S.U.N.N.Y./G.I.R.L.: Synthetic Unit Normally for Nocturnal Yelling/Galactic Infiltration and Repair Lifeform САННИ: Синтетическая Автоматическая Нейросеть для Непрерывного Истребления. ....мамочка....
Не знаю кто здесь клон, но их производством оказывается я занимаюсь. Фу, машино-строительный завод какой то. (Модернизированный Автоматический Робот с Модифицированным Усиленным Локатором для Ежедневного Точечного Клонирования)
...Три точечки ставят люди психически неуравновешенные.... Чем больше точек - тем все запущеннее... Кароче... они за обедом могут кого-нибудь вилкой ткнуть...ну или там ножом... И вообще, не бесите меня глупыми вопросами :)..........
МИУ: Модернизированное Искусственное Устройство.... ну,млин....ахахах.......то-то я думаю,что енто я..иногда не улыбаюсь.....батарейки садятся..оказывается а вот (:) -не смог..разгадать...этот инет..и слава богу..не дано ему понять..этого символа
ТЫГЫДЫМСКОВ: Террористический вЫсококвалифицированный Гуманоид с мЫслеулавливающим Деконструктором и вЫчислительной Машиной для Скрытного Клонирования и Ограниченного Вредительства
всем пипец!!!! :-) убью!! мыслительно!!!!!!! :-))))
(умоляюще смотрит на всех..ну я же мирная...ведь правда..правда?!)
САННИ: Синтетическая Автоматическая Нейросеть для Непрерывного Истребления.
....мамочка....
(Модернизированный Автоматический Робот с Модифицированным Усиленным Локатором для Ежедневного Точечного Клонирования)
Я похожа на dread`а... :)))))
Охренеть :)
Прям почитаешь, так ужасаешься.... :(((
Кароче... они за обедом могут кого-нибудь вилкой ткнуть...ну или там ножом...
И вообще, не бесите меня глупыми вопросами :)..........
ну,млин....ахахах.......то-то я думаю,что енто я..иногда не улыбаюсь.....батарейки садятся..оказывается
а вот (:) -не смог..разгадать...этот инет..и слава богу..не дано ему понять..этого символа
Никогда не думал что я блюститель закона!!!
Да еще и клон, а где же оригинал ходит???