*вдоволь насмеявшись*.... а зачем вы в чат-то приходите?... типа постель и все такое?... хех... Катён, здесь порядок будет не скоро, имхо. ... сорри, за оффтоп..
а нельзя было эту контратаку осуществить в теме, где сильная половина нашего чата рассуждает о том, что девушки красивые по чатам не шастают?)) ох и когда вы научитесь порядок соблюдать, даже в форуме .....
Я сдесь не от недостатка общения, а от свободного времени на работе... С коллегами то только о работе, да о проблемах, а сдесь народ разный-разнообразный... Сестру свою встречаю только в чате, дома вообще не видемся!!! Гзюка привет!!!
Почему? Ты неправа.У мя в реале много друзей...и общения достаточно! Чат это другие знакомые,даже могут быть друзья! Чат это - свободная минутка в рабочее время.Почему бы и нет??? Вот!
возможно и самоанализом))) я не психоаналист.... и никогда не собиралась им быть... нет способностей... Можно конечно быть и моральным и "внешним" уродом... но это уже помоему совсем конченые люди...
2Патисон Не почему это нельзя быть уродом на внешность и моральным? Кстати Вы, случаем, не психоаналист? Занялись самоанализом?:)) 2Наблюдательницам. Всегда думал, что задница - главное в женщине (вместе с грудью) :))
Я лично вообще считаю что в чатах сидят те, у которых не получается общение в реале, те которые скрываются под маской... строят из себя...а на самом деле... Про то что красивые мальчики и девочки ходят по улицам согласана))) потому что если хватает общения в реале то зачем лезть в сеть??? Кстати на улице, да и в чате часто встречаются люди на внешность симпатичные, а в душе моральные уроды!!! Бывает и наоборот, а вот два качества сразу сочетать это надо уметь))) вот...
Да по улице ходят нетолько красавцы.Всяких хватает! А в чате.....нда !!! Есть конечно отдельные личности,которые относятся к симпотичным(публиковать не буду,а то загордятся).Вот! Уж я то знаю.....я строгий судья!!! И конечно же надо написать,что красота неглавное,но внешность имеет значение!!!:)))
Записывайтесь... принимаем всех, при указании на неполноценность. Никаких ограничений... :)
"...творите дети...", "...издиваться не над кем будет..."
Словами младенца глаголет истина!!!
Творите, дети)))
Ет те ток кажется :))) без них было бы скуфно... :))))
мне кажется, для них отдельную песочницу создавать надо)))
Катён, здесь порядок будет не скоро, имхо.
... сорри, за оффтоп..
ох и когда вы научитесь порядок соблюдать, даже в форуме .....
Кто такой Эль?
В белом пеньюаре: ну это тоже учитывается:)))))
Вот!
Можно конечно быть и моральным и "внешним" уродом... но это уже помоему совсем конченые люди...
Не почему это нельзя быть уродом на внешность и моральным?
Кстати Вы, случаем, не психоаналист? Занялись самоанализом?:))
2Наблюдательницам. Всегда думал, что задница - главное в женщине (вместе с грудью) :))
Уж я то знаю.....я строгий судья!!!
И конечно же надо написать,что красота неглавное,но внешность имеет значение!!!:)))