От безнадёжности хочу я закричать, Но горло сдавливают муки. Пытаюсь люди я вас оправдать, Но не возможно оправдать вас люди. Я столько раз старалась верить вам И столько раз жестоко ошибалась Хотелось бы последний шанс дать вам, Но с надеждой этой я давно рассталась. Вы столько принесли мученья, Вокруг убийства, войны и обман Всё это только Ваших рук творенья! Вы погружаете этот мир в туман. Пройдут года, а может быть столетья, А может быть даже и века, И будущее Ваше поколенья Создаст другую жизнь, где будет доброта!
не мой стих....автора не знаю *Не имеет имя значения * Не имеет имя значения Потому, что в текущих буднях В ожиданиях или влечениях Мы стремимся не к «никам», а людям. И прицельность охоты, страсти ли Силуэтом в генах заложена, Интонацией слова «здравствуйте» Равнодушной или встревоженной. Соблюдая меры приличия (при знакомстве многое знаем ли?) Мы суммируем все различия, Дополняя контур деталями. Разноцветьем «ник» разукрашивая, Означаем степень владения. Помнишь, я вчера тебя спрашивал: «Как зовёшься моё видение?» Разделяю долю участия В твоей жизни, как гость непрошеный. И своё принятие счастия В имена любимые вложено. И особенность произношения Замечательна в артикуляции. Я зову тебя по отношению К разделяющей нас дистанции. А когда связи устойчивость Имена в быту закавычивает, То, утратив личную свойственность, Каменеют они в привычности. Их считая ещё родимыми, Даль сердец заново меряем. Имена становятся мнимыми, Потеряв чистоту доверия. Окончательность и решение Прозвучит именем паспортным. Это значит - все отношения Переименованы наскоро. И пора называться заново Входит в сердце новою эрою. Скоро ль новым именем стану я? Сомневаясь, истово верую.
ночь..ночь...ты опять ходишь,где-то....с горя я напьюсь..с горя накурюсь снова, ведь тебя ласкает очередной казаонова...(ехех)... Ляльчик,Линкс-пасибки:)))).. да жизнь прекрасна!:)
Вот и захлопнулась ловушка. А для него, как и для всех, Я - лишь красивая игрушка, Очередной его успех. Я, как обычно, одинока. Я так мечтала вновь любить, Но почему же так жестоко Приходится за всё платить? О, как хотелось мне безумства, Забыть о разуме своем И просто так отдаться чувствам. Хотелось быть мне мотыльком, Летящим безрассудно к свету, Хотелось в пламени сгореть, Сердце свое в пожаре этом Мне так хотелось отогреть. И он, быть может, слишком быстро Стал всем на свете для меня, Как быстро разгорелась искра Увы, жестокого огня! Да, я боялась вновь обжечься, Но это было как пари, Пари меж разумом и сердцем. Надежда теплилась внутри - Надежда зыбкая на счастье, Что верить людям я должна, И что не суждено пропасть мне, И что кому-то я нужна. Но невозможно достучаться: Как будто дверь его душа, Что не желает открываться. И убивает, не спеша, Он равнодушием сегодня, Завтра - надежду мне дает. Я чувствую, что несвободна, Готова, лишь он позовет, Уйти за ним на край Вселенной, Опорой быть, если устал, И всё отдать самозабвенно… Он - ничего не обещал! И он свободен, словно ветер, И он не мой. Но он забыл, Что КАЖДЫЙ НАВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ОН ПРИРУЧИЛ.
Ты спросишь: «Как дела?» Что я тебе отвечу? Что радость умерла За век до нашей встречи? Что мне ночами снятся Чужие лица, руки? Пытаясь не сорваться, Что я заложник скуки? Что всю меня сточила Тоска по прежней жизни, Где я тебя любила Реально, а не в мыслях? Что я схожу с ума, С другой тебя встречая? Что я тебя ждала, Холодными ночами? Что я тебя ищу В потоках душ столичных?.. Ты спросишь: «Как дела?» Отвечу: «Всё отлично!».
ты не любил меня выходит так всего игрушка я в твоих обьятьях всего лишь капля ..может быть и счастья котрого испить я не дала тебе не удалось меня повергнуть тебе не удлось - не отпустить как ты мечтал и как тебе хотелось тебе не удалось всё - всё забыть и как всегда, всё просто так - забить
Он сказал мне: "Лети!" и толкнул меня вниз, И я падала камнем на дно… Он ловил меня там, а потом хохотал… Он ЛЕТАЛ! Ему было смешно… Я сказала: "Уйди…" Он ушел. Навсегда. Я свой Путь продолжала одна. Я звала. (Я не знала, что Он наблюдал.) Мне ответом была Тишина. А потом я кричала : "Умри! - Я взлечу!, Я пройду этот Путь, Я увижу Тот свет…" Я взлетела…. Но больше, уже не кричу… Я лечу! А его… больше…. Нет.... (Спасибо казз)
Сказ о мертвой царевне или Пубертатный период - все пройдет! Ком обиды застрял в зобу И в своих деструктивных грезах Я в дубовом лежу гробу, Утопая в бордовых розах. У знакомцев вокруг морды грустные, В горе стиснули гроба поручни, Только лжете вы, гады гнусные, Вы глумитесь надо мной, сволочи! Крокодилии слезы из глаз, А в глазах пустота полнейшая, Никого не люблю из вас, Да и вряд ли смогу в дальнейшем. Ведь и вам на меня плевать, Я грядущее вижу четко, Как вы станете танцевать На могиле моей чечетку. Не дождетесь же, вашу мать, На учет я вас всех, на галочку! Я ишшо погожу умирать И увижу вас в белых тапочках!
...все достало..все достали..на душе -одна усталость.... Говорят у кошки 9 жизней. Ну, тогда одной уже не стало, Я, забравшись на гору повыше Вниз упала, там, где я стояла И сегодня ничего не нужно: Я одна на свете – хоть и люди рядом, Улыбаться и смеяться звучно Я устала - это все неправда. И лежу в кровати ярко-красной, Бархат окружает и сжимает. Белая фота на пол обвисла, На лице ж не капельки печали. Позади народ толпится - шумный, Кто-то плачет, кто-то причитает, Но и мертвый может видеть лица: Все наигранно, – но вам, я все прощаю.
Обиды надменность, и взглядов пороки, Влюбленное сердце не видит грез ложь… От боли, отчаянья – рождаются строки, А в душе непокорно «царапает» дрожь! Что делать? Где выход - когда все бессильно… Стремишься на свет, но падаешь в тьму! В глазах одна грусть – и это стабильно, Когда чувство мешает покою и сну… Скитаться по свету в поисках правды, Иль жить, умирая, погибая душой? Обрекли человека на муки… Вы рады? Для него навсегда ты будешь «одной»! Страсть - чувство коварное, оно ослепляет… Не дает разобраться и подчиняет себе всех! Здесь лишь сильнейший один выживает, Тот, кто глаза откроет на смех! Смех этот исходит – от жизни проклятой, Не дающей понять что зачем, и что как!? Эта игра кому-то станет понятной, Если только он сможет побороть в сердце страх! Всегда я мечтала уйти с этой жизни - красиво и гордо… С бокалом вина… Наполненным кровью, любовью и горем, Наполненным ядом и вспышкой огня… Я вижу и ты ищешь спасенья от муки… От всех этих слез и недосказанных фраз… Мешают и портят мгновенья все звуки- Все звуки, картины - без нее… Сотню раз… Я понимаю… Тебе, друг, сейчас сложно… Ты нашел часть себя – богиню свою… Но решенье проблемы тоже возможно! Сдаваться не смей в этом бою!!!
Кыся:..нет..Света,видимо..как всегда..мне за всех отдуваться....спи спокойно.... ролик: Да пошли бы..вы ...на вокзал мешки тоскать..достали своим занудством..
Да, вас бы выпороть пора, Жаль, не поможет делу розга - Повреждена у вас не столь кора, Сколь древесина головного мозга. Вперед, мои дорогие дурочки! Больше стихов - без смысла и рифмы!
Погасли окна в домах кирпичных, Дороги шум уже умолк. И по бордюрам, как обычно, Фонарь вечерний свет зажёг. По освещённым тротуарам Ложится одиноко тень. И даже молчаливым парам Не нужны улицы теперь. Ползут упрямые минуты, И стрелки не хотят идти. Весь город тишиной окутан, Ночь замерла на полпути. Сон тоже где-то потерялся, Всех обошёл, но не меня. Наверно, ты, дружок, зазнался. И пусть - мне легче без тебя. Всю ночь до самого рассвета Через стекло оконных рам Я буду видеть праздник лета Назло несбыточным мечтам. И снова свет в домах кирпичных, И снова слышен гул дорог. Но фонарей свет необычный Потухнуть для меня не смог...
Кто я? Кто ты? За что? Прости! Уйду, не обернусь, Споткнусь, но не вернусь. Хочу забыть - боюсь, Еще чуть-чуть свихнусь. Зачем любовь? Так больно, Любя сказать ''довольно''. Уйдя с слезами на глазах, В душе хранить лишь боль и страх. Зачем все? Кто мы? Почему? За что все это? Не пойму. Любить, но счастья не познать, И на меня тебе плевать. Так много я хочу сказать, Но не могу…Опять молчать. Молчать, бежать, искать, терять. И снова ты не смог понять, Как много могло быть у нас впереди, Но лучше забыть, уходя уходи…
Ночь настигает города, И ты опять уходишь навсегда Сегодня добрый ангел не помог И дать, что обещал ты мне не смог. Не попрошу вернуться, не прощу. Сегодня я смогу, я отпущу. Я не люблю прощаться, но прощай, Не для меня теперь твой адский рай. Нет, я уже не вспомню, не вернусь, Я все забыть сумею, я клянусь. Не будет слез в подушку, извини. Моей в происходящем нет вины. Того добились мы, чего хотели, И дни, что были вместе, пролетели, И я одна как мотылек, летающий в ночи А ты сегодня потерял от сердца моего ключи Уже не будем вместе, умерла Любовь, что нас с тобою берегла…
Но горло сдавливают муки.
Пытаюсь люди я вас оправдать,
Но не возможно оправдать вас люди.
Я столько раз старалась верить вам
И столько раз жестоко ошибалась
Хотелось бы последний шанс дать вам,
Но с надеждой этой я давно рассталась.
Вы столько принесли мученья,
Вокруг убийства, войны и обман
Всё это только Ваших рук творенья!
Вы погружаете этот мир в туман.
Пройдут года, а может быть столетья,
А может быть даже и века,
И будущее Ваше поколенья
Создаст другую жизнь, где будет доброта!
*Не имеет имя значения *
Не имеет имя значения
Потому, что в текущих буднях
В ожиданиях или влечениях
Мы стремимся не к «никам», а людям.
И прицельность охоты, страсти ли
Силуэтом в генах заложена,
Интонацией слова «здравствуйте»
Равнодушной или встревоженной.
Соблюдая меры приличия
(при знакомстве многое знаем ли?)
Мы суммируем все различия,
Дополняя контур деталями.
Разноцветьем «ник» разукрашивая,
Означаем степень владения.
Помнишь, я вчера тебя спрашивал:
«Как зовёшься моё видение?»
Разделяю долю участия
В твоей жизни, как гость непрошеный.
И своё принятие счастия
В имена любимые вложено.
И особенность произношения
Замечательна в артикуляции.
Я зову тебя по отношению
К разделяющей нас дистанции.
А когда связи устойчивость
Имена в быту закавычивает,
То, утратив личную свойственность,
Каменеют они в привычности.
Их считая ещё родимыми,
Даль сердец заново меряем.
Имена становятся мнимыми,
Потеряв чистоту доверия.
Окончательность и решение
Прозвучит именем паспортным.
Это значит - все отношения
Переименованы наскоро.
И пора называться заново
Входит в сердце новою эрою.
Скоро ль новым именем стану я?
Сомневаясь, истово верую.
Ляльчик,Линкс-пасибки:))))..
да жизнь прекрасна!:)
да ладна тебе) всё только начинаеца ;))) вдохновение скора появица! обещаю!))) *чмок
А для него, как и для всех,
Я - лишь красивая игрушка,
Очередной его успех.
Я, как обычно, одинока.
Я так мечтала вновь любить,
Но почему же так жестоко
Приходится за всё платить?
О, как хотелось мне безумства,
Забыть о разуме своем
И просто так отдаться чувствам.
Хотелось быть мне мотыльком,
Летящим безрассудно к свету,
Хотелось в пламени сгореть,
Сердце свое в пожаре этом
Мне так хотелось отогреть.
И он, быть может, слишком быстро
Стал всем на свете для меня,
Как быстро разгорелась искра
Увы, жестокого огня!
Да, я боялась вновь обжечься,
Но это было как пари,
Пари меж разумом и сердцем.
Надежда теплилась внутри -
Надежда зыбкая на счастье,
Что верить людям я должна,
И что не суждено пропасть мне,
И что кому-то я нужна.
Но невозможно достучаться:
Как будто дверь его душа,
Что не желает открываться.
И убивает, не спеша,
Он равнодушием сегодня,
Завтра - надежду мне дает.
Я чувствую, что несвободна,
Готова, лишь он позовет,
Уйти за ним на край Вселенной,
Опорой быть, если устал,
И всё отдать самозабвенно…
Он - ничего не обещал!
И он свободен, словно ветер,
И он не мой. Но он забыл,
Что КАЖДЫЙ НАВСЕГДА В ОТВЕТЕ
ЗА ТЕХ, КОГО ОН ПРИРУЧИЛ.
Что я тебе отвечу?
Что радость умерла
За век до нашей встречи?
Что мне ночами снятся
Чужие лица, руки?
Пытаясь не сорваться,
Что я заложник скуки?
Что всю меня сточила
Тоска по прежней жизни,
Где я тебя любила
Реально, а не в мыслях?
Что я схожу с ума,
С другой тебя встречая?
Что я тебя ждала,
Холодными ночами?
Что я тебя ищу
В потоках душ столичных?..
Ты спросишь: «Как дела?»
Отвечу: «Всё отлично!».
всего игрушка я в твоих обьятьях
всего лишь капля ..может быть и счастья
котрого испить я не дала
тебе не удалось меня повергнуть
тебе не удлось - не отпустить
как ты мечтал и как тебе хотелось
тебе не удалось всё - всё забыть
и как всегда, всё просто так - забить
И я падала камнем на дно…
Он ловил меня там, а потом хохотал…
Он ЛЕТАЛ! Ему было смешно…
Я сказала: "Уйди…"
Он ушел.
Навсегда.
Я свой Путь продолжала одна.
Я звала.
(Я не знала, что Он наблюдал.)
Мне ответом была Тишина.
А потом я кричала :
"Умри! - Я взлечу!,
Я пройду этот Путь,
Я увижу Тот свет…"
Я взлетела….
Но больше, уже не кричу…
Я лечу! А его… больше…. Нет....
(Спасибо казз)
Ком обиды застрял в зобу
И в своих деструктивных грезах
Я в дубовом лежу гробу,
Утопая в бордовых розах.
У знакомцев вокруг морды грустные,
В горе стиснули гроба поручни,
Только лжете вы, гады гнусные,
Вы глумитесь надо мной, сволочи!
Крокодилии слезы из глаз,
А в глазах пустота полнейшая,
Никого не люблю из вас,
Да и вряд ли смогу в дальнейшем.
Ведь и вам на меня плевать,
Я грядущее вижу четко,
Как вы станете танцевать
На могиле моей чечетку.
Не дождетесь же, вашу мать,
На учет я вас всех, на галочку!
Я ишшо погожу умирать
И увижу вас в белых тапочках!
Говорят у кошки 9 жизней.
Ну, тогда одной уже не стало,
Я, забравшись на гору повыше
Вниз упала, там, где я стояла
И сегодня ничего не нужно:
Я одна на свете – хоть и люди рядом,
Улыбаться и смеяться звучно
Я устала - это все неправда.
И лежу в кровати ярко-красной,
Бархат окружает и сжимает.
Белая фота на пол обвисла,
На лице ж не капельки печали.
Позади народ толпится - шумный,
Кто-то плачет, кто-то причитает,
Но и мертвый может видеть лица:
Все наигранно, – но вам, я все прощаю.
Влюбленное сердце не видит грез ложь…
От боли, отчаянья – рождаются строки,
А в душе непокорно «царапает» дрожь!
Что делать? Где выход - когда все бессильно…
Стремишься на свет, но падаешь в тьму!
В глазах одна грусть – и это стабильно,
Когда чувство мешает покою и сну…
Скитаться по свету в поисках правды,
Иль жить, умирая, погибая душой?
Обрекли человека на муки… Вы рады?
Для него навсегда ты будешь «одной»!
Страсть - чувство коварное, оно ослепляет…
Не дает разобраться и подчиняет себе всех!
Здесь лишь сильнейший один выживает,
Тот, кто глаза откроет на смех!
Смех этот исходит – от жизни проклятой,
Не дающей понять что зачем, и что как!?
Эта игра кому-то станет понятной,
Если только он сможет побороть в сердце страх!
Всегда я мечтала уйти с этой жизни - красиво и гордо…
С бокалом вина…
Наполненным кровью, любовью и горем,
Наполненным ядом и вспышкой огня…
Я вижу и ты ищешь спасенья от муки…
От всех этих слез и недосказанных фраз…
Мешают и портят мгновенья все звуки-
Все звуки, картины - без нее… Сотню раз…
Я понимаю… Тебе, друг, сейчас сложно…
Ты нашел часть себя – богиню свою…
Но решенье проблемы тоже возможно!
Сдаваться не смей в этом бою!!!
ролик: Да пошли бы..вы ...на вокзал мешки тоскать..достали своим занудством..
Да, вас бы выпороть пора,
Жаль, не поможет делу розга -
Повреждена у вас не столь кора,
Сколь древесина головного мозга.
Вперед, мои дорогие дурочки! Больше стихов - без смысла и рифмы!
Дороги шум уже умолк.
И по бордюрам, как обычно,
Фонарь вечерний свет зажёг.
По освещённым тротуарам
Ложится одиноко тень.
И даже молчаливым парам
Не нужны улицы теперь.
Ползут упрямые минуты,
И стрелки не хотят идти.
Весь город тишиной окутан,
Ночь замерла на полпути.
Сон тоже где-то потерялся,