>
>
>
Дети «мешают» строить карьеру четверти красноярцев
И зарплата в восемь тысяч за повышенный объём работы.
А еще самоотдачу на работе повышает ипотека )
Могу предположить, что вы из прослойки которая уже не быдло и понимаете что то жизни.
ласточка
+ 0 5
31 мая 2017 г. 14:23
Это дело каждого, иметь детей или не иметь, а если иметь, то сколько.
Только, пожалуйста, если выбрали путь деторождения, не нойте и не попрошайничайте помощи от всех вокруг, надо нести ответственность за свои действия.
Обычно размножаться не хочет та образованная прослойка общества, которая уже не быдло, и что-то в этой жизни понимает, но денег еще заработать не успели (либо нет богатых родителей, которые могут купить жилье).
В моем окружении плодятся либо люди, мягко говоря, простые и не очень умные, либо уже люди, которые действительно чего-то достигли. Да, им по 35-40 лет, да, они идут на ЭКО и прочие процедуры, но и рожают по 3-4 ребенка.
Бабаджанян ласточка
+ 3 0
31 мая 2017 г. 16:23
А так родить нынешним женщинам походу слабо( сказывается бурная молодость, беспорядочная половая жизнь, залеченная венеричка
надо понимать, ради чего карьера
Буржуй hihi
+ 12 3
31 мая 2017 г. 12:35
Как ради чего. Что бы однажды вернуться с работы в пустую квартиру на 200 квадратов.
Фрекен Бок Буржуй
+ 2 0
31 мая 2017 г. 16:09
Как то грустно у вас это написано.
Мать с отцом клепали нас без счёта,
А сегодняшним - не хочется им, чё-то.
- Наклепают братья-азиаты,
Пока рты мы будем разевати.

- И запомни - сегодня не рожу,
Значит, завтра надену паранджу!
Стерилизоваться надо смолоду, тогда и проблемы выбора не будет. Да и на контрацепцию тратится не надо.
Васякин Сват
+ 9 3
31 мая 2017 г. 12:14
Будущее в итоге будет не за экономически развитыми государствами, а за более плодовитыми нациями. И это хорошо показывает демографическая ситуация в Западной Европе. Например, по данным на 2015 год каждый пятый парижанин – китаец, хотя помимо китайцев во Франции проживает несколько миллионов негров и арабов, а численность коренного населения сокращается. Такая статистика говорит лишь о том, что французы создали процветающую экономику Франции... но не для своих потомков! В чем же смысл их трудов?!
vit Васякин
+ 8 2
31 мая 2017 г. 12:19
Если успех только в плодовитости, то развитые государства быстро станут неразвитыми. Сомневаюсь я сильно, что миллионы приезжих негров и арабов будут продвигать экономику. :)
Васякин vit
+ 3 3
31 мая 2017 г. 12:29
Исходя из принципа «будущее принадлежит не развитым государствам, а плодовитым нациям», необходимо внедрить в сознание каждого русского человека мысль о том, что семья с тремя детьми – это не многодетная семья, а норма жизни. Однодетные семьи – это вымирание нации. Если у вас всего двое детей и погибнет хотя бы один – сократится род, возникнет опасность его вымирания. Если же у вас так мало детей, что гибель одного означает гибель всего рода, – то вы всегда на грани катастрофы, и она не замедлит случиться: ваша слабость – это сила ваших конкурентов.
vit Васякин
+ 5 1
31 мая 2017 г. 12:47
если взять в пример африку, то их плодовитость им совсем не помогает. В современном мире нации вымирают совсем от других причин. Дело не в еде, не в вооружениях, а в идеях, энергии. Когда это кончаются нация погибает. А пока они есть, то переплавляется все пришлое в то, что нужно себе. Именно западом так была переварена африка, индейцы, индия. Теперь запад объективно не слабее, но он потерял волю.
123уцй Васякин
+ 5 1
31 мая 2017 г. 12:38
в Африке по 10 детей, и что? где нет образования и даже сан. условий человеческих - там и семьи по 15чел
Сося Васякин
+ 7 1
31 мая 2017 г. 12:16
Смысл в том, что они создали это для приезжих проходимцев. У нас походу будет так же
эт как посмотреть, если детные обычно мешают строить карьеру бездетным
Красноярск
+ 4 6
31 мая 2017 г. 11:12
Нужно сначала делать карьеру, иметь хорошую работу и тогда только уходить в декрет и детей рожать. Тогда и выбора не будет.
Васякин Красноярск
+ 7 5
31 мая 2017 г. 11:39
Не надо поддаваться навязанной с экранов телевизора гонке потребительства, даже если у вас есть такие возможности. Свободные ресурсы лучше потратить на приобретение средств собственной защиты и выживания, на образование и устройство жизни своих детей. Йозеф Геббельс, один из лидеров нацистской Германии, говорил, что славянкам необходимо привить желание тратить деньги на всякие красивые и дорогие вещи, украшения, мнимые удовольствия, но только не на рождение детей. Не допустим, чтобы его рекомендации сбылись.
Фрекен Бок Васякин
+ 2 0
31 мая 2017 г. 16:05
А что подходит под пункт - мнимые удовольствия?
Вымирающий вид Васякин
+ 5 2
31 мая 2017 г. 12:44
Этого Геббельс, не "один из лидеров", а министр пропаганды, не говорил, это сказал какой-то адепт теории заговора из вконтактика.
Тут пару дней назад была тема о том, что многодетные мамы жаловались на маленькие выплаты, дорогие путевки и отсутствие жилплощади. Видно не помогает деторождение от потребительства, и прав товарищ, надо сначала заработать что-то, а потом уже детей делать.
Zlobin Васякин
+ 3 5
31 мая 2017 г. 12:36
Не нужно ходить до гебельса ,есть свежий пример убийства страны пропагандой . Посмотрите провал демографии и прав в "свежеевроинтегированой" Украине .
маска Красноярск
+ 16 1
31 мая 2017 г. 11:38
больше половины жителей нашей страны не имеют хорошую работу и в 50 лет, ибо хорошей работы на всех не хватит. еще необходимо учитывать что у всех разные амбиции, кто то посуду моет в ресторане и ему хватает, а кто то нефть качает и хочет еще больше.
Сейчас, к сожалению, процветает движение чайлд-фри, молодежь вобще не хочет иметь детей-( Почитаешь иногда в соцсетях высказывания 80% молодежи, что дети прицеп, личинка и т.д., приходишь в ужас просто-(( Выходит они сами себя такими же считают? Они тоже дети своей матери... Да, условия жизни сейчас не сахар, но все же... отказываясь от детей, таким темпом мы придем к геноциду нации, чего в верхах и добиваются...
Вымирающий вид 11
+ 12 1
31 мая 2017 г. 12:38
Загуглите значение слова "геноцид", не к месту же лепите.
Для подростков нормально не хотеть детей, особенно если ты девушка и хочешь в чем-то проявить себя, а тебе про "предназначение" со всех сторон вещают. Большинство моих одноклассников в старших классах тоже заявляли, что детей у них не будет. А на последней встрече выпускников больше половины рассказывали о своих детях. Стоит только кому-то рассказать о нежелании иметь детей и начинаются истерики о вымирающей нации. А верхам на вас плевать, спите спокойно.
Буржуй
+ 10 18
31 мая 2017 г. 10:37
Ну да без детей можно ни чего и не делать, а искать себя. Ответственности то ноль.
вот какие матери хорошие работники, и ответственные и держатся за место и работают с радостью, только брать нас ни кто не хочет. что бы устроится хоть куда ни будь (даже уже не по профилю) тысячу мест обойти надо и везде выслушать о том как часто я бегать на больничные буду (другие варианты даже не рассматриваются).
Я маска
+ 7 3
31 мая 2017 г. 13:40
А со своей тотальной без грамотностью проблемы с поиском работы не связываете?
маска Я
+ 0 0
31 мая 2017 г. 13:56
Слово Дислексия вам знакомо? он-лайн проверки не отображают ошибки в знаках препинания, а написать грамотно сама я не в состоянии. К слову, моя специальность ни как не связанна с письмом.
северянин
+ 21 3
31 мая 2017 г. 10:10
либо семья(дети) ,либо карьера! Третьего не дано! это должен каждый ,сам выбрать! что ему важнее в жизни
Zlobin северянин
+ 7 10
31 мая 2017 г. 12:38
Дети дают стимул к движению ,так заложено в человеке природой . Как раз более успешные и счастливые имеют много детей .
Угу. Или крест сними или трусы одень. Забыл свое предназначение?
  • Оставить комментарий
  • Войти