В деревне тётка всегда сама сыр делала, когда скот держали. Весьма вкусный. Не знаю, как по сравнению с дорогущими сырами, ни разу не покупал, но вкусно
Меня бы любой сыр по составу устроил - и с растительными маслами и без них, но все должно быть прописано на этикетке. Чтобы знать что покупаешь и куда его можно использовать. Уже сколько раз было: трешь сыр на пиццу, а он не плавится в духовке, а сохнет и обугливается. Раньше и плавленный сырок отлично на это шел, а сейчас их не пойми из чего делают.
"Нам кажется, что отказ от покупки фальсификата — наиболее эффективная мера воздействия на производителя подделки», — рассказал руководитель Ассоциации Сергей Новиков." А нельзя ли сразу на ценниках писать, что товар фальшивый?
Уже не смешно. Енисейский стандарт признаёт годными только те продукты, которым они же нарисовали зелёную шишку на упаковке. И соответственно негодные - это те, что сделаны за пределами края. И указывают, что покупать надо в Командоре и Аллее. Это не экспертиза. Не верьте этому. Это продвижение своих товаров.
Не смешите мои тапки - хотите поискать настоящий сыр? Вам проще тогда не в магазины, а к частным производителям на базарчик, там еще возможно что-то да обнаружить....
Совершенно верно! Меня только насторожил заголовок. А потом я понял, что неправильно прочитал. Потому как сперва решил, что в красноярских магазинах нашли НАСТОЯЩИЙ сыр.
Может специально ввели санкции, чтоб туземцы не знали вкус натуральных продуктов!?
чтобы вспомнили!!!! а то давненько на привозном копеечном химаре сидят
Это не экспертиза. Не верьте этому. Это продвижение своих товаров.