>
>
>
Красноярцы не пользуются платными парковками
Сибирячка
+ 2 0
3 мая 2017 г. 18:17
"чужие" автомобили заполонили дворы центра, скорой и пожарным - не подъехать к дому, родителям с колясками - не пройти, жители-автомобилисты во двор средь буднего дня попасть не могут, вышел из подъезда - и прямиком под колеса машин, припарковавшихся у порога...
А где соблюдение требований противопожарной безопасности? Почему МЧС и полиция не предъявляет административные штрафы согласно ч.8 ст. 20.4 КоАП :управляющим компаниям и автомобилистам за не обеспечение беспрепятственного пожарного проезда-подъезда к жилым домам??? Управленцы, почему во дворах центра до сих пор нет обозначения пожарных проездов-подъездов к домам ???
«Нарушение требований пожарной безопасности об обеспечении проходов, проездов и подъездов к зданиям, сооружениям и строениям - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста двадцати тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.»
Штрафовать управляющие компании и автомобилистов за несоблюдение пожарной безопасности в целях пополнения бюджета, продырявленного проектом "Платная парковка"!!!
красноярец
+ 3 0
3 мая 2017 г. 16:21
Возмутительно! когда ввели налог на воздух-вы стали меньше дышать!!
Геннадий
+ 0 0
3 мая 2017 г. 15:57
И не начнут пользоваться, пока по всей стране обязательным такое не будет. Чинуши никак не могут управляться даже с обычными гражданами. Что говорить о людях "повыше"...
А я думал уже давно свернули эту лавочку с парковками, вот никто и не платит. Давно же говорили что провалился проект.
Прокуратура - она для обычных крестьян. А талантливые управленцы, находящиеся у власти, вне поля деятельности прокуратуры, так что, не волнуйтесь, платным парковкам быть)
А зачем парковки? газонов и тротуаров еще полно
Да оно изначально было провальной идеей. То отчитывались, что карманов наделали, то, что центр платный. Снимайте эти знаки и убирайте шайтанавтоматы с улиц.
В строительстве города те, кто сейчас собирает деньги за парковку, не принимали абсолютно никакого участия. Так же как и не принимала участия в этом сегодняшняя мэрия. То есть вжух-и общественные места, созданные трудом прошлых поколений стали платными. Справедливости тут нет ни грамма, нет даже ее видимости. И лицемерными лозунгами об "освобождении города от пробок" прикрыться не получилось. Платить нам не за что, а те кто хотят, чтобы им платили - вообще непонятно кто.
ЖЖ Гена
+ 3 3
3 мая 2017 г. 09:40
А с какого перепуга места, к строительству которых нынешние автолюбители не приложили абсолютно никакого участия превращены в стихийные парковки? Справедливость что все бл..ть заставлено вашими корытами?
Платите! только не власти! А жителям, которых автолюбители заблокировали в своих же дворах.
Почему это не пользуемся???? Просто не платим! Аха-ха..........))))
Парккурит
+ 12 0
2 мая 2017 г. 21:31
Ну вас просто осчастливили рассказав об этом)) "но куда они ПОШЛИ на самом деле, в мэрии тогда пояснить не смогли."
Ииии????
Вывод или действия какие?
Winnie-the-Pooh
+ 44 2
2 мая 2017 г. 19:21
Более всего удивляет, что кто-то вообще платит, причем выходит, что таких много. Если в бюджет поступило 500 тыр, а это 13%, то путем нехитрых подсчетов получаем, что почти 4 миллиона красноярцы отдали этим жуликам.
Граждане, завязывайте кормить этих существ.
Вложился тоже в проект
+ 3 22
2 мая 2017 г. 19:13
дак штрафовать надо нещадно по косарю минимум, а лучше по два, каждый день. надо уже протолкнуть это дело
Показать комментарий Скрыть комментарий
reader Вложился тоже в проект
+ 8 4
2 мая 2017 г. 20:50
Каждого, кто не ставит авто на платную стоянку? Оригинальненько!
Печалька
+ 15 1
2 мая 2017 г. 19:09
И Титенкова пора в отставку... Или на одну из прежних должностей...
Абамка
+ 69 1
2 мая 2017 г. 18:49
отменить платную парковку и не издеваться над автолюбителями
лучше бы гаишники по Мира вечерами рейды делали: у заведений под знаками "остановка запрещена" полно дорогих машин - бюджет бы лучше пополнялся
Плут Абамка
+ 26 0
2 мая 2017 г. 19:19
ГАИшников занесли в "Красную книгу", как вымирающий вид в связи с реформой МВД. Их скоро за деньги в музее показывать будут.
Правильно делают. Зачем платить "за воздух".
reader Плут
+ 5 2
2 мая 2017 г. 20:49
Нет - плату за воздух простым гражданам ещё не ввели.
cова reader
+ 0 0
3 мая 2017 г. 09:56
Это просто деньги кому-то на карман типа за воздух . Заплатите не будем выпускать газ.
йцукен
+ 54 24
2 мая 2017 г. 18:28
уже не знают где денег в дырявый бюджет набрать. а надо всего лишь оттуда не воровать, а тех кто ворует в пожизненную ссылку с женой и детьми
43 йцукен
+ 27 15
2 мая 2017 г. 21:44
Дорогой йцукен, вам уже несколько раз напоминали про ваше же заявление, что вы не платите налоги со своего дохода. Так что вы, надеюсь, как человек слова и дела, уже собираетесь вместе с женой и детьми в места не столь отдаленные. Вы или трусы наденьте, либо крестик снимите. Ну в крайнем случае, смените ник и снова можно писать популярные в народе комментарии про налоги и плохую власть.
cова 43
+ 1 6
3 мая 2017 г. 09:59
Про хорошую власть плохо не пишут . Нужно быть в объективной реальности и не писать что было раньше.
43 cова
+ 12 1
3 мая 2017 г. 13:09
Какой реальности, когда господа не платят налоги, а потом отпускают ехидные комментарии про бюджет, медицину, обучение? Не платить налоги - это не воровство из бюджета?
Ага ...так тоже все говорят
Только когда плачу налоги а в ответ какая то фигня со стороны ифнс или пфр ?
Я устал об налогах говорить - но вроде зарплата людям а потом налоги? Нет - сижу на арестах каждый квартал и хожу на "комисии" как преступники
  • Оставить комментарий
  • Войти