Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Far Cry
Люди!Помогите пжлст!!!Я уже с декабря не могу пройти уровень грузовое судно!Весь интернет облазила!Как его пройти???
люди кто знает как пройти уровень в фар край где после взрыва я оказываюсь вместе с подругой у главаря на вертолете и он меня выкидывает обратно на остров с тварями короче как пробраться к базе на вулкане там бой минометчики с людьми и остальными тварями воюют помогите а?
Жир...живи и радуйся
Фар край-это жир.
залезь на самый верх парахода не в каюту а на почти открытую площадку наверху. когда параход затонет площадка останется над водой. придется побегать вокруг мачты или вышки прячась от вертолетаю прячься и постреливай.не надо ни джипов ни ракет. хватает автомата. пройдешь с первого раза
дошол до главаря банды когда он летит на вертолете после взрыва парохода я стреляю по вертолету а ему хоть хны в итоге всегда погибаю я может кто нибудь поможет в этом???
чуваки , и чувихи .. читал комнты у многих проблемы с грузовым судном .. и то как завалить вертаолёт , вообще .уйня его завалить .. а ля более новыков , с верху опускаете джип , на низ , к берегу ,и после установки зрывчатки вы успеваете боплыть до берега ,садитесь в джип и .уярите того лоха
гамеры , япрошел раз 8 первую часть и пара раз вторую .. , если есть вапросы то пишите , в общем не игруха а .. о .у еть ..в общем только в фар край играю
u mnja voobwe s etoj igruwkoj tupik. Nicego ne mogu sdelat. karta Fx 5200 A pri zapuske igri pojavlajetsja sinjaja pelena nicerta ne vidno. mozet ktoto znaet cto z beda napala? Novie drava na vidjuxu stavil nicego ne pomagaet.
где достать коды на игру far cry
В уровне "Архив" не могу добраться до грузового лифта. Не открывается ниодна дверь.
Пытался обогнуть гору вплвь-убивают с вертолёта.Кто подскажет ?
Денис из Минска
+ 0 0
13 августа 2005 г. 21:52
у меня та же лажа, см. первый комментарий. дошел до валери и та ни хрена не делает. обидно после почти полугодового прохождения. Кто знает как бороться?
Всем Здрасти
Славе.
На верталет надо много ракет, и желательно попадать.
Я на самом сложном уровне свалил его с ракетницы и еще три ракеты осталось.
Правда бомбил я его стого места где эти ракеты и валялись. Т.е. сперва сбегал на нос, а потом поднялся обратно наверх, (а то, собака, расстреливал меня на палубе как котенка) и завалил его как раз к тому моменту когда стало эту комнату затапливать.
дошол до главаря банды когда он летит на вертолете после взрыва парохода я стреляю по вертолету а ему хоть хны в итоге всегда погибаю я может кто нибудь поможет в этом???
ЛЮЮЮДИ!!!!!!!
игрушка не устанавливается!!!!
раз 5-ть(можа вру совсем немного) до этого устанавливалась, а теперь НЕ Х О Ч Е Т !!!
помогите кто чем может. кто советом а кто просто морально! перепробовал ведь ВСЕ кроме FORNAT'ирования. ИРУШКА лицензарованноя АЖ НА 5-И ДИСКАХ!!!!!!!
Люди, помогите!
Как исправить глюк с вводом англоязычного текста в игре.
Помогите отыскать сайт на котором есть патч
для игры Far Cray, чтобы она запускалась без диска.
У меня radeon 9000 зная что отстой но как мне решить проблему с тормозоми при появлении вертолетов помогите пожалуйста
Народ, помогите !!!
Играю в "Фар Край" довольно долго, но вот нарвался на проблему: НЕ ЗНАЮ КАК АКТИВИРОВАТЬ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ в снайперке и прочих стволах, где он есть ?! А без этого на определенном этапе понял что врядле что-то смогу пройти! :((
max6312 это не глюк не мучейся и рпойди с кодом
neonу - читай системные требования - у меня на Athlon XP2400+, 512озу, 9600pro 128 и то тормозит на открытой местности так , что только зубами скрипиш, причем в самый ответственный момент.
Заноза в игре. На уровне грузового корабля - его взрываеш, прилетает вертолет - долблю в него стингерами ( прямо в пулеметчика!) а ему все по фигу! Так и тону вместе с кораблем. Это что - глюк колотой версии? Может патч какой надо?
пойдет ли Far Cray на Athlonxp1600,128mb,ati radeon9600 128
Мне 41 год.Я стар и играю очень давно-но Farcry просто свалил меня с ног!!!DOOMу будет нелегко показать графику лучше.
Воще геймеры и профи геймеры. Игруха Far Cry тема по сути. Захватывает своим сюжетом, графоном, и че прикольно не сильно требовательна к железу. А еще хреново что короткая. Надеюсь что выйдет 2 часть. Очень надеюсь.!!!
Что-что! Либо попытаться переустановить, либо, если не поможет, купить другую версию. Если есть желание занятся "этим" в гамаке и стоя, можно убить пару дней на поиск в инете заплаток на уже купленную корявую версию.
Что делать если это глюк?
Чей-то глюк у тебя видимо. Там все просто: нажимаешь кнопку "USE" по умолчанию это "F" дверь открывается там тусуется эта кошелка Валери, вяло отстреливаясь от двух прыгающих чудиков. Ты валишь их сам, дальше коротенькая заставка и загружается следующий уровень. Если что-то не так значит глюк.
Миссия где нужно спасти Валери.
Затопил комнату, поднялся по воздухопроводу, спрыгнул в корридор, убил одного здорового и двух прыгунов, дошел до Валери и появилась новая задача "спасти валери".
Че дальше делать, не фига не пойму, дверь впереди закрыта, обратно не вернуться, валери ни фига не делает.
  • Оставить комментарий
  • Войти