Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске проверили качество кефира
Что касается Искры Ужурской там действительно своя большая ферма с коровами, но вот какую они закваску используют это только они сами знают. Вообще протокваша, тот же кефир, делается проще не куда, молоко(деревенское) оставляют при комнатной температуре на двое суток и все! Никаких заквасок не нужно, оно и так сквасится замечательно.
гималайский
+ 0 0
2 марта 2018 г. 09:43
шилинский вроде ниче. село родное
Суслик суслик
+ 1 0
1 марта 2018 г. 19:20
Там стафилококк навереяка в местном изделии, но шишке забашляли...
Шишка совсем скатилась....
лангкави
+ 0 0
1 марта 2018 г. 17:20
зеленогорский кефир лучше всех!
Ваня Шилов лангкави
+ 1 0
1 марта 2018 г. 19:38
Село Балабуево чтоли? жидкий как вода, и на вкус тоже
Местных подделок полно, поэтому и запрещают Белоруссию и западные, где есть реальный контроль!
Елена П. Саша
+ 1 0
1 марта 2018 г. 14:10
Имеете в виду молоко Валио и ему подобные?
Dentarg Елена П.
+ 2 0
1 марта 2018 г. 21:01
Валио, кстати, отличное молоко. Очень вкусное.
Ефросинья Dentarg
+ 0 0
8 января 2020 г. 16:50
А еще лучшее молоко "Президент"
Силантий Dentarg
+ 0 0
1 марта 2018 г. 21:03
Вот только попало оно во "вражеские продукты", которые типа шибко вредные
А я употребляю исключительно качественные молочные продукты марки Президент
Вот с..ки, не доложили бактерий!
Вот как раз вчера жена купила Камарчагский йогурт под названием Греческий. В результате жена всю ночь на горшке провела, дочь до сих пор там сидит. Ну и...
Тут цыфры Дед
+ 2 0
1 марта 2018 г. 16:14
Понимаю. Купили позавчера творог камарчагский, ну и аналогично....
Пахом Дед
+ 2 0
1 марта 2018 г. 13:57
Тоже бы ложечку съел.
я правильно смекаю, что этот стандарт исключительно общественная организация, которая проверять и советовать может только у себя на кухне? тем не менее, её стало слишком много. а ещё по дуроскопу постоянно вертится местный юродивый Болбат, который перестал пихать себя на выборы в различные сельсоветы, и занялся борьбой с фальсифицированными кефирами, плавленными сырками и гуталином.
в этой стране ещё остались пролетарии-гегемоны, или одни только чинари и проверяющие?
НЛ, вы забыли плашку о партнёрском материале.
Светлана
+ 0 0
1 марта 2018 г. 13:39
Вы сравните кефир Чистые луга (он как вода!) и кефир Нарада (густющий, вкуснющий)! Жирность одна, а разница огромная!!!
Сак Светлана
+ 3 0
1 марта 2018 г. 15:24
Чистые луга полностью в е проверить надо, такое дерь*** ще продают
Пахом Светлана
+ 2 1
1 марта 2018 г. 13:47
Тебе решать что ли где кефир где вода. Лаборатория выискалась.
С Копылова
+ 3 4
1 марта 2018 г. 13:29
Ребята и Девчата,вот я кфир и молоко пью только Никольское! И качесво и цена нормальмулек! Советую,хотя на вкус и цвет,сами знаета,что!!!
Еж С Копылова
+ 0 0
2 марта 2018 г. 13:18
Поддерживаю!Только Никольское,обожаю всю их продукцию))
Попробуйте кефир делать газированным будет кумыс.
С трудом верится, что у крупных федеральных производителей система контроля качества хуже, чем у местных. Вообщем «шишка» что продвигает, то и рекомендует ))
Ожидал шишку с самого начала статьи. Не удивлён.
А.С. Пирин
+ 22 0
1 марта 2018 г. 12:28
А кто эксперты? Опять шишка. Они действительно эксперты? Сертифицированные?
Местная А.С. Пирин
+ 1 0
2 марта 2018 г. 09:39
центр стандартизации проверяет, по заказу шишки
  • Оставить комментарий
  • Войти