>
>
>
Сожжение бизнесмена в лесу под Красноярском оказалось инсценировкой
Гражданин
+ 5 7
9 ноября 2017 г. 21:24
Не додумал дядя. Надо было предоплату не давать, и денег побольше. Киллеру конечно проще к этому жулику пойти да признаться, он ему больше заплатит из благодарности, и валить никого не надо. Вот если бы миллион предложил, а лучше два, то мог бы и череп его себе на холодильник поставить.
Лесник Гражданин
+ 7 1
10 ноября 2017 г. 11:15
Все такие смелые и умные, а человеку уже 64 года, может он уже ходит с трудом, да и возрастные болезни (давление, диабет и т.д.) никто не отменял. Вот и рискнул с наймом: авось повезёт и не стукачи попадутся, а реальные ребята, не выгорело, вообщем знал на что шёл.
Теоретически все правильно: у всех по закону должны быть одинаковые права, и у нормального человека, и у душегуба. На практике почему-то этого не наблюдается... Если Ване пробили голову и отобрали машину и деньги, то Ване, значит, не повезло. Если Машу изнасиловали, значит, сама хотела. Родственникам -- к батюшке в церковку за рассказами о всепрощении или медитировать, се ля ви, мол. А тут такое рвение со стороны «доблестных»: секретность, инсценировка, привлечение СМИ.
Лесник Павел
+ 14 1
10 ноября 2017 г. 11:12
Смертную казнь нужно опять разрешить. Дело верное, когда вот такие персонажи нарисовываются. Чтобы там не говорили, но казнь душегуба вполне удовлетворит его родственников, да и подонка не нужно кормить по 15 лет за счёт государства. Всем выгода.
Не повезло папе с сыночком...
"В частности, установлено: Демьяшкин и Трифонов, ранее судимые за тяжкие преступления и вместе отбывавшие наказание, после освобождения в ноябре 1999 года встретились в помещении дивногорской больницы..." А за что были до 1999 года осуждены? Сроки, статьи?
Интересный субъект .18 лет отсидел ,вышел на свободу и жена ,и авто. и свой бизнес . Живет себе радуется и навряд ли он переживает за содеянное им.
он Н.И.К.И.@
+ 19 0
9 ноября 2017 г. 20:48
Сын мента.
фокс он
+ 15 1
9 ноября 2017 г. 21:12
А папик у него не гаи служил? или в увд на транспорте? фамилия знакомая?
фокс фокс
+ 8 1
9 ноября 2017 г. 21:13
Фамилия знакомая
Награбленное то он не успел прогулять, его ж посадили. А теперь вот и шикует.
тра-та-та
+ 51 0
9 ноября 2017 г. 20:31
Это что же у него за бизнес то такой? В апреле вышел, и сразу тебе и бизнес, и тачка крутая, да и жилье в центре. Особенно, если учесть что сидел 18 лет. Он что уже там его замутил?
То ли Дюков его крышует, то ли он Дюкова...
Глава Общественной Палаты края Слава Дюков держит в помощниках морозь-подонка -выродка и не боится что этот Демьяшкин сделает так как сделал над своими друзьями?
Отца погибшего жаль............Месть конечно не выход, но почему эта м.....зь должна жить и радоваться, перевоспитался он, а другая семья потеряла сына, отца, мужа........
надо было самому делать все. если с умом и не нашли бы. а нашли меньше дали бы чем за заказное
А почему этот Демьяшкин, приговоренный к 21 году вышел через 8 лет, так у нас исполняются законы. Вот почему отцу пришлось взять эту роль на себя и наказать убийцу по заслугам, не ему нужно 15 лет давать, а тому кто выпустил убийцу на свободу и этому досидеть положенное.
Он с 2001 сидел. Плюс наверняка в СИЗО сидел до суда, - тоже идёт в зачёт общего срока наказания.
Жорик Маша
+ 15 1
9 ноября 2017 г. 20:23
Через почти 18
внимание Маша
+ 23 2
9 ноября 2017 г. 20:18
18 лет в Минусинске от сидел.
В декабре 1999 года преступной группой в составе Демьяшкина, Трифонова, Бумаги и Величко были совершены в Красноярске два разбойных нападения на граждан и убийство Мирошниченко.
В ходе расследования был сделан вывод, что преступления совершены бандой. В частности, установлено: Демьяшкин и Трифонов, ранее судимые за тяжкие преступления и вместе отбывавшие наказание, после освобождения в ноябре 1999 года встретились в помещении дивногорской больницы. Здесь они обо всем и договорились. Один пообещал предоставить подробную информацию о состоятельных гражданах из числа своих знакомых. Другой предложил использовать обрез охотничьего ружья, хранившийся в подсобном помещении больницы, а также обязался подобрать одного-двух человек для участия в нападениях.
В тот же день они выехали в Красноярск, и Демьяшкин показал местожительство знакомых предпринимателей Новаковских и Мирошниченко. Сообщив Трифонову подробную информацию о них, он тут же поставил условие - треть похищенного ему.
Спустя три дня состоялась детальная разработка плана. При этом Трифонов сообщил Демьяшкину о своем намерении привлечь к нападениям своего знакомого Величко. В конце концов 10 декабря 1999 года Трифонов и Величко, вооруженные обрезом и ножом, напали на Новаковских, связали их и похитили деньги и ценное имущество. Демьяшкин, кстати, пришел затем... в гости к потерпевшим (они ведь были его знакомыми) и узнал о предпринятых действиях правоохранительных органов. Одновременно он, осуществляя руководство бандой, заявил Трифонову, что их следующий "объект" Мирошниченко в ближайшее время собирается выехать за границу, а потому у него имеется валюта, которая хранится в квартире, в сейфе.
16 декабря Трифонов и привлеченный им новый участник банды Бумага, вооруженные обрезом и ножом, ворвались к Мирошниченко, связали его жену, которая находилась в квартире с малолетним ребенком. Глава семьи, пытавшийся сопротивляться, был убит.
Следствие пришло к выводу, что созданная Трифоновым и Демьяшкиным вооруженная группа обладала устойчивостью и организованностью, в ней существовала определенная структура. Несмотря на то, что организацию и руководство действиями осуществляли как Трифонов, так и Демьяшкин, последний оставался в ней властным лидером - его советам и распоряжениям подчинялись остальные. Приговором краевого суда от 25 мая 2001 года Демьяшкин и Трифонов осуждены соответственно к 21 и 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Бумага - к 22 годам, а Величко - к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Верховным Судом РФ приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.
так вот кто
+ 21 0
9 ноября 2017 г. 19:45
Значит этот Демьяшкин убил пожарного и жене убитого соболезнования выражал?
Он встретит ещё своё, в таких кругах своей смертью не умирают, а хуже спать не будет и повеситься когда нибудь.
Лесник Ссу
+ 0 3
10 ноября 2017 г. 11:07
Зуб даёшь? А если не встретит? Кто проконтролирует?
Маргинал
+ 69 1
9 ноября 2017 г. 19:35
Пенсу респект, не смирился. Жаль, что сдали, надо было самому валить.
Только вышел после 21 года отсидки уже бизнес свой и машина нехилая. Как так?
Двоечник Степка
+ 3 8
9 ноября 2017 г. 22:03
Отец умер, его машина..
Алик Степка
+ 31 0
9 ноября 2017 г. 20:22
Так он же 40 душ ограбил и убил, накопил себе на машину и на бизнес
нелось Степка
+ 20 0
9 ноября 2017 г. 20:10
Перевоспитался!
Лишний раз убеждаешься, что наши предприниматели либо чиновники, либо бандюки. Не свезло мужику, ни сына, ни удовлетворения от мести
А если бы и прибили-ньюслабовцы бы точно не опечалились, впрочем как и другие горожане.
Менты плохие режиссёры оказались... А отец купился...
случайно
+ 32 0
9 ноября 2017 г. 19:23
Этот подонок не на Матросова убил парня при нападении на квартиру в 1999 году? Не банда Головцова? Кажется и на Дубровинского почти в этом доме-Заксе они убили парня.Освободился и там стал жить получается.
Справедливость не восторжествовала
Кто бы сомневался, вот если бы без шашлыков и кострища в лесу, теперь то за костёрчик незабудьте себе выписать штраф на всех а также убрать за собой свой мусор.
Дядя Гриша
+ 12 9
9 ноября 2017 г. 19:13
Одно непонятно - кого все таки зажарили на барбекю в костре?
надо было самому сделать. и лям сэкономил и продать никто не смогбы
. Бывалый
+ 35 0
9 ноября 2017 г. 19:38
Хоть сел бы незря.
Добрый Молодец .
+ 27 0
9 ноября 2017 г. 22:23
Правда что. Учитывая обстоятельства и личность бандюгана, дали бы отцу пятёрку. Ещё бы и пожить успел. Уже счастливым.
жаль батю. столько лет мести ждал.
А менты так радуются, отмечать поди завтра будут такое раскрытое дело, так ещё так серьёзно за него взялись. Жалко отца, потерявшего своего сына...которого убил этот самый «предприниматель»- друг. Тот случай когда не радуешься новости, а искренне жаль что это была инсценировка...
Колхозъ Мария
+ 0 4
10 ноября 2017 г. 09:28
Заказчик звонил с сотового на оперское объявление в газете. Инфа 146%. Феерично.
Пешеход Мария
+ 26 1
9 ноября 2017 г. 21:03
Надо было самому тогда его и валить.
Диванный эксперт Мария
+ 10 53
9 ноября 2017 г. 20:06
Минус Вам, Мария - отец убиенного хотел подвести посторонних людей под смертный грех за большие деньги, по сути втянуть их в кровную войну.
Показать комментарий Скрыть комментарий
елена Диванный эксперт
+ 3 0
11 ноября 2017 г. 12:47
в смысле подвести, а сами эти которые деньги за такое берут, они не приделах и под смертный грех сами себя подвести не хотели? С логикой у вас что-то не то, совсем.
не пришей рукав Диванный эксперт
+ 11 3
9 ноября 2017 г. 22:25
Солидарна, если уж око за око - рви глотку обидчику сам, тогда кровная месть имеет смысл
Онтоне не пришей рукав
+ 3 2
10 ноября 2017 г. 15:09
Око за око, и весь мир ослепнет.
под эту лавочку все узнали, в сети Уретро паленкой торгуют и кто ее крышует.
Школотрон Васья
+ 9 1
9 ноября 2017 г. 21:55
в новостях прима еще и про наркотики говорят "Дюков назвал владельцев «Ретро» «преступной группировкой» и добавил, что вся собранная ими информация передана в полицию. Кроме этого, по словам общественника, люди, связанные с алкобизнесом, также организовали канал поставки наркотиков в Сибирь. Виновным в убийстве общественник назвал владельца сети Юрия Шишкова."
Васятка Школотрон
+ 17 3
9 ноября 2017 г. 22:38
Все эти дуболомы, типа красноярских правдорубов - Полкшина, Владимирова и еще некоторых неплохо пернули в лужу,
А где расследования про крышевания бывшим губернатором и министром промышленности. Дюкова казнить прилюдно, а Полушина и Владимирова сечь розгами нещадно! Вот что значит быть адептами Патриотов России
Георгий он же Гоша Васья
+ 10 7
9 ноября 2017 г. 21:33
Получается что все что наплели про Ретро это клевета
Георгий он же Гоша Васья
+ 55 0
9 ноября 2017 г. 21:27
Председатель общественной палаты Красноярска Вячеслав Дюков водил дружбу с дважды судимым за тяжкие преступления, это раз, следователи не знали кого привалили, а Дюков уже знал что это его подельник, это два и третье что это за общественная палата такая, там как здороваются "вечер в хату, мир ворам!" Или " часик в радость, чифир в сладость!"?
Ньюслабовцы сразу разгадали эту инсценировку. Тут спецы же сплошные...
их таких e.в.
+ 24 3
9 ноября 2017 г. 19:05
Прийдет время и Ньюслабовские органы порядка жару даст вперед 1000 очков всем коррумпированным органам!
Ну а что я говорил? Действительно оказалось постановкой. Притом исполненной крайне тупо и топорно.
Капитан очевидность Лис
+ 2 2
10 ноября 2017 г. 15:56
Пророчество: Теперь бабка разрубит утопит его за сына и деда
Мда Лис
+ 7 2
9 ноября 2017 г. 23:09
Действительно, прокол в том что машину пожалели сжечь! Но заказчик клюнул все таки!
тормоз Лис
+ 5 3
9 ноября 2017 г. 19:02
Я тоЗе сразу это сказал! МоЗет Я Перший!
Бобёр тормоз
+ 11 3
9 ноября 2017 г. 19:04
перший я ! ти не встиг
Мишган Бобёр
+ 0 3
10 ноября 2017 г. 16:03
за вами нэ встигнеш
Бобёр Мишган
+ 0 4
10 ноября 2017 г. 21:01
Так ви швидше відповідайте? Що ви гальмуєте не по богу
Бобёр Лис
+ 42 2
9 ноября 2017 г. 19:01
вообще полный писос (какие то кости и тачка не горела )
россея Бобёр
+ 13 4
10 ноября 2017 г. 09:46
заказчик оказался туп,режиссеры скупы. (жаба задовила тачку жечь).на оскара не тянет....
Лис Бобёр
+ 26 3
9 ноября 2017 г. 19:22
На кой вывозить и сжигать? Валили бы в подъезде. Если по реалу.
Бобёр Лис
+ 37 3
9 ноября 2017 г. 19:51
в том то и смех театра
  • Оставить комментарий
  • Войти