Ну не скажи. Мясо конечно должно быть свежее, но без специй никуда. Любой гурман тебе это скажет:) а если ещё добавлять их умеюче, то любое блюдо приобретает совершенно другие нотки:)
а -а-а так вот оно чё. не. я даже со специями не буду мясо из мясничего - блата там нет. захожу раз в квартал повсему городу - на прилавках никогда ничего сьъдобного не встречал. свинина ничё выглядит но проверено что пластмассовая. типа как у этого бензинового человека сангилена
ну если свежее)) мясо с мясничего или росы. то канеш нужны специи. или завалил бычка и приходится через раз его точить. то тоже специи не помешают. а если ты по блату или на рынок удачно попал. молодого и настоящего мяса выхватил не мрамарного=беконного. то нафига козе баян. угли и напитки из виноградного сырья
да и ваще. специи в жаре нужны. для пропащего мяса. здесь на морозе мясо не пропадает. покупай мясо на рынках по 450. что телятину. что баранинку. что курочку. угли и всё. молодому вкусно выкормленному мясу даже соль не нужна
Соус из помидор божественный. Он островат маленько. Подходит как для приготовления блюд в процессе, так и просто, намазать на хлеб. Оооооочень вкусный. В Красноярске это действительно единственные приправы достойного качества. +1 к рекламе. Продаются в росе кстати)
Хорошо что живём в веке, где даже не умелая хозяйка благодаря специям может приготовить вкусняшку)) И да, я про себя) Пользуюсь приправой этой марки для фарша. Получаются вкусные котлетки) А ещё у них лавровые листы хорошие. Не поломанные и аккуратные.)
В росе покупаю давно эти специи. Действительно качество заметно отличается. Я не специалист в этом. Но плов с этой приправой определённо более похож на настоящий!
Да уж, купить адекватные специи сейчас - проблема. Думал, что от цены зависит. И нифига. Может быть и дешево хорошо и дорого плохо. Как попадешь. Можно только на конкретного производителя опираться, взять, оценить, если понравилось брать еще. Хотя, молотые это всегда хуже, с этим ничего не поделать. Надо иметь не молотые ингредиенты и самому бодяжить
или завалил бычка и приходится через раз его точить. то тоже специи не помешают.
а если ты по блату или на рынок удачно попал. молодого и настоящего мяса выхватил не мрамарного=беконного.
то нафига козе баян. угли и напитки из виноградного сырья
здесь на морозе мясо не пропадает. покупай мясо на рынках по 450. что телятину. что баранинку. что курочку. угли и всё. молодому вкусно выкормленному мясу даже соль не нужна
маме покажи потом, пусть проверит. и ладошки тебе побреет