Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Аппетитные шишки уровня Мишлен»: как в Красноярске готовят необычные сибирские сладости
Шишки должны быть уровня "Боб Марли".
Разве аскорбиновая кислота не разрушается при нагревании?
Дмитрий Игорь
+ 0 1
29 января 2022 г. 12:53
Если вам нужна аскорбинка зайдите в ближайшую аптеку. Купите самую дешевую и будет вам счастье.
Мне у них берёзовый сок с мякотью понра
дуэт им.Чехова
+ 3 0
8 декабря 2021 г. 21:21
Моя приятелница, которая первая удосужилась опробовать вместе со мной шишковое варенье сказала так: Картон в сахарном сиропе. Вы перечисляете мне деньги, я отправляю вам энергию)).
Анна дуэт им.Чехова
+ 1 0
13 декабря 2021 г. 18:02
Шишку собирают зелёной и мягкой. Тоже сначала смеялась. А этим летом сама сварила, домашним понравилось. Но соглашусь, это на любителя.
Интересно, кто им сказал, что смолу можно есть? Все ведь знают, что нельзя глотать.
Серу только жуют и выплёвывают.
Такие "бизнесмены" скоро начнут тополя и берёзы с сахаром варить и продавать.
  • Оставить комментарий
  • Войти