Кариглазка:Вообще то это хамство искать девушку....ну женщину.....только для того что бы она тебя куда-нибудь сводила.............Будь мужчиной,халявщик!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня умиляет позиция. если мужского пола то должен платить в кафе, платить за секс, терпеть истерики. странно устроенный мир
да парни мне стыдно читать ваши сопли... позорите Сибирь.. провели молодость за стаканом спирта теперь ищете багатую которая будет вас содержать ))) только она будет выглядеть не как человек, а бегемотоподобное создание с одышкой и бородавкой на носу, ее пот будет перебивать любой литраж парфюма да и мужиковатый голос будет по басистее вашего...в таком случае лучше вообще не о спонсоре думать а суициде
Ищу зажиточную ,голодную спонсоршу .Я красивый ,умный и сильный тридцатилетний мужчина ,очень выносливый и верный в сексе.Не пожалеете мадам.Где ты ходишь ,моя куколка?
меня умиляет позиция.
если мужского пола то должен платить в кафе, платить за секс, терпеть истерики. странно устроенный мир
провели молодость за стаканом спирта теперь ищете багатую которая будет вас содержать ))) только она будет выглядеть не как человек, а бегемотоподобное создание с одышкой и бородавкой на носу, ее пот будет перебивать любой литраж парфюма да и мужиковатый голос будет по басистее вашего...в таком случае лучше вообще не о спонсоре думать а суициде