Землячка, а мне что делать ? :))) у меня ников уже полста надралось :))))) и если я хотя бы 3-4 основных изображу .. точно нас всех куда нить заберут .... ...в книгу рекордов Дарвина %))))
Зная как выглядит мой тезка Дима Кум и его повадки, думаю если я появлюсь в таком наряде и такими манерами то минимум обезьяник, максимум психушка! Кто не видел наряда сего человека и его характер заходите на сайт "Пятая бригада"!
А я судорожно соображаю, что мне ближе по духу - огненно красный комбинезончик с рогами и вилами в руке... или РозовоФЕЙские крылышки...:))) Представила я тут всю эту процессию... ха... у нас одних кошачих будет человек 30:)))
Идея у меня тут появилась... Как было бы здорово, если каждый пришел бы в костюме (наряде, как хотите) соответсвующему нику в чате!!!! Может как нибудь устроить сие мероприятие...???
и если я хотя бы 3-4 основных изображу ..
точно нас всех куда нить заберут ....
...в книгу рекордов Дарвина %))))
Кто не видел наряда сего человека и его характер заходите на сайт "Пятая бригада"!
Представила я тут всю эту процессию... ха... у нас одних кошачих будет человек 30:)))
:)))))))
Пусть приходит... Тока чур рубашечку из настоящих стобаксовых купюр... И желательно не в один слой.
а лук и стрелы обязательно с собой брать?
уже начал шить себе красный пнджак и рубашку из стодолларовых банкнот )))