состояло из четырех блюд, перечисленных в таком порядке. 1. Щи питательные "Лебедушка" на рисовом бульоне. 2. Свинина вегетарианская витаминизированная "Прогресс" с гарниром из тушеной капусты. 3. Кисель овсяный заварной "Гвардейский". 4. Вода натуральная "Свежесть".
Не знаю про такое меню. Для школаты составляют цикличное меню. Ни кто не будет заниматься салатами, тем более они запрещены как и многие другие продукты в том числе и яйца и свежие овощи. Первое, каши, мясо птицы, сосиски, витаминизированные напитки, компоты и чай, яблоки и апельсины. Раз в неделю могут побаловать выпечкой. Пища может быть и простая, но вполне здоровая.
Ну ты сам представь салат ча фан. Какой у него срок хранения. Кроме того отдельный овощной цех нужен и холодильники. Про биточки и люля-кебаб еще помолчу, те же котлеты в принципе. Могут привозить полуфабрикаты с комбината питания, а там только пожарить. Блюд всегда минимум. Может конечно у них там супер кухня я просто не знаю тогда. И зачем поварам подставляться. Это не кабак, а если кто траванется это будет всем начиная с директора.
Еще в 90-х у нас в школе были гамбургеры - синяя котлета (до сих пор интересно из чего их делают) в булке, и хот доги, они же сосисон в тесте, и омлет-суфле - он же омлет просто просто омлет с содой...
порядке.
1. Щи питательные "Лебедушка" на рисовом бульоне.
2. Свинина вегетарианская витаминизированная "Прогресс" с гарниром
из тушеной капусты.
3. Кисель овсяный заварной "Гвардейский".
4. Вода натуральная "Свежесть".