В советские времена все в столовую ходили,не было и мысли обед с собой таскать.А потом зарплаты упали,столовка стала дорогая и начались микроволновки,начальство даже горело с нами свои супчики. В 90х сделали талоны в столовую под зарплату,так даже детей водили поесть в столовую.
а у нас в офисном здании столовая неплохая есть, а так как дела у меня в фирме идут весьма недурно, имею возможность оплачивать обеды своих работников, так что все в выигрыше - у меня здоровые довольные работники, у моих людей - отличный шеф )
....сотрудники даже самых солидных компаний в основном заказывают простую домашнюю еду — борщ, пюре с котлетой или макароны с мясом. Но для тех, кто предпочитает ланчи ресторанного уровня, есть VIP-меню.... И все они едят в своих кабинетах за письменными столами? Даже VIPы.... Ну а где ж еще? Представляю себе ))
Я бы их вообще по домам отправил этих торгашей чужим товаром, кормить их пусть едут в свои деревни и там офисы открывают по продаже картофана и котлет весь город своим примитивом засрали типа это работа.
В организации столовки нет. Поблизости только дорогие кафе. Разогревать домашние котлеты к обеду негде и ПОЖАРНЫЕ запрещают микроволновк . Еда на заказ - зарплаты не позволяют. Украдкой от руководителя жуём бутерброды. Когда он отсутствует завариваем дощипаем (не любит запах еды в коридорах) Голодаем и болеем Уууууууууу
Ч.1 ст. 20.4 КоАП Нарушение требований пожарной безопасности - штраф гражданам 2000-3000; должностным лицам - 6000-15000; ИП (ПБОЮЛ) - 20000-30000; ЮРЛИЦАМ - от 150 000руб. до 200 000 рублей.
Хочу с вами познакомиться для приятного времяпровождения, мне нравятся такие женщины. Указанные вами напитки непременно подгоню для романтического ужина с вами. Ну как?
Ой не надо!!! Даже в самом хорошем ресторане, кухня чистой не бывает. А кухни в гос учреждениях, типо интернаты, недорогие столовые, вообще нельзя смотреть, мастера которые их оборудование ремонтируют всегда шок испытывают...
Да, вы правы. К сожалению мы живем в стране, в которой средневековые законы, а потому мы не можем не заключить брак (официально), ни завести детей. Столовая та в центре города, в госучреждении, где служит мой супруг.
Да, вероятно это будет самым умным и уместным. Спасибо за понимание! Значит не все у нас так плохо, раз есть такие люди как вы. И Сусликовна, конечно, тоже.
надо поменять меню, картофельное пюре с печенкой, печень не все любят, а пюре по другому никак не заказать. И на сайте надо картинки покрупнее + фото и состав блюда. Салаты заморские, из чего сделаны - пришлось погуглить))
Согласен насчёт того, что очень аппетитно выглядит. Ну а доширак естественно дороже не выйдет. Хотя... Если плюсануть к дошираку испорченный желудок, то да, дороже )
Ну, желудок это мелочь! Нас же призывают затянуть пояса и держаться, ибо и полуостров наш опять же, и войны нет, и алепы скоро тоже наши будут. Так что можно и на дошираке посидеть во имя такого
Доширак это просто вата. Нет сытости просто желудок набиваешь. Помню в лихое время мы туда и тушенку ложили и колбасу резали. Как все это проглатывали не знаю.
Девушка, вы в магазе давно были? Доширак самое большее тридцашка за пачку, а если коробасом на рынке брать - двадцатник за пачку. А тут 160 рублей - а порции будто младенчик покакал. Так что не надо песен про "дороже" и "нормальные цены". И еще вопрос - съедобна ли продвигаемая жратва, что не факт.
Про доширак может и нет, а про постное масло ваше [цитирую] "отварить макароны и заправить постным масло ,вкуснее будет". Питаться надо нормальной пищей, а не макарошками с маслом
Ага ,вот пицца конечно же полезная пища . Для меня полезная пища это геркулесовая каша на завтрак на обед суп , отварное мясо , салат на ужин рыба но не как не пицца.
на счет примитива, почитайте историю, откуда вообще взялась пицца! 23 года, а может 24года назад в городе Красноярске появилась первая харчевня, которая начала производить и продавать пиццу. я имела честь там работать, так вот, к нам приезжал настоящий итальянец и учил готовить настоящую итальянскую пиццу. и заодно рассказал историю появления этого национального итальянского блюда. уж чем чем, а изысканностью там точно не пахнет, это типа нашей картошки "по деревенски", когда разогревают вчерашнюю жаренную картошку на сковородке и заливают парой-тройкой яиц, просто, вкусно и нажористо.
И все они едят в своих кабинетах за письменными столами?
Даже VIPы....
Ну а где ж еще?
Представляю себе ))