>
>
>
Заказчика ремонта проспекта Мира оштрафовали на 40 тысяч за оплату работ
То есть контракт был изначально без поэтапной приёмки и оплаты? Красавцы.
Так устроена система власти в РФ. Люди, занимающие руководящие должности (депутаты, чиновники) не несут никакой ответственности кроме дисциплинарных взысканий.
То есть, если работяга с лопатой плохо копает - ему плохо заплатят (или вовсе не заплатят!). А если чиновник проотвечался или откровенно говоря облажался - ему ничего не будет, никто его не накажет. Отсюда всеобщая безответственность и шалоболие. Плюс еще рука руку моет...
Да зачем им эти наши мелочные проблемы? У них бизнесы, крупные суммы вращаются и им совсем не до мелких людишек-крестьян.
проспект Мира нужно уже переименовать в Золотой проспект,года 3 пому назад делали там ремонт за 65 млн.рублей на участке в 300м,а весной этот уложенный асфальт сходил вместе со снегом по весне,прилипая к шинам авто,кто подогнал подрядчика,а ?не Толя ли Конский ?чтобы его снимать с должности,нужно было хорошо его "потрясти.....забыли что ли ?Сколько можно наступать на одни и те же грабли,а....власти города Красноярск ?
А оплатил уже (помесячно) на какую сумму и на какую сумму контракт ? Сколько оплатить осталось?
Может для подрядчика уже нет смысла доделывать?
Пашембе-хешембе Бул Red
+ 2 0
26 октября 2017 г. 14:46
Что-то мне подсказывает, что если подрядчику денег подписали и оплатили столько, что ему выгоднее слиться - то товарищ Маркатюк пойдет по уголовной статье за халатность)
40 тыс. ....... ремонт так и не закончился.
Вот если бы 40 шпицрутенов... Уже бы закончился.
За ТАКУЮ работу гнать нужно поганой метлой ! И штраф давать примерно миллион .
Вот тогда хоть что то сдвинется в лучшую сторону
  • Оставить комментарий
  • Войти