Андрюшка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю всяческих банальностей :)) Счастья бальшого, здоровья сибирского ... никогда не унывай!!!! Целую! Катёна
Торжественно объявляю о надвигающемся событии - Дне рождения Дельфишки-Танюльки! (3 мая) Поздравляю моя Шладкая! Твоя шкодная Улыбка спасёт Мир! Меня она спасла "от тысячи бед"! Всех тебе мурлыкостей! Любви и Сястья! Дёргаю за ушки, чмокаю в носюльку!!! ;0) А флёпп тебя по попе! ;0))) /Твой Миха-Blackmor/
Поздравляю себя любимого с днем рожденья (21 марта) а также Кобылку! (21 марта)! Насть! с днем варенья! всего наилучшего, счастия и любви. здоровья. Еще. Хомя! не будь такой занудой! с днем рожденья!
Солнце.......поздравляю тебя с днём варенья..... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! :))))))) И всего того что сама пожелаешь!!!!!! ЧМОКС!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ)))
ЗЫ: пей кофе и выигрывай машины:)))
Желаю всяческих банальностей :)) Счастья бальшого, здоровья сибирского ... никогда не унывай!!!!
Целую!
Катёна
Люблю, цмокаю в ответ, твоя Дельфиша..)))
Поздравляю моя Шладкая!
Твоя шкодная Улыбка спасёт Мир! Меня она спасла "от тысячи бед"! Всех тебе мурлыкостей!
Любви и Сястья!
Дёргаю за ушки, чмокаю в носюльку!!! ;0)
А флёпп тебя по попе! ;0)))
/Твой Миха-Blackmor/
Пожелание: Пусть этот год будет лучше ,чем тот!!!
С уважением.
С наступившим меня любимую!!!!!!!!!
Ураааааааааааааа
А светлячка и ЛИЛИТ- с прошедшим!
счастья вам любви и удачи!
4 октября наверное :)
точно не помню :)
Любви, здоровья, побольше друзей, будь всегда веселой и жизнерадостной!
Еще.
Хомя! не будь такой занудой! с днем рожденья!
Любви и удачи;)
Счастья вам... и пусть все у вас будет так, как вы его хотите...:)))
Удачи!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! :))))))) И всего того что сама пожелаешь!!!!!! ЧМОКС!!!!!!!!!!!!!!