О откопал свой старый топик... Дааа были времена... клевые стервы.. 5 Лиз (чтобы случайно имя не попутать :) ) хе.. Реалки два раза в неделю, на которые я переодически приводил стерв клевых и не очень... Вроди и не давно это было, а кажется в прошлой жизни. Вернуть бы на недельку те веселые времена... Еххх.. настальгия, мать ее за ногу. :)
Стерва - это психически здоровая женщина) только где гарантия что она останется стервой в разных ситуациях, вот парадокс тайн ранимой женской души)))))))?
стервы ето очинь хорошие домашние но ишо не прирученныи животныи -))) С ними интрересно гулять, шерсть им чесать, песок иногда менять, и еще они умеють харашо пытаться размножаца...... но чаще всего после совокпления енти жывотныи поедают самца..... одной тока фразой - И ЧТО ДАЛЬШЕ?!!!!
а ты которая из Лиз то??? хотя знаю наверное которая, рас знаешь сколько вас у меня :)) только пойми.. НЕ ВСЕ Лизы стервы ;) я бы даже сказал, из всех "моих" одна - та, которая МОЯ :)
Дааа были времена... клевые стервы.. 5 Лиз (чтобы случайно имя не попутать :) ) хе..
Реалки два раза в неделю, на которые я переодически приводил стерв клевых и не очень... Вроди и не давно это было, а кажется в прошлой жизни. Вернуть бы на недельку те веселые времена... Еххх.. настальгия, мать ее за ногу. :)
только где гарантия что она останется стервой в разных ситуациях, вот парадокс тайн ранимой женской души)))))))?
только пойми.. НЕ ВСЕ Лизы стервы ;) я бы даже сказал, из всех "моих" одна - та, которая МОЯ :)
:)))