарят не трогают, а уж если тронут... то сразу и польется... И почему Шишкарёвых и их зятьёв в тот список не включили? Неужели забыли? Но память народная жива, и долго жить будет!
Чего тут так тихо?! Я уже 3 гребных дня захожу почитать что-нибудь интересное. А тут ничего нет😃 Ну давайте же поливайте грязью всех и вся. Это же Вам так нравится. А мне нравится читать и понимать какие Вы мука муки все лживые и жалкие ;) Всегда Ваш дружелюбный сосед Алексей.
Этому поселку нужен адекватный глава, а не человек, которому безразлична судьба поселка и его жителей. Который всегда встанет на защиту своих односельчан, сделает все по справедливости и закону, а не смолчит тихонько в стороне. Будь глава мужиком ответственным,не было бы такого кошмара в поселке.
с праздником! летели бы все и ваша надежда васильевна, которой давно уже бы дома сидеть, песок с жопы валится, смотреть на нее страшно, от желчи своей вся черная, в космос!
Мне ваша Надежда Васильевна даром не нужна. Можете, Барыгина Жанка, упокоиться и дышать ровно. Нужно смотреть в корень проблемы,тем более, если ее озвучили, а не обращать внимание на всякую мелочь. Дальше своего носа посмотреть не желаете. Могз включайте! А не о Новик толкуйте.
Только с начала 2017 года в поселке Келлог произошёл ряд преступлений: 1.Тыганов Константин - нанес ножевые ранения своему отчиму Когонову Павлу Михайловичу. 2.Бальдина Ольга Сергеевна - также нанесла ножевые ранения своему мужу – Бальдину Александру Викторовичу. 3. Иванов Илья Витальевич во время дискотеки открыл стрельбу с нарезного оружия у здания СДК. 4. Меновщиков Николай Фёдорович, во дворе многоквартирного дома стрелял с ружья в Тыганова Р.З. 5. Заборский Николай - вечером в пьяном виде разгуливал с ружьём по поселку, люди идущие навстречу были вынуждены прятаться в соседнем дворе. По каждому описанному случаю органы полиции (когда они выезжали в поселок Келлог), работали, но никаких мер принято небыло. Беспокоит вопрос: " Если эти люди больны, то они должны находиться в соответствующем лечебном заведении. Если они здоровы, то они должны нести ответственность перед законом."
Вопрос достойный идиота.На мой взгляд, переживание за людей должно быть в принципе заложено в воспитании личности,иначе все были бы,как Танюха Коротких- беспринципными,по людям проходящими индивидами.
Люди сошли с ума.
Ну и что? Новый же врач едет
Собой займитесь😃👍
А то сидите тут на сайте обзываетесь.
Скажите, а Надежда Васильевна помогает школе расцветать?! Ну?
Не подскажите, где диплом покупали?
Я уже 3 гребных дня захожу почитать что-нибудь интересное. А тут ничего нет😃
Ну давайте же поливайте грязью всех и вся. Это же Вам так нравится. А мне нравится читать и понимать какие Вы мука муки все лживые и жалкие ;)
Всегда Ваш дружелюбный сосед Алексей.
Будь глава мужиком ответственным,не было бы такого кошмара в поселке.
Нужно смотреть в корень проблемы,тем более, если ее озвучили, а не обращать внимание на всякую мелочь. Дальше своего носа посмотреть не желаете. Могз включайте! А не о Новик толкуйте.
При чём здесь Надежда Васильевна?
1.Тыганов Константин - нанес ножевые ранения своему отчиму Когонову Павлу Михайловичу.
2.Бальдина Ольга Сергеевна - также нанесла ножевые ранения своему мужу – Бальдину Александру Викторовичу.
3. Иванов Илья Витальевич во время дискотеки открыл стрельбу с нарезного оружия у здания СДК.
4. Меновщиков Николай Фёдорович, во дворе многоквартирного дома стрелял с ружья в Тыганова Р.З.
5. Заборский Николай - вечером в пьяном виде разгуливал с ружьём по поселку, люди идущие навстречу были вынуждены прятаться в соседнем дворе.
По каждому описанному случаю органы полиции (когда они выезжали в поселок Келлог), работали, но никаких мер принято небыло.
Беспокоит вопрос: " Если эти люди больны, то они должны находиться в соответствующем лечебном заведении. Если они здоровы, то они должны нести ответственность перед законом."