это самая ничтожная партия из всего хлама, что везут к нам. начиная с мяса кенгуру и зимбабвийских игуан в колбаске и чуть ли не обезьяниной ! прикиньте! шашлычок из макаки! а может и из папуаса, это если у них на мартышек неурожай...
Говядину любую в идеале нужно не меньше часа тушить. Будет и мягкая и безопасная. Хорошая говядина это сила. Ни какая свинина с курятиной рядом не стояла :)
Раньше в Монголии живым весом закупали и на мясике перерабатывали. А тут далекий Уругвай. Там уже не мясо, а ватообразная биомасса. Бактерии ее хуже не делают.
А я вот помню даже поезда останавливали,чтобы бычков на мясик своим ходом прогнать=стада по осени гнали один за другим из каждой деревни,а вы монголия.Вы у нового губера спросите за что отец героя получал,а потом этот геройсотоварищи сыну наследство сколачивали и совхозыколхозы рушили,а заодно и подворья.
Как приятно,что в Парагвае о нас заботятся и специально выращивают для Красноярцев говядину, нам самим уже не под силу такие объёмы выращивать, на коленях стоим, и нас имеют.......
Бульдозеры всегда были, есть и будут тупые. Черным по белому написано - мясо становится безопасным при варке через несколько минут. Так то мясо - пенсионерам в качестве гуманитарки.
точно не поделились?