ПИРАНЬЮШКА: Позитронный Искусственный Робот с Автоматическим Наступательным компЬютером для Юстированного Шантажа и Космической Атаки Про атаку мне понравилось. красиво
Итак переведём основные фразы: ГЫ: Гуманоидный мЫслеуловитель АХХА: Автоматический Хранитель для Хронометрированной Атаки ГУК: Гуманоидный Усиленный Клон НЮНЮ: Нейросетевой Юнит для Непрерывной Юстировки УГУ: Усиленное Гуманоидное Устройство МДЯ: Модернизированная Действенная Ячейка НЕТЬ: Нейросетевая Единица для Точечного членовредителЬства ВОТЬ: Вычислительный Организм для Точечного членовредителЬства C.H.A.T.N.E.W.S.L.A.B.: Construct Hardwired for Assassination and Terran Nullification/Electronic Worker Skilled in Learning and Accurate Battle ЗАБАНЕН: Защищенный Автоматический Биомеханизм с Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Нападения ПОЛЬЗОВАТЕЛ: Позитронная Оборонительная Личность с компЬютерным Зондом и Оптимизированным Вычислителем для Автоматического Террора и Ежедневной Лоботомии L.O.L.: Lifeform Optimized for Learning ТОПИК: Террористический Оборонительный Псевдочеловек для Интенсивного Клонирования ФЛУД: Фотонная Личность для Уничтожительной Деконструкции ЁПТЕТЬ: Ёмкий Псевдочеловек с Трансформированным Естествоиспытателем для Точечного членовредителЬства ЙОПТ: деЙственный Организм для Полуавтоматического Террора ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения вооооооооооть =) а мне понравилося) воть!)
Мрак-)))))
Artificial Robotic Replicant Optimized for Warfare
Vo kak!
Про атаку мне понравилось. красиво
значится, лучшая оборона - это нападение?
ГЫ: Гуманоидный мЫслеуловитель
АХХА: Автоматический Хранитель для Хронометрированной Атаки
ГУК: Гуманоидный Усиленный Клон
НЮНЮ: Нейросетевой Юнит для Непрерывной Юстировки
УГУ: Усиленное Гуманоидное Устройство
МДЯ: Модернизированная Действенная Ячейка
НЕТЬ: Нейросетевая Единица для Точечного членовредителЬства
ВОТЬ: Вычислительный Организм для Точечного членовредителЬства
C.H.A.T.N.E.W.S.L.A.B.: Construct Hardwired for Assassination and Terran Nullification/Electronic Worker Skilled in Learning and Accurate Battle
ЗАБАНЕН: Защищенный Автоматический Биомеханизм с Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Нападения
ПОЛЬЗОВАТЕЛ: Позитронная Оборонительная Личность с компЬютерным Зондом и Оптимизированным Вычислителем для Автоматического Террора и Ежедневной Лоботомии
L.O.L.: Lifeform Optimized for Learning
ТОПИК: Террористический Оборонительный Псевдочеловек для Интенсивного Клонирования
ФЛУД: Фотонная Личность для Уничтожительной Деконструкции
ЁПТЕТЬ: Ёмкий Псевдочеловек с Трансформированным Естествоиспытателем для Точечного членовредителЬства
ЙОПТ: деЙственный Организм для Полуавтоматического Террора
ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения
вооооооооооть =) а мне понравилося) воть!)
вот так-то дорогие мои))))
Ну нихрена себе......
А N_Ig ОЗНАЧАЕТ. ЭТО ТИПА АБРИВИАТУРА. ПОСЕЛОК, ОТКУДА Я ПРИПЕРСЯ. ИНОГДА В ИНЕТЕ ПОПАДАЮТСЯ, СРАЗУ УЗНАЕШЬ ОТКУДОВА ЛЮДИ.
УСЕ
афигеть!
Точняк Админ
Вешайтесь товарищи Сталин жив :))))
люди!!! я рыцарь!! (лопаясь от гордости)
W.I.L.K.A.: Wireless Intelligent Logical Killing Android