Танюшка.........Типо с днём тебя рождения......Желаю тебе всего-всего и побольше..... :))))))) ЧМОКС тебя.......... На реалку заходи сёдня я тя хоть за уфки подёргаю...... :))))))))) Гы...... и пользуясь моментом : *******ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ*******
Мишенька с Днем рождения! в эту ночь перед рождеством спустилась на нашу землю звезда по имени Миша..и осветила нам дорогу в будущее!!! чмок любимый!!! будь всегда счастлив, любим и здоров!!!
Танюшка!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогая!!!!! Я тебя очень люблю, сестрица!!! Ты знаешь меня, как никто в целом свете Если что-то случилось - сразу заметишь, Всегда рассмешить и утешить умеешь И для меня ничего не жалеешь Всегда нам найдется о чем поболтать О дружбе такой можно только мечтать!!! Будь счастлива, будь любима, будь здорова! Пусть твои близкие никогда не приносят тебе обид и печалей! Целую! Катёна
Димочка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Немного с опозданием, но ...лучше поздно, чем))) Вопщем, всего-всего тебе))) ... Рости большим и здоровым) Целую!
ой, какие все милые, хорошие...... спасибо (с дрожью в голосе))......:))) я вас просто обожаю, мои виртуальные (и не только) друзья))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
С чувством трепетным волненья Поздравляем с Днем рожденья! В этот теплый зимний день Нам желать тебе не лень: Все учиться, не лениться, С мамой, с папой не браниться, Не грустить, а все смеяться, В дуралеев не влю***ся, И со всеми в дружбе жить, И счастливой в жизни быть.
желаю...эээ...обзавестись такими друзьями, которые вспомнят о том что сегодня у меня днюха...
воть*
p.s. оставайся такой какая есть, лучше тебя нет :)
На реалку заходи сёдня я тя хоть за уфки подёргаю...... :))))))))) Гы......
и пользуясь моментом :
*******ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ*******
(ну ты поняла)
С днем рождения тебя!))))
:)))
(сам себя не поздравишь - никто не поздравит):)
Мы тя любим и помним!
чмок!
Я тебя люлю!
Чмок!
воть :)
желаю всего и только хорошего :)
чмоки*
чмоки*
Дельфина
Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогая!!!!!
Я тебя очень люблю, сестрица!!!
Ты знаешь меня, как никто в целом свете
Если что-то случилось - сразу заметишь,
Всегда рассмешить и утешить умеешь
И для меня ничего не жалеешь
Всегда нам найдется о чем поболтать
О дружбе такой можно только мечтать!!!
Будь счастлива, будь любима, будь здорова!
Пусть твои близкие никогда не приносят тебе обид и печалей!
Целую!
Катёна
Немного с опозданием, но ...лучше поздно, чем)))
Вопщем, всего-всего тебе))) ... Рости большим и здоровым)
Целую!
спасибо (с дрожью в голосе))......:)))
я вас просто обожаю, мои виртуальные (и не только) друзья)))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Поздравляем с Днем рожденья!
В этот теплый зимний день
Нам желать тебе не лень:
Все учиться, не лениться,
С мамой, с папой не браниться,
Не грустить, а все смеяться,
В дуралеев не влю***ся,
И со всеми в дружбе жить,
И счастливой в жизни быть.