Чтобы волосы не теряли свой цвет на урановых рудниках и не приобретали подозрительный зеленый оттенок врачи рекомендуют носить свинцовую шапочку. Мужчинам рекомендуют свинцовые штанишки....
2 Катена - я уже представляю себе твой костюм... один из элементов которого - зеленные волосы... хи!:))) ты замерзла на таймырских просторах и позеленела...:))) 2 Альт - надо каку-нить программу чтоли обдумать...:)))
2 Катена - все! замётано!... поехали в Норильск осенью - на карнавал!:))) 2 Альт - усё! я тут последние документики утрясла - терь точно бу осенью в Норильске... УРА!:)))
Я буду практиковаться в финансово-ценовом отделе международной отчетности в ЗФ ОАО "ГМК Норильский никель" (во как умно!:)))... А када карнавал будет?! В первых числах сентября?!
а карнавал будет полюбому. состоится при любой погоде :) кста, стажироваться где бушь? :) горка большая .. когда то работал, есть у них сеть внутренняя :) ну, и там - пара знакомых была :)
А, может, в Норильске устроим кОрнОвал?!:))) Приеду в конце июля-начале августа и буду до середины октября... практиковаться бу на "Горке"!!!:))) Уря!:))) А про "Эго" я сомневаюсь, что у тебя получится ЭТО изобразить... что очень даже НЕплохо!!!:)))
Альт - Андрюш, кому ты говоришь?!:))) Я 8 лет в музыкальной школе отучилась... правда, по классу фортепиано, но скрипку от альта точно отличу...:))) Кста, я вот тут думала а как "Эго" в костюме карнавальном "изобразить"?!:)))
2 Альт - надо каку-нить программу чтоли обдумать...:)))
так .. сижу себе .... завидую)))
2 Альт - усё! я тут последние документики утрясла - терь точно бу осенью в Норильске... УРА!:)))
кто то только что напросился на карнавал:))
2 Даша:)
ух! :) не, я там вроде никого не знаю.. то есть не знал%)
ну - ну))
А када карнавал будет?! В первых числах сентября?!
состоится при любой погоде :)
кста, стажироваться где бушь? :)
горка большая .. когда то работал, есть у них сеть внутренняя :)
ну, и там - пара знакомых была :)
Приеду в конце июля-начале августа и буду до середины октября... практиковаться бу на "Горке"!!!:))) Уря!:)))
А про "Эго" я сомневаюсь, что у тебя получится ЭТО изобразить... что очень даже НЕплохо!!!:)))
это легко:)
даже костюм не нужен, достаточно актерской игры :)))))))
думаю, у меня хватит способностей изобразить ЭГО :)))))
Кста, я вот тут думала а как "Эго" в костюме карнавальном "изобразить"?!:)))
а в полночь сняли их ))))))))
вносить постоянное разнообразие в эту вялотекущую .... процессию))))