1.Счастье есть.....))))) 2.Крыс 3.админы)))) 4.Счастье есть.....))))) 6.Счастье есть.....))))) 7.Близняська) 8.Rose 9.ууу.....а я очень много кого лублю)))) 10. и такие есть))) 11.MM$ 12.13.15. Счастье есть..... P.S. Я знаю...что очень скромный))))))
1.волшебная свинья 2."I" 3.Kender 4.Сашек,Ванек..и т.д. 5.Spec!al Un!verse, Lost Soul 6.Миу 7.Катёна 8.ОН САМЫЙ 9.уже не появляется в чате. 10.а кто это?)) 11.ММ$ 12.Одинокий ангел 13.BEAG 14.бесс понятия..... 15.Близзззняська ))
вообще-то мой ник имеет свою историю и с "Кисками-Рыбками" всякими никак не связан..... ..хотя по мне, хоть крокодилом назовите... мне от этого хуже не станет)))))))))))))))))
хм..и здесь засветилась..))) Вот насчет 3 и 6 номинации - вы видимо, товарищ..меня плохо знаете...хех...я дольше всех в чате?...днем?..гы... А про реал)) так вообще)) гы.... 13 номинация -мне нравится))) и число мое любимое)
А вот самого старого чатера я ни разу в чате не видел. Алмер который. Вот мой рейтинг: 1- Волшебная свинья 2- Умф :-) 3- Кот Гиппопотам 4 - Мда....имена обыкновенные отстой. А Тигру с Кысей не трогать :-) 5 - Волшебная свинья :-) 6 - Девил аднака 7- Х\з...Пусть тожа Девил 8- ХЫ! Кто надо догадается 9- Нет ненависти. Есть игнор. Игнорю много кого. 10- Да их дофига особенно по ночам 11- Самый Умный? Ха. 12- Хм. Пусть будет чупа 13- Я! :-))) 14- Без понятия. 15- Бампер :-))))
давайте выясним кто лучший в следующих номинациях- 1- лучший ник 2- самый древний чатер (старожил) 3- чатер -кторый более всего находится в чате в течение дня 4- худший ник 5- самый изысканный ник 6-чатер без которого не проидет ни одна реала 7 -лучший админ в истории newslab 8 самый любимый чатер для вас 9 самый ненавистный чатер для вас 10 флеймер чата 11-мозг чата (самый умный) 12-лучшии юморист 13-самый загадочный чатер 14- самый возрастной чатер 15 самый молодой Мой вариант 1- Сумерки разума 2-Алмер 3-Миу 4-Все типа -Надя- Кися- Тигра- Андрей 5-Чупа- чупс круглая дура 6-Миу 7-Умф 8-Утя 9-Красавец Херург 10-Сумерки разума 11-Ирландец 12-Чупа- чупс круглая дура 13-Миу 14-Ищу Красивую для (лет за 40) 15-Девочка (13 лет)
а в старожилы меня тож можно
2.Крыс
3.админы))))
4.Счастье есть.....)))))
6.Счастье есть.....)))))
7.Близняська)
8.Rose
9.ууу.....а я очень много кого лублю))))
10. и такие есть)))
11.MM$
12.13.15. Счастье есть.....
P.S. Я знаю...что очень скромный))))))
2."I"
3.Kender
4.Сашек,Ванек..и т.д.
5.Spec!al Un!verse, Lost Soul
6.Миу
7.Катёна
8.ОН САМЫЙ
9.уже не появляется в чате.
10.а кто это?))
11.ММ$
12.Одинокий ангел
13.BEAG
14.бесс понятия.....
15.Близзззняська ))
Можно меня куда нить приписать????))))
..хотя по мне, хоть крокодилом назовите... мне от этого хуже не станет)))))))))))))))))
Вот насчет 3 и 6 номинации - вы видимо, товарищ..меня плохо знаете...хех...я дольше всех в чате?...днем?..гы...
А про реал)) так вообще)) гы....
13 номинация -мне нравится))) и число мое любимое)
Вот мой рейтинг:
1- Волшебная свинья
2- Умф :-)
3- Кот Гиппопотам
4 - Мда....имена обыкновенные отстой. А Тигру с Кысей не трогать :-)
5 - Волшебная свинья :-)
6 - Девил аднака
7- Х\з...Пусть тожа Девил
8- ХЫ! Кто надо догадается
9- Нет ненависти. Есть игнор. Игнорю много кого.
10- Да их дофига особенно по ночам
11- Самый Умный? Ха.
12- Хм. Пусть будет чупа
13- Я! :-)))
14- Без понятия.
15- Бампер :-))))
1- лучший ник
2- самый древний чатер (старожил)
3- чатер -кторый более всего находится в чате в течение дня
4- худший ник
5- самый изысканный ник
6-чатер без которого не проидет ни одна реала