это не проблема. Всегда есть масса вариантов в выборе тех, с кем общаться. Просто весьма интересно услышать то, что народ думает по поводу встречаемости как сказали, таких случаев...
Заинтересовал меня данный вопрос потому, что встречаются еще в наше время такие, которые требует наличие дев-ти, Вот и думай потом какой век на дворе.. И в каком таком сериале я живу.. И вообще, такие понятия как наше время и нравы совместимы ли с девственностью? И что думаете о тех мужчинах, которым прямо таки необходима жена девственница?
да меня это тоже глобально не задевает:)))) забавно только, до чего девицы себя мучают и это повторно то...:))))) для персонажа: это вовсе не проблема...а вот эпизоды такие действительно происходят
Жульничество..а что делать? Ну почему бы не удовлетворить маленький каприз женишка или избежать линчевания во имя веры (вот здесь уж точно веская причина)?:))))
2Охотница: ну не жульничество ли? :) ведь жениха-то, поди, в известность не ставят.. ;) ...еще, я слышал, в тех случаях, когда вера того требует. вот..
Эта операция делается исключительно из меркантильных соображений (если нужный жених зацыклен на девственницах) и весьма популярна у лиц кавказкой национальности в их краях (ну традиции у них такие):)))
2Lena: хм.. а зачем тогда сия операция? я, конечно, не знаю, кто ее придумал - мужчина или женщина.. но коли не надо жульничества, зачем тада женщинам данное изобретение? ;) не надо бы было, не пользовались.. или так, молодость вспомнить? :)
2Lena: да, отвечая на вопрос.. а что, прям все мужчины хотят такую жену?.. сранно.. то есть сТранно.. :) я - нет! ;) анектод в тему: - ну что, Саня, говорят, женился вчера? поздравляю! и как первая брачная ночь? - ага, спасибо! а ночь вообще супер! жена попалась девственница, представляешь? - как это ты узнал? - да она по неопытности когда дело-то до секса дошло, подушечку вместо того, чтобы под голову подложить, под зад сунула!.. :)
А что такое девственность? по моему скромному разумению это не анатомическая деталь, а образ мышления, менталитет, если хотите... В наше развращенное время найти человека с девственным образом мышления практически невозможно... И развитие интернета играет тут не последнюю роль...
"...женюсь на умной, красивой, да еще, чтоб обязательно! девственница была..." Мужчины, неужели вы не понимаете, что это практически неосуществимо? И где вы найдете этот редкий экземпляр? А что думаете о распространенности гименопластики? Существует также мнение о том, что жениться на девственнице собираются в основном так называемые профаны в сексе...
Всегда есть масса вариантов в выборе тех, с кем общаться.
Просто весьма интересно услышать то, что народ думает по поводу встречаемости как сказали, таких случаев...
Вот и думай потом какой век на дворе..
И в каком таком сериале я живу..
И вообще, такие понятия как наше время и нравы совместимы ли с девственностью?
И что думаете о тех мужчинах, которым прямо таки необходима жена девственница?
для персонажа: это вовсе не проблема...а вот эпизоды такие действительно происходят
а парню? :)))
...еще, я слышал, в тех случаях, когда вера того требует. вот..
Главное, что срабатывает. !!!
2SuperPups
Женщинам в принципе это и не надо, жульничать.
- ну что, Саня, говорят, женился вчера? поздравляю! и как первая брачная ночь?
- ага, спасибо! а ночь вообще супер! жена попалась девственница, представляешь?
- как это ты узнал?
- да она по неопытности когда дело-то до секса дошло, подушечку вместо того, чтобы под голову подложить, под зад сунула!..
:)
гименопластика - восстановление девственности, "зашивание".
Мужчины, неужели вы не понимаете, что это практически неосуществимо?
И где вы найдете этот редкий экземпляр?
А что думаете о распространенности гименопластики?
Существует также мнение о том, что жениться на девственнице собираются в основном так называемые профаны в сексе...