Надо хлеб нормальный чтоб производили, а не ЭТО! Раньше анекдот был смешным, а с каждым днем все печальнее становится: Рецепт пирожка: загуститель, разрыхлитель, стабилизатор, ароматизатор, вкусовая добавка "пирожок"..
еще есть аналогичное - Дед Бабке - а испеки - ка ты бабка Колобок.. Бабка - да как же я тебе его испеку, ведь у меня же нет ни Е410,, ни Е660, ни Е327...
На 60 лет был завод. Был.. Там работал знакомый. Рассказывал как это готовилось - куча консервантов и в розетку 220. Готово за короткий промежуток времени. Не заинтересованы производители в естественном брожении и приготовлении по нормам..
Хоть где покупай. Я ездил по частным пивоварням и проверял пиво предлагают или шмурдяк. Живое пиво приходит в негодность через 72 часа. Покупал пиво, ставил в холодильник, о и через 10 дней пиво не скисало. Лет 7 назад еще было приемлемое пиво из Минусинска и Зеленогорска. А потом пошла та же химия. Пива в Красноярске не!!!
Раньше анекдот был смешным, а с каждым днем все печальнее становится:
Рецепт пирожка: загуститель, разрыхлитель, стабилизатор, ароматизатор, вкусовая добавка "пирожок"..
Дед Бабке - а испеки - ка ты бабка Колобок..
Бабка - да как же я тебе его испеку, ведь у меня же нет ни Е410,, ни Е660, ни Е327...
Там работал знакомый. Рассказывал как это готовилось - куча консервантов и в розетку 220. Готово за короткий промежуток времени. Не заинтересованы производители в естественном брожении и приготовлении по нормам..
Пива в Красноярске не!!!