Массаракш! Как могут быть админами люди, а) которых я не знаю, б) которые не появлялись на реалках, в) которых не посвящали? Присоединяюсь к двум предыдущим премногоуважаемым ораторшам:)
Зашла все-таки...посмотрела список кандидатов..ЭТО ШУТКА? Из претендентов..ток 3 новых кандидата достойны,а ещё б Ермака да Дэвила можно было б оставить..все остальные в списке..Глупость..и токо.
Итак,господа чат-лане,а так же интересующиеся граждане!Близится тот час,когда наши космические корабли....тьфу...не тот листок с речью....кхе-кхе...Так вот - Приближается момент,когда высокопоставленное (кем-то) жюри сможет огласить результаты важного,и очень важного)))голосования!Имею в виду выборы администратора чата! Не секрет - должность эта ответственная,опасная,сопряжена с риском для жизни и здоровья(особенно может пострадать зрение(из-за долгого сидения перед монитором) и нервная система+немалые затраты денег на экстракт валерианы,валидол,корвалол и другие лекарственные средства админу обеспечены)...но тем не менее кто то ведь должен...рискуя собственной шкурой,попой и другими важными органами(в том числе и детородными(они же гениталии,они же....эээ...могут читать дети)) взяться за это нужное и ответственное дело!Так вот,товарищи - есть выход из создавшегося трудного положения - кандидат afontik(то бишь я) готов рискнуть всем своим ценным здоровьем ради соблюдения чистоты и порядка,комфорта и благополучия,процветания и великолепия чата!Его(то есть моя) кандидатура выставлена на всечатовское голосование...и любой...отдавший за него голос - одновременно становится благодетелем и оберегателем чата,почётным гражданином с чистой совестью и благородными помыслами!Голосуй за afontik'а!Оплот чистоты и благополучия!!!
топик почищен, в связи с началом второго этапа выборов администраторов Чата. Проголосовать за кандидатов выставивших свои кандидатуры можно здесь: [b]http://passport.newslab.ru/2tur.aspx[/b]
Я тож шутю!))
Присоединяюсь к двум предыдущим премногоуважаемым ораторшам:)
не надо голосовать за людей которых даже в чате не видел, а просто ник понравился.
отсальные..в пролетё :)
хм,может и не шутили..вы..а вот кандидаты :)..Аншлаг--прям:)
Разве мы когда-нить так шутили?
Не секрет - должность эта ответственная,опасная,сопряжена с риском для жизни и здоровья(особенно может пострадать зрение(из-за долгого сидения перед монитором) и нервная система+немалые затраты денег на экстракт валерианы,валидол,корвалол и другие лекарственные средства админу обеспечены)...но тем не менее кто то ведь должен...рискуя собственной шкурой,попой и другими важными органами(в том числе и детородными(они же гениталии,они же....эээ...могут читать дети)) взяться за это нужное и ответственное дело!Так вот,товарищи - есть выход из создавшегося трудного положения - кандидат afontik(то бишь я) готов рискнуть всем своим ценным здоровьем ради соблюдения чистоты и порядка,комфорта и благополучия,процветания и великолепия чата!Его(то есть моя) кандидатура выставлена на всечатовское голосование...и любой...отдавший за него голос - одновременно становится благодетелем и оберегателем чата,почётным гражданином с чистой совестью и благородными помыслами!Голосуй за afontik'а!Оплот чистоты и благополучия!!!
Проголосовать за кандидатов выставивших свои кандидатуры можно здесь: [b]http://passport.newslab.ru/2tur.aspx[/b]
Кстати, большая часть администраторов действующих сейчас будут удалены.