>
>
>
«Научить будущего врача можно только у постели больного»: как готовят медиков в Красноярске
Скверно их нынче готовят( Если есть деньги - можно не учится, не ходить на эти занятия, главное диплом получить
Невероятно но факт
+ 0 2
26 ноября 2017 г. 03:16
Там в бассейне сауна есть, она на бюджетные строилась, не пустят значит деньги разворовали потомучто сами ходят греть точку, а не народ, хоть и за деньги!
А почему пациенты должны входить в положение студентов и быть в качестве подобных кроликов? Интересно, ректор, когда идет на прием как пациент, тоже собирает вокруг себя группу студентов? Мне почему-то кажется, что нет. Я вот на узи гинекологическое специально хожу к женщинам - мне неприятно когда меня трогают чужие люди мужского пола. И тут в кабинете, уже раздевшись, я вижу, что сидит спокойно парень и ждет, когда все начнется. Я понимаю, что он врач и сидит не из праздного любопытства. Но я плачу за это узи сумму с тремя нулями и наверное, имею право попросить создать мне более комфортные условия. Я сказала, что не согласна на такое обучение. Он вышел. Вот и зачем меня и его надо было ставить в неприятную ситуацию? Неужели сложно было перед началом спросить моего согласия?
Ходячий Анна
+ 3 1
19 февраля 2018 г. 22:05
Как тогда учить осмотру, постановке диагноза и лечению? На манекенах многому не научишь
Анна Ходячий
+ 0 0
21 февраля 2018 г. 11:17
Надо учиться в клиниках, которые работают по ОМС. Это во-первых. Они обязаны были предупредить. Это во-вторых. Я думаю, она не сказала ни слова специально - чтобы я не отказалась.
В третьих, где гарантия, что он верно внесет все показатели - а именно он должен был все писать?
Нижняя фотка студентов очень показательна . . Лучше не болеть.
товагищи как вас счас называть не знаю ... вы поняли что вы не подсудны?...коэн убийца сидит или нет...нет...что у вас происходит в 20й бсмп в краевой...в 7..расскажите правду...ну интересно будет людям прочитать услышать
  • Оставить комментарий
  • Войти