>
>
>
«300 стартапов»: как помочь бизнесу развиваться быстрее?
Бабкин муж
+ 7 0
16 апреля 2018 г. 10:48
Это что я сейчас прочитал?
Собутыльник-собеседник Бабкин муж
+ 1 1
16 апреля 2018 г. 11:28
Читай ниже.
я Бабкин муж
+ 10 0
16 апреля 2018 г. 18:59
Дорогие читатели НЛ! Если вы встретили крутых успешных бизнесменов, желающих помочь вам в вашем бизнесе, но в разговоре они постоянно произносят что-то подобное: "прорывные стартапы", "прокачиваем бизнес-идеи и масштабируем их", "машинка для проверки гипотез", "второй раунд инвестиций", "реальный кейс", "подсвеченные точки", "100 % дисрапт ", "перемалывать рынок", "опылять людей с интересными идеями", "правила игры", "еженедельные прокачки", то БЕГИТЕ! ВЫ ОБОЗНАЛИСЬ!
Собутыльник-собеседник
+ 8 0
16 апреля 2018 г. 11:28
За ваши деньги вам прокачают что угодно, в начале мозг, потом банковский счет. Если у вас есть то и другое.
Слишком много хипстеровщины в статье.
"Искусственный интеллект, машинное обучение, биг-дата; большие массивы данных и их правильное использование — это вторая нефть. "
это точно ) для человека не понимающего значение этих слов ))))))))))))))) и их реальное существование в мире на текущий момент
Этот чел реально не понимает о чем он говорит. Тупо по учебнику учит как запускать стартапы )))
Ходьба по городу напоминает про старт UP и Ы...., все первые этажи заняты приезжими барыгами с сомнительным капиталом а остальные "труженники" ударились в гастрономию и опаиванием кофе больше примитива в своей жизни не встречал а да ещё строители пирамид сараев и спорт дворцов, деградация по факту и шаманские пляски вокруг освоения бабла одними и теми же примитивными даунами.
А расскажите - почему деньги это плохо?

Я вот тут распинаюсь рассказываю о прелестях кеша в кармане, а вы мне расскажите почему это зло?

Ну там знаете отмазки вот эти разные, типа заработать честно нельзя, что все богатые - воры и мошенники, что деньги - грязь, что от денег дети наркоманами становятся и прочий треш.

Не стесняйтесь, давайте, мир должен знать правду
Ужас.. Идея пользы людям за которую платят баранами или деньгами потом переросла в идею бизнеса. Идея бизнеса стала самоценной идеей, которая существует как квадратный конь в сферическом вакууме.. И мерило квадратности коня - деньги. На этой волне появилось множество людей которые из этого стремления людей к самоцели сделали свой бизнес (баранов или деньги). Потерялось главное - зачем? Зачем этот бизнес? Если бизнес основывается на том, что надо сделать рекламу и внушить людям что им это нужно, то ф топку. Онанизм это и мильон на рубли.
Анархист-надомник vit
+ 2 0
16 апреля 2018 г. 21:47
Конь не может быть квадратным. Только параллельным. Потому что он зелёный.
vit Анархист-надомник
+ 0 0
16 апреля 2018 г. 21:55
Более того. Нынешний бизнес- это параллельный конь в пространстве лобачевского.
валинецкий
+ 2 0
16 апреля 2018 г. 20:28
Да сам прогорел учи других. Золотые слова
Я правильно понял, что человек понаоткрывал кучу разных компаний, нигде успеха не поимел и теперь принялся учить других, как успешно вести бизнес.
Собутыльник-собеседник Дед
+ 9 0
16 апреля 2018 г. 12:35
Мыслите в правильном направлении. Как говорится, если сам делать ничего не умеешь, то учи других, как надо делать.
Дед Собутыльник-собеседник
+ 2 0
16 апреля 2018 г. 12:39
Психология любого чиновника-руководителя.
Вольдемар Кукурузов Собутыльник-собеседник
+ 1 0
16 апреля 2018 г. 21:22
Лапти я плести не умею, но инструкцию по их изготовлению написать могу.
"Он руководил сетью салонов сотовой связи Dixis в Сибири, построил собственную розницу «Цифровой папа», комплекс отдыха «Большой Плёс» на озере Белё. Владел сайтами celler.ru и «Свежее на дом»"

Где все эти компании?
Зипун деда Матвея KykkyRykky
+ 4 0
16 апреля 2018 г. 12:07
Где-где... В Катманде.
KykkyRykky Зипун деда Матвея
+ 2 0
16 апреля 2018 г. 12:17
Вот и я о чем... когда то очень давно, в далекой стране Китай, мне продавец китаец в магазине, для пояснения параметров телефона, открыл наш Красноярский сайт celler.ru. Потом тоже самое сделал продавец в соседнем магазине. И как то так приятно стало. Ресурсом реально пользовались.

Но позже какой то чудак придумал сделать из этой кладези информации очередной интернет-магазин убив всю остальную информацию. Магазин довольно скоро помер. Целлер и забылся...
  • Оставить комментарий
  • Войти