поздравляю всех всех... Главное конечно не победа а участие, я лично себе доказал, что силы у меня есть, буду бороться до конца, сдоваться нельзя, в следующим году обязательно певезет)
Поздравляю всех админов! Мне конечно хотелось видеть немного другой список, и я считаю, что не все попавшие в новый список попали туда заслуженно, но мнение большинства говорит обратное. Ещё раз поздравляю.
to Рыбонька ставьте, ставьте, главно чтобы это "сомнения" пить можно было :))).. а то, поставят под какую-нить гадость и ее потом и вылить жалко и пить невозможно.... вот и мучайси :)))) а вообще... выборы собсно состоялись... хоть и явка была очень и очень низкая... Спасибо ВСЕМ! кто выразил свое мнение, тем что не поленился и проголосовал и ....очень плохо, что большинство посетителей чата проигнорировали выборы, что же, пусть это будет ... их выбор... результаты выборов будут объявлены 25 мая 2005 года.
че т я не понял..... Саша ты чего с сообщениями скачешь???? когда я свое написал твое про лучьшего кнаньдидата уже было в форуме а сейчас оно после моего мессага.........
ай, Зубастая, что же ты не изъявила свое желание побыть администратором в виде электронного пиьсма, когда сие было возможно? :)))) Лучший кандидат... :)))
По принципу кого чаще вижу тех и отметил галочкой. - бессменный Kender, Катюшка - Катена ну и Леха из Ирландии. На мой взгляд проблему нужно лечить подобным. Парочку самых злостных зловословов и блудеров на месяц назначить админить. Интерсно че ж получится)
Хы :) Зубастая АднакА :) Ну и ладно. Итак, выборы подходят к окончанию :) Ето ещё не проголосовал - милости просим: http://passport.newslab.ru/2tur.aspx
Её не переубедить :) Для неё я самый главный и самый молодой предводитель малолетних мудозвонов :) ___________________ [i]Не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы :)[/i]
Новые администраторы назначены! Со старых полномоя сняты.
Главное конечно не победа а участие, я лично себе доказал, что силы у меня есть, буду бороться до конца, сдоваться нельзя, в следующим году обязательно певезет)
Результаты выборов вы можете видеть тут: http://chat.newslab.ru/election/1tur.aspx
ставьте, ставьте, главно чтобы это "сомнения" пить можно было :))).. а то, поставят под какую-нить гадость и ее потом и вылить жалко и пить невозможно.... вот и мучайси :))))
а вообще... выборы собсно состоялись... хоть и явка была очень и очень низкая...
Спасибо ВСЕМ! кто выразил свое мнение, тем что не поленился и проголосовал и
....очень плохо, что большинство посетителей чата проигнорировали выборы, что же, пусть это будет ... их выбор...
результаты выборов будут объявлены 25 мая 2005 года.
Лучший кандидат... :)))
Ну и ладно.
Итак, выборы подходят к окончанию :)
Ето ещё не проголосовал - милости просим: http://passport.newslab.ru/2tur.aspx
Для неё я самый главный и самый молодой предводитель малолетних мудозвонов :)