Возможно я бонален как и многие,но суть в том,что: Я хочу найти состоятельную девушку/женщину для воплощении с воей мечты. Симпатичный молодой человек 24-х лет,Рост-173 среднего телосложения(бывший спортсмен). P.S. Возможно это Вы моя мечта всей жизни!!!
Всем привет! Сибиряки вы совсем ряхнулись, что ли... Зашла на ваш форуми обалдела! У вас такие проблемы... мать божья!!! "Ищу спонсоршу" , "Знакомство с беременной из Питера", "Где поз-ся с геями", "Знак-во с москвичкой за 200 баксов" и тд., и т.п. У вас крыша съехала, мужики???? Я всегда думала, что мужчины из сибири - настоящие... А получается - мелковатые вы ! Вы хотите женщину для нечастых встреч ? Но 200 баксов для Москвы - один-два раза в супермаркет сходить или один раз в салон красоты. Ну насмешили !!! Неужели настоящие мужчины в Сибири вымерли ?
Вообще то это хамство искать девушку....ну женщину.....только для того что бы она тебя куда-нибудь сводила.............Будь мужчиной,халявщик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было тогда не спонсоршу искать , а компаньонку и самому предложить сходить на Ленинград-тогда не было отбоя от желающих как женского, так и мужского пола.......но я бы точно не пошла......предпочитаю обходиться своими средствами ;)))
Все в порядке с деньгами, симпатичная стройная девушка требуется для того что бы скрасить наше обоюдное одиночество)... и я достаточно широкий) и не слишком, а вполне)...
бАнален.
Позор просто.
Я хочу найти состоятельную девушку/женщину для воплощении с воей мечты. Симпатичный молодой человек 24-х лет,Рост-173 среднего телосложения(бывший спортсмен).
P.S. Возможно это Вы моя мечта всей жизни!!!
"Где поз-ся с геями", "Знак-во с москвичкой за 200 баксов" и тд., и т.п. У вас крыша съехала, мужики????
Я всегда думала, что мужчины из сибири - настоящие... А получается - мелковатые вы ! Вы хотите женщину для нечастых встреч ? Но 200 баксов для Москвы - один-два раза в супермаркет сходить или один раз в салон красоты. Ну насмешили !!! Неужели настоящие мужчины в Сибири вымерли ?
А, Альфонс...
Очень даже удобная профессия :)