>
>
>
«Как тебе такое, Варламов?»: проверяем, исправился ли Красноярск спустя год после прогулки мэра и блогера
кто такой варламов
Красноярцы, откройте в гугле: Харьков, парк Шевченко, парк Горького и скверы. Вы увидите какими должны быть места отдыха. Мэр города, подстреленный министром МВД Аваковым, ныне колясочник, но город сделал показательно красивым. Реконструкции парков шли долго, но получили горожане просто " конфетку". В парке Шевченко сделали канал, по которому даже лебеди плавают. Уютно, красиво и всё качественно сделано. А в Красноярске поставят какие-то ничтожненькие ворота" Александровский бульвар"( ни к селу, ни к городу)" и трубят по всем СМИ. Почти всё делается по принципу-" ср-и, мазали".
КорабликШеф
+ 1 0
12 октября 2019 г. 12:48
Ограждения на магистралях - далеко не самое страшное зло в нашем городе, как это представляется. Очень часто они вполне уместны, а иногда и необходимы. Например, ограждение на ул. Вейнбаума защищал пешеходов на узком тротуаре по дороге между Маркса и Мира. Теперь летящий транспорт может задеть людей. Старые ограждения на Вавилова вообще никому не мешали, ограничивает тротуар и разделительную полосу. Гораздо разумнее было вместо их уничтожения добавить там бордюрный камень, поддерживающих газон. Такое впечатление, что в городе вообще все прекрасно : и деревьев полно, и покрытия замечательные, и не ходим мы по строительном мусор.. Вот только ограждения просто достали!
Сергей Иванович КорабликШеф
+ 2 0
14 октября 2019 г. 13:52
Может быть, самое страшное зло в нашем городе - страх, поселившийся в душах. Изначально свободолюбивые чалдоны, чей дух так гениально отобразил В.Суриков на своих полотнах, разбавленные пришлым элементом, понемногу превращаются в привыкших кланяться и заискивать перед начальством.
Ирина КорабликШеф
+ 0 0
14 октября 2019 г. 13:10
Я за ограждения! в центре машины носятся так, что страшно по улице идти, ограждения хоть уверенности идущему придают. А сколько было случаев, что машины влетали в дома? Да куча! А сколько человек насмерть посбивали? страшно вспоминать. Лучше пусть стоят эти заборы, особо картину не портят. есть проблемы и повожнее
О проблемах города знают все и говорят властям, но только курчавого слушает мэр, спрашивается почему? Да потому, что мэр медийная персона и ему нужны политические баллы... зачем слушать местных жителей, какая с них выгода?...никакой...
Сергей Иванович Сергей
+ 0 0
14 октября 2019 г. 13:16
Спрашивается почему? Лучше задать вопрос, почему курчавый так кучеряво живёт? Не за прогулки же с "кишкомотателем" и ему подобными?
Гоголь forever
+ 2 7
9 октября 2019 г. 10:29
"Ревизор" на новый лад... Если мэру и команде так нравится заискивать перед "звездами" из слцсете, вы уж сразу десант пригласите. Пусть герои Дома-2 проверят социальные службы и ЗАГСы, безголосая певичка "из народа" - театры и библиотеки... Население же барину не указ, лучше перед сомнительными варягами прогибаться и заискивать...
Еремин, не позорься уже! Ты ведешь себя как Серега из Ветлужанки, которого весь двор знал, как простоватого человека. Правду говорят: можно вывезти мальчика из деревни, но деревню из мальчика - нет... У твоих предшественников побольше достоинства было, учись уже, коль мэром стал!
Сергей Иванович Гоголь forever
+ 0 0
14 октября 2019 г. 14:22
"Кишкомотатель" и на самом деле простоватый человек. Его за эту простоту и поставили на место мэра, чтобы потом списать на него все грехи - распилы на универсиаде и т.п.
Адекват Гоголь forever
+ 0 0
14 октября 2019 г. 13:44
"Кудах-тах-тах"
Виктор Лавров
+ 3 0
9 октября 2019 г. 09:51
Давно обещают что-то сделать с центральным парком, но кроме разговоров ... В общем, как всегда. Более того, парк им. 400-летия Красноярска тоже отдали в частные руки и теперь там появились "чмошные" домики на курьих ножках, смотреть на них противно. Видимо, этот парк тоже ждет судьба центрального... Про "новые" посадки деревьев вообще говорить не хочется. а железные заборчики и рассыпающиеся за сезон тротуары - основные приметы города.
Некрасноярец
+ 3 12
8 октября 2019 г. 21:11
кто-нибудь может внятно объяснить а какого ......... (цензура) уделяется повышенное внимание мнению человека, который не является жителем Красноярска, вся "заслуга" которого только в том, что ведет видеоблог? Что значительного сделал данный человек?
Сергей Иванович Некрасноярец
+ 0 0
14 октября 2019 г. 14:10
Оказался в нужное время в нужном месте, например, рядом с каким-то высокопоставленным покровителем.
гость Некрасноярец
+ 7 0
9 октября 2019 г. 19:18
Варламов например открыл фонд по восстановлению исторического наследия в стране. они восстанавливают старые дома. Он много путешествует изучает города и их комфортность для людей. Его мнение имеет взято не с потолка, а подкреплено большим опытом. можно не быть красноярцем, но понимать что правильно в городе, а что нет.
Сергей Иванович гость
+ 0 0
14 октября 2019 г. 13:21
Нет у него своего мнения. Есть лишь мнение тех, кого курчавый озвучивает за право жить "кучеряво". Так, "...в один из своих приездов в Красноярск Илья Варламов возмущался планами застройки городской набережной, но теперь отчего-то изменил свое мнение...". Тоже самое с его "мнением" о Белых Росах.
Заборы сами по себе не нужны. А такого вида, как на фото и подавно
Картина маслом: урбанист варламов принимает отчет у мэра.
В этом действе прекрасно всё...
Столичный бездельник гуляет с нашим, видимо, не особо загруженным работой мэром, и с позиции эксперта с нарисованными компетенциями принимает отчет. Тьфу!
Видимо, классики - Илья Ильф и Евгений Петров у нас будут актуальны вечно..
Показать комментарий Скрыть комментарий
А какого хрена губернатор слушается и отчитывается перед каким то московским блогером,перед красноярцами так не распинается.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Vessel Негодую
+ 11 0
8 октября 2019 г. 09:04
Пинка под зад регулярно нужно давать и мэру и губеру. С губером прогулок не было, но тоже нужны. Хотя скорее его пора гнать с места своего, засиделся
Да.. Саша-улыбака точно был ошибкой.
and Негодую
+ 4 0
8 октября 2019 г. 08:52
Губернатор в Питере, а у нас мер.
123 Негодую
+ 1 0
8 октября 2019 г. 08:16
это масква же, бро, а тут селюки
Сергей Иванович 123
+ 0 0
14 октября 2019 г. 14:29
А в маскве кто? Дети и внуки селюков?
п-образные переходы, светофоры с интервалами более двух минут, заборчики, редко работающие эвакуаторы на мира, мелкие маршрутки (на 9 маршруте работают такие чудовища что смотреть страшно) ну и бестолковая сетка маршрутов - главная боль города.
гигантская надпись "енисейский имбирь" - дичь города
Развязка под четвертым мостом у платинум арены - дорожный позор города
надземные переходы на п железняка и металлургов - кошмар для бабушек города.
есть идея, поставить в мэрии беговые дорожки, чтобы те упыри, которые напроектировали эти переходы, перед началом рабочего дня, километра три лишних пробегали.
Что? Опять Варламов! Доколе можно?!
Сергей Иванович кот Баюн
+ 0 1
14 октября 2019 г. 13:40
Доколе проплачивают.
Приметы города - автобусы это как ТЭЦы на колесах - от них гарь, копоть;
Почти полное отсутствие посадок деревьев, притом повсеместно идет регулярная их вырубка; мало парков и свободных площадок ради брусчаток и асфальта;
новые дома строят точечно с серым, не выразительным видом, как с 70-х годов, произведений архитектуры нет, как доказательство - Кантри и мрачное длинное здание в 3 этажа от речного до КИЦа.
Колбаса видящий
+ 5 6
7 октября 2019 г. 20:20
Богомерзкий бионорд забыли и выделенку которые усугубили пробки
Пока народ дикий, норовящий перебежать везде, где перебегается, без заборчиков не обойтись.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Антон Виктор Филимонов
+ 11 0
7 октября 2019 г. 17:19
А может лучше капканы расставить вдоль тротуаров, чтоб наверняка? Раз люди переходят, значит, им так удобней. Город для людей, а не для машин.
Ни одного нового автобуса жители Северо-Западного района так и не увидели. Отобрали 89 маршрут, дали спустя год вместо него №11 - все автобусы старые. И на том как говориться спасибо. Для какой то непонятной надобности благоустраивают сквер Сурикова, который и так был не плох и НИ ОДНОГО объекта благоустройства во все том же Северо-Западном...
Анастасия много статей писать стала. Молодец! Неплохо пишет.
конь2 Консультации, помощь студентам Курсовые, рефераты, дипломные
+ 3 0
8 октября 2019 г. 13:01
не пиши, плохо
Лично я думаю, что должность мэра должна быть выборной. Никакой мэр не может назначаться в узком кругу чиновников. Именно благодаря этой системе у руля нашего родного города стоит совершенно бездарный человек без хорошего образования, вкуса и управленческих способностей. И еще я ощущаю, что окончание срока его работы не обозначит тенденцию поворота к лучшему. Ведь на его место легко посадят очередного деятеля с десятью загребущими руками и закрытыми глазами.
Красивая Косой
+ 5 6
7 октября 2019 г. 13:21
Так у него и есть выборная. Только не мы выбирали
  • Оставить комментарий
  • Войти