А я тут Лизулю видела в ТК... ненакрашенную, с "Есентуками" в руках... Она ко мне кинулась, даж забыла как я ее обматерила в чате последний раз..:))) Бедененькая :)
Джайлеру не... памить у мну хорошая... с контролем четности! :)))) Дельфине - РИДИСКА! :) кстати не тока Лизы.. не правда... просто Жена Лиза и экс-любовница :)
Помню про всех :) грю жи привет када пиридавал нитрезвый шушть был :) Как жеж тя забудишь, как вспомню как ты нам с Пивычем суп варила... уууууууууууу... блин.. настальгия по халастяцкой жизни :)
Народ, всем привет, кто меня знает и не только им! (Особенно Пивычу, Лешему, Злому, Елу, Дюхе, Джайлеру, Ведьме, Ктоте, Гелле, Шалунье)Наконецто я перехал в Белгород из дярЁвни и теперь у меня есть инет. Буду частенько на связи. Если кому чего интересно то пишите суда...
СВОЁ УРВАЛ!
ЗЫ тут Пивыч со злым летом планируют в гости ко мне приехать, так что если кто еще пожелает, буду рад :)
Дельфине - РИДИСКА! :) кстати не тока Лизы.. не правда... просто Жена Лиза и экс-любовница :)
А ты думаешь с нами бы до свидетелей дошло:)
Хех нахрюкались бы вечером перед свадьбой ты бы даже не помнил кто она и как звать:))))
Дельфине. Вау! я польщен! какой чести мы были удостоины! :)
блин.. настальгия по халастяцкой жизни :)
ты редиска, где моя сетевуха?
мля
Всем... Кому нада... сотик 8-903-88-76-0-76 звоните смс-ки шлите :)
2 1500$ ды помню, помню.. просто писал мессагу нитрезвый :) к Крск или в августе или на НГ
Жанилси наканец-та :)