>
>
>
«Сгорим или разобьемся»: красноярцы пожаловались на спортклуб с эвакуационными дверями в никуда (видео)
Очередная «утка», начиная от 5-и летнего сына Яны Замановой и заканчивая нарушениями при эвакуации. Яна Заманова юрист ООО «Вариант 999», которое «снесло» пожарные лестницы, с целью закрыть комплекс.
Дак просто достройка ) кто строил , кто разрешал , кто ожобрил всех наказать по закону!
Там вообще балаган: маленькие дети бегают без обуви и голыми ногами в туалет, там же взрослые ходят в этот туалет в обуви, раздевалка дети маленькие и взрослые мужики ММА голые абсолютно!! А про пожарку что говорить - вторая лестница ей никто не пользуется и там, к вашему, сведению, курят. Все это крышует на бюджетные деньги директор каменки.
Внимательно смотрите на план эвакуации. Эвакуационных выходов на плане 3. И все они работают. Маршруты до них обозначены СПЛОШНЫМИ линиями.
А женщина правильно делает, никто кроме нас самих о безопасности не позаботиться.
Что вы хотите от продажной мчс, если после афёры с фасадом дом для сотрудников мчс на шахтёров сгорел. Кто из аферистов был наказан? Во всём виноваты деньги.
111 Оле Лукойе
+ 0 2
17 февраля 2020 г. 14:05
это застройщик виноват, взял не те панели, круто сэкономил мультов эдак на 20, )))) а вы нищеброды страдайте
Продажный пожнадзор.
Кто в том районе нынче деньги собирает?
Минтай в шоколаде
+ 6 3
14 февраля 2020 г. 22:07
Открыли Америку, Колумбы долбаные. В цехах бывшего завода телевизоров функционируют торговые центры. И никому дела нет. Хотя для торговых заведений помещения бывшего завода противопоказаны. То же самое в цехах ДОЗа на Красрабе и СК.
Суслик Суслик
+ 4 12
14 февраля 2020 г. 21:11
Тетя паникерша, или собирается курить пьяной в спортзале и боится что все возгорится, если уснет с сигаретой во рту на мате?
Суд запретил но городские чиновники на это наплевали . Ну очень им хочется арендовать у частника . Частник видимо вхож в свои круги . Если нарушение реально , то мэрию надо разгонять под чистую .
Айлавю и лапаю Zlobin
+ 2 0
15 февраля 2020 г. 10:30
Заодно и суд с их приставами. Почему не оштрафовали мэра на ээннн мильонов за не выполнение предписания суда. Да плюс 30 дней общественных работ. Пусть долбит гололед у больничек
Чукча не писатель
+ 5 19
14 февраля 2020 г. 17:17
Вот молодец яжмать! Пусть не только ее дитятко не ходит спортом заниматься, но все остальные.
А следующим ее постом будет "А че некуда отдать тугосерю спортом заниматься? Он у меня олимпийским чемпионом вырасти хотел"
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ну это в роспотребнадзор. пусть следят за помещениями где дети, а не за яблоками или вирусом, которого нет. Или сразу в прокуратуру. Но тогда Вашему ребенку в этот зал путь закрыт.
А они там курят или факиры, тогда зачем им спорт?
Ну и кто подписал? Где этот инспектор?
такой же кто и дом со сгоревшим фасадом принимал. может даже живет в нем
  • Оставить комментарий
  • Войти