Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роскачество: отечественные пельмени стали лучше в 2022 году
Лучше это значит вкуснее? Усилитель вкуса, вот и результат....
"Роскачество: отечественные пельмени стали лучше в 2022 году" — я даже представить себе не могу какими "вкусными" они станут в 2029г. )))
Пора одуматься, ребята
+ 7 0
8 декабря 2022 г. 12:59
Обленился народ, за это и страдает. Раньше семья купит на рынке мяса, фарш накрутит, теста раскатает и сидят все вместе лепят полный морозильник, да ещё сетку за окно на радость синичкам. Аромат при варке таких пельменей на весь подъезд стоял. Соседи слюнки глотали. У меня бабушка в фарш обязательно водички добавляла. Надкусишь такой пельмень, а из него сок ручьём течёт. Что сейчас то мешает взять нормального мяса и налепить настоящих пельменей.
. Пора одуматься, ребята
+ 4 1
8 декабря 2022 г. 14:52
не звизди, может это ты обленился, а у нас пельмени всегда лепят
Машка какашка
+ 9 2
8 декабря 2022 г. 12:21
В пельменях 70% говядины и 30% свинины, не сала, не шкуры, а мяса. Никакой курицы, ни какой мехобвалки. Так сколько пельменей в продаже? Ноль. Одна подделка
Малахову50 Машка какашка
+ 5 3
8 декабря 2022 г. 12:24
Если говядина стоит 700 рублей за киллограм, а пельмени в среднем 300 рублей за кило. Значит нет в них 70% говядины.
Машка какашка Малахову50
+ 1 0
8 декабря 2022 г. 17:33
Говядина стоит 300руб, а свинина 160руб все остальное это тебя обманули
Ёжик Малахову50
+ 4 0
8 декабря 2022 г. 12:28
Ага 300,посмотрите ценник на Цезарь и Сибирскую коллекцию-там,за 700 грамм к 600 рублям уже идет(по акции только норм цена,а полная-это трэш)
На карандаше
+ 7 0
8 декабря 2022 г. 12:06
Правильно писать: "Стали более лучше"
Машка какашка На карандаше
+ 0 0
8 декабря 2022 г. 17:33
Правильно писать иди в куй
Таксист На карандаше
+ 2 0
8 декабря 2022 г. 13:40
Нет, "Стали более лучшее"
Макаревичу69
+ 9 3
8 декабря 2022 г. 12:04
Забыли добавить так как в них нет мяса. Сейчас за убийство собак и кошек можно уголовную статью получить.
Ёжик Макаревичу69
+ 10 2
8 декабря 2022 г. 12:30
Какое мясо?)Сейчас вон уже искусственный шпик изобрели,для колбас-так,говорят,дешевле)))Каждый второй сервелат или простая копченка-сало не тает,когда жаришь,это он и есть)))
  • Оставить комментарий
  • Войти