>
>
>
Полиция просит не верить сообщениям о наркотиках, которые раздают школьникам под видом конфет
полиция ещё бы посоветовала в бабайку не верить. Ну кто будет раздавать детям наркотики просто так? вы видели сколько они сейчас стоят?
попробовать - бесплатно. потом платно. неужели не доходит?
Кора дуба .dt
+ 2 0
12 сентября 2018 г. 12:20
Зачем тогда давать конфеты с такой дозой, что потенциальный покупатель рискует ласты склеить? Какой-то странный маркетинг.
с год назад был тот же самый спам. интересно, чей это прикол? )
сирый d_A_y
+ 0 1
12 сентября 2018 г. 09:15
вирусная реклама
Плохо читаю
+ 3 3
11 сентября 2018 г. 16:04
Так и не понял, что именно полиция опровергла. Если правдивость сообщений, то значит они встретились с их автором, а тот признался, что это шутка, например.
А по каким причинам можно еще опровергнуть? Ну не контроллируют же они все случаи угощения конфетами возле школ? И не проводят экспертизы с каждой конфеткой.
Вымирающий вид Плохо читаю
+ 5 0
12 сентября 2018 г. 09:39
По причинам существования здравого смысла и отсутствия обращений по таким происшествиям. Раздавать наркотики детям в виде конфет - дорого, бессмысленно, опасно для раздающих.
Мне дедушка тоже рассказывал такие истории, но несмотря на проживание в районе, где героин в 90-е было купить легче, чем мягкую игрушку, никто никогда не предлагал наркотики бесплатно или за деньги ни мне, ни моим знакомым.
разумеется все это вранье! Наркотики раздают детям под видом косячков!
Письмо написано таким слогом, что даже без очков видно, что это писал подросток, либо это вообще гугловский перевод с английского. Работник отдела образования так написать не сможет.
уморитель Дед
+ 2 1
12 сентября 2018 г. 08:07
не льстите им
школьник купил закладку, принял наркотик, его спалили, вот он и придумал отмазку.
Мамкин тролль вбросил, яжматери моментально забугуртили.
По мнению полиции такие сообщения безопаснее, чем мемы с исчезающими часами
Такую волну будут поднимать. Можно даже предположить как она будет выглядеть.
1. Слухи будут касаться детей
2. Страхи будут ужасны и понятны взрослым. Навскидку это - наркотики, педофилы, черная трансплантология, заражение болезнями
3. Будет абсурдность ситуации. Чтобы даже попыток не было оценить ситуацию рационально. Чтобы сразу - ух! и всем бояться.
В эпоху смартфонов и соцсетей даже государственная политика так делается, чего уж говорить про такие мелочи, как обычное нагнетание паники. С этим и в до интернета прекрасно справлялись
Прошлой осенью, в Москве с родителями проводили собрания на счет передачи наркотиков под видом конфет и никто не говорил, что это утка, или слухи.Предупрежден, значит вооружен.
Тоже считаю, что это перевод с английского. Кто и где у нас покупает арахисовое масло? Это на западе его едят тоннами.
  • Оставить комментарий
  • Войти