Что касается Искры Ужурской там действительно своя большая ферма с коровами, но вот какую они закваску используют это только они сами знают. Вообще протокваша, тот же кефир, делается проще не куда, молоко(деревенское) оставляют при комнатной температуре на двое суток и все! Никаких заквасок не нужно, оно и так сквасится замечательно.
Вот как раз вчера жена купила Камарчагский йогурт под названием Греческий. В результате жена всю ночь на горшке провела, дочь до сих пор там сидит. Ну и...
я правильно смекаю, что этот стандарт исключительно общественная организация, которая проверять и советовать может только у себя на кухне? тем не менее, её стало слишком много. а ещё по дуроскопу постоянно вертится местный юродивый Болбат, который перестал пихать себя на выборы в различные сельсоветы, и занялся борьбой с фальсифицированными кефирами, плавленными сырками и гуталином. в этой стране ещё остались пролетарии-гегемоны, или одни только чинари и проверяющие?
С трудом верится, что у крупных федеральных производителей система контроля качества хуже, чем у местных. Вообщем «шишка» что продвигает, то и рекомендует ))
в этой стране ещё остались пролетарии-гегемоны, или одни только чинари и проверяющие?